Незуко одета в футболку с веганским лозунгом, и Танджиро отказывается от хот дога, типа, мы такое не едим. Однако, видимо, сама Незуко веганские взгляды не разделяет. Настолько, что у неё на шее специальный электроошейник для собак, который должен бить её током, если мускулы, ответственные за укус напрягутся.
@SupportTech, здравствуйте. Я тут заметил, что, при попытке выделить часть текста в заголовке, как жирный шрифт или курсив, вместо выделения меня перекидывает на описание изображения. Оно так и должно работать?
Добрый день.
Речь в данном случае идет о редактировании черновика поста?
Уточните, пожалуйста, версию Пикабу (Десктопная / Мобильная браузерная / Android / KMP / PWA приложение).
Если речь о браузерной версии, то с каким конкретно браузером проблема?
Полагаю, заголовок все-таки не должен быть изменен через форматирование.
Здравствуйте. Это было при создании поста. Я хотел выделить часть текста, выделял его мышью, но, при клике на значки инструментария наверху, вместо выделения текста жирным шрифтом, поле печати перескакивало на описание изображения.
Происходило это в браузере, я сижу с ПК. Конкретно: яндекс.

Аниме
57.3K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к