Нет подруг- я хреновый человек???
В принципе,их никогда и не было. В детстве я была другой: чересчур эмоциональной,ранимой,плаксивой. Меня часто обманывали. Я была очень наивной. Даже соседка "дружила", только если я ей что то приносила со своего огорода. Такие никому не нравились.
В юности ситуация особо не поменялась. В колледже просто была приятельница,нашла такого же аутсайдера,как сама. Не было походов друг к другу,да и родители со своей гиперопекой и контролем хрен бы отпустили; не было звонков по душам. Может я боялась окончательно впустить человека в душу.
К 20 годам я "набралась" житейского опыта и познакомилась с компанией. Наконец-то у меня появились друзья. Даже подруга,мы могли разговаривать,шутить,сидели вместе в подъезде. Ну,я так думала,что друзья.
А потом узнала,что за моей спиной та самая "подруга" распускает обо мне сплетни. Месть за то,что один парень,которого она использовала как свой кошелек,положил на меня глаз.
Прошло время. Подруг у меня нет,к одиночеству я привыкла. Как то и не хочется больше обманываться в людях. Есть просто приятели,коллеги по прошлой работе,к которым я часто захожу в гости. Но настоящих друзей нет.
А может я просто херовый человек,раз мне так не везёт с друзьями?(