484

нет, ну правда

нет, ну правда
Автор поста оценил этот комментарий
Ну давай рассудим. Немножечко.
Я так понял, что ты школьница, судя из рассказов о восьмикласснике, значит тебе свойственен юношеский максимализм.
И я не понял, откуда он выпал? С пятого этажа или с двадцать третьего? Конфликтовал с кавказцами? А что ж вы, хорошие друзья-одноклассники, не помогли прекратить этот конфликт или рассказать об этом кому постарше?
И все эти "Никто не сомневаются, что это были кавказцы и цыгане" как-то слишком фейком отдают, уж прости. Следствие не ведется? Дак надавите. Будут мозги делать - звоните в независимую прессу различную и устраивайте скандал. Все лучше чем на Пикабу зад протирать.

Да и сама фраза "следствие не разбирается" коробит. Сомневаюсь, что у вас есть данные о том, как проходит следствие и что оно вообще из себя представляет. Подростки вообще легкоранимые, они с собой покончить из-за любой мелочи могут и никакого конфликта не надо (сам не знаю, много лет назад одноклассник повесился из-за того, что задолжал тридцать-сорок рублей старшеклассникам).

А смотрят как на голодный мясо - это уже пиздеж. Наглый и неприкрытый. Сам живу в Москве, уже месяц у нас в подъезде ремонт делают таджикоузбеки и ничего. С некоторыми общаюсь, очень простые, но добрые люди. Есть и уроды, но с этим ничего не поделаешь. Тут уж как повезет, а точнее не повезет, может изнасиловать и дагестанский Гайдарбек, и американский Эван, и таджикский Бахтияр и русский Иван. Везде говна хватает.
раскрыть ветку (1)
Слишком долго будет писать мне тут об этом случае, но поверьте - я тут вообще никаким боком, просто это произошло в моем городе. В моем маленьком городе, где все разносится очень быстро, все новости и несчастные случаи. Вот вам сайт - http://www.rosbalt.ru/piter/2013/04/22/1120647.html . Во-вторых. Мои знакомые работают с этими самыми узбеками, так вот. Очень хорошие люди - и на новый год подарки сделали, и дружелюбные, и работают хорошо. Ну что вы начинаете, будто непонятно, о каких именно людях идет речь. Почему я сказала следствие не разбирается? На следующий день после того, как там все осмотрели, одноклассники мальчика нашли в, внимание, 11 МЕТРАХ ШАПКУ МАЛЬЧИКА. 11 метров. Не то, что бы оно не разбирается - просто дело ведется отвратительно.
показать ответы
лол, сейчас полетят минусы.
Я никогда не понимал, почему люди так любят все обобщать, а про себя любимых начинают забывать.Так давайте тоже начнем если какой то "Вася","Петя","Саша" что то сделает не так, будем всех Русских обвинять.
Не сравнивайте пять пальцев, все разные.
Не кому не желаю плохого, всем Мир.
раскрыть ветку (1)
так ребяят, ну не просто ж так написала.
у нас вот сейчас, один восьмиклассник, отличный парень, умный, поддержит если что, смышленый, типа выбросился с 23 этажа. но все дело в том, что он конфликтовал с кавказцами, цыганами и сейчас уже никто не сомневается, что его столкнули с пятого этажа. еще один момент: следствие почти что не разбирается. я не говорю, что Россия идеальна - вовсе нет, совсем нет. Просто правда - таджик, так и живи у себя, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. я например, уже боюсь мимо таджиков-узбеков одна проходить, честно боюсь, они смотрят на меня как голодный на мясо, похотливыми глазами - приятного мало. всем добра, никого не хотела обидеть. не закидывайте тапками
показать ответы