3173

Небезопасный контент (18+)

Нет груди - нет проблем?...2

Серия Комплексы и борьба с ними

На Пикабу любят сиськи, а я люблю Пикабу)
Пруфы будут, но в одежде, - воспитание - оно такое)
Извините, но как-то не хочется, чтобы мои фотки в белье расползлись по всему интернету.

Когда мне исполнилось 13 лет, у всех одноклассниц начала расти грудь, а у меня - нет. Я и без того была неуверенной в себе, закомплексованной и жалкой до крайности, а тут ещё такое. Конечно, я всячески скрывала данный прискорбный факт от общественности. Перед физкультурой в раздевалке снимала блузку, а под ней уже была футболка, в которой я и занималась:)

А бюстгальтеров с пуш-апом у меня не было, бабушка справедливо считала, что раз нет груди, то и бельё для неё покупать нет необходимости)
Я взрослела, а грудь так и не собиралась меняться.
Однажды моя тайна всё-таки была раскрыта.

Наш класс отправился на медицинский осмотр в поликлинику, и в кабинет хирурга загнали сразу всех девушек, сказали раздеться до белья, и смотрели спину, нет ли искривления позвоночника.

ВСЕ девушки были в красивых кружевных лифчиках, с выдающейся вперед грудью. А я - тоненькая, без груди, без талии и попы, в скромной белой маечке.

Несмотря на всю свою нерешительность, майку снимать я категорически отказалась. Надо отдать врачу должное, она пошла мне навстречу, выгнала всех остальных девчонок, таки сняла с меня майку и осмотрела индивидуально, даже заткнула рот медсестре, которая отвесила неприятный комментарий)

Однако, придя в школу на следующий день, я поняла, что о моих отсутствующих сиськах в курсе АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Прошли годы, а ситуация не изменилась.

Очень часто я встречаю заявления от других девушек в стиле "у меня нет груди", а при этом у них полноценный первый или даже второй. Это забавно) У меня реально всё осталось на уровне девочки лет 11-12.

Но сейчас я об этом не переживаю. Совсем.

В груди со знаком минус есть множество плюсов.

1. Мне через месяц 35, а ничего не обвисло, вот прям совсем (попросту нечему обвисать)

2. Я могу бегать, прыгать, заниматься любым другим спортом

3. Нет никаких мучений с выбором белья, - попросту надеваю плотный спортивный топ, без чашечек, без кружева, без косточек и неудобных застёжек. Нигде ничего не пережимается, не давит, не беспокоит.

4. Могу надеть топ с большим вырезом, и не собрать при этом кучу масляных взглядов)

5. Могу спать на животе без всяких помех.

6. И смотрится это вполне молодо, и вполне красиво.

Нет груди - нет проблем?...

Я многое, очень многое хотела бы изменить в своей внешности. Меня ужасно расстраивают мои зубы. Не нравится огромный нос и выдающийся вперёд подбородок. Слишком высокий лоб, ещё и залысины появились из-за приёма метотрексата. Всё это я б поменяла, даже не задумавшись. а вот грудь силиконовую никогда не хотела)
Кстати, и мнение о ней от других людей меня теперь не задевает. Мне самой нравится, и отлично. А вот мнение о тех же зубах или носе я могу воспринять болезненно.
Так что нужно работать над самооценкой и над принятием)

Правила сообщества

Вокруг очень много людей, страдающих от комплексов и борющихся с ними. Давайте держаться вместе.
Запрещено переходить на прямые оскорбления. Приветствуется вежливое общение.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Привет вам от 2ух метрового лба, который комплексует из-за роста)При том торс нормальный, ноги длинные просто(
Но вам вообще переживать неочем, вы правда красивая)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Живём дальше

Спасибо)
Просто знайте, высокий мужчина - это кайф! Все мои знакомые девушки на таких слюнки пускают, просто не говорят об этом)

0
Не критика: вот точно, ваш комплекс не по делу, похоже мозг так устроен, что найдёт везде изъян и притянет его за уши, лишь бы пострадать. Высокий рост, широкие плечи, для многих это мечта, для вас обыденность, которую мозг пытается всячески обесценить. Цените то, что есть!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы