15

Несвятая троица

Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!

770Capital, MaxiMarkets, Investing app

Группенфюрер СС и генерал-лейтенант полиции Мюллер

Позвольте представиться – Буратино. Доверчив, наивен, истинный лох.

Вроде-бы не дурак, не урод, без вредных привычек. Добрый, в меру циничный.

Решил изменить свою жизнь. Кардинально. Заняться чем-то совершенно новым, неизведанным, манящим. Выбор пал на рынок межбанковского обмена валюты Форекс. Чтение литературы, просмотр видео и наконец запись на вебинар (через приложение Investing). На следующий день со мной связываются по телефону представители брокерской конторы 770Capital.

- Интересуетесь рынком форекса?

- Да

- Хотите попробовать? Вы ничего не теряете.

Я решил попробовать. Опыта ноль. Но если я ничего не теряю - то почему-бы и нет... Да, да наивный ЛОХ.

В 770Capital я вложил 500$.

И в тот же день со мной связались также из MaxiMarkets.

- Интересуетесь рынком Форекса?

- Да

- Хотите попробовать? Вы ничего не теряете. Всё будет под контролем опытных специалистов.

- Но я уже согласился сотрудничать с другой компанией

- Ну это не проблема, вы можете посмотреть что и как у нас и у них и сделать свой выбор. Вы ничего не теряете.

- Я не уверен…

- Соглашайтесь. Вы ведь прослушали вебинар вчера Олега Берга. Он в нашей компании.

В общем меня уболтали. Иногда сам себя хочу вопросить - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Подойти к дереву и постучаться в него лбом. До крови. Чтобы опомнился.

Вложил и в них 500$. Надо сказать что у меня всего 1500$ было. Не больше. Такая уж ситуация.

На следующий день мне стали названивать спецы из обеих контор - обучать, показывать, расспрашивать и прочее и прочее. К концу дня я понял - это дурдом. Я не могу иметь дела с двумя конторами и из одной надо уйти. Решил уйти из MaxiMarkets Сообщил им об этом. Менеджер приставленный ко мне сказал, что перезвонит - перезвонил и говорит, надо мол для этого 10 сделок открыть и закрыть. После этого депозит вернут. Давайте сделаем. Открываем закрываем открываем закрываем, а потом бац и всё ушло в минус. 0 на счету. Под чутким руководством спеца. Я просто делал то что он говорит и всё. Мне говорят - это крайне особенный случай, такое бывает чрезвычайно редко, но всё можно вернуть. Просто внести ещё 500$ и мы воспользуемся vip-инструментарием и выторгуем в плюс потерянное.

Я встал перед выбором - потерять 500 или вернуть 500 или потерять 1000. Наверное нужно было тут и остановится. Я не смог. Я перевёл им последние деньги. На счету ноль. На хлебушек осталось и всё.

Это было в четверг.

Пятница. Начинаю названивать

- когда будем возвращать?

- с вами свяжется ваш менеджер

- жду

- названиваю

- с вами свяжется ваш менеджер

- жду

В понедельник со мной связались и сразу как будто ничего не случилось. Давайте мол торговать. Тут мол с рублём/долларом интересная ситуация - вы вложите 100000руб и мы их за 2 часа превратим в 150000руб. Я в ответ - мы же договорились - я выхожу. Такое предложение бывает раз в жизни - у меня НЕТ денег- я выхожу. Сопение в трубку. Подождите. Мне надо проконсультироваться.

Звонок. Мне объясняют, что условия выхода пришлют в смс. Прислали. Я ни-черта не понял. Мне, чтобы вывести деньги, нужно провести какую-то кучу торговых сделок на определённую величину и только тогда вывод средств станет возможен.

Я уже зол. Вообще я очень спокойный, но эта ситуация меня вывела из себя. Мой банковский аккаунт опустошён, а мне ещё ставят условия. Звоню. Прошу к телефону руководство, не менеджера. Говорят - мне перезвонят. Перезвонил. Прошу объяснить человеческим языком - что от меня требуется?! Он сказал надо совершить 50 сделок на полные лоты, это 300-500 сделок.

У меня нет выбора. Я полный НОЛЬ в Форексе и стараюсь разобраться как всё это работает. Изо всех сил пытаюсь не уйти в минус. Но у меня складывается впечатление что я как щенок барахтаюсь в холодной воде, пытаясь сделать глоток воздуха. Тьма какая-то.

За пару дней я открыл около 20 сделок и закрыл в плюсе 10 сделок. В ОЧЕНЬ маленьком плюсе. По минимуму. И всё это перечеркнула одна минусовая сделка завершившаяся автоматом. Такими темпами я понял, что растрачу всё что имею на балансе до достижения 50 сделок на полные лоты и не факт, что если это получится, мне-таки вернут мои деньги.

Глупо наверно всё это звучит. "Вы ничего не теряете" затуманило мне голову. Скоро я вообще перестану кому-либо верить. Стану желчным, злым и агрессивным

В кармане пусто. Хоть стреляйся.

В общем, развели меня по полной программе. De facto, MaxiMarkets и 770Capital это одна и та-же контора - Maxi Services Ltd. Они это даже и не скрывают - информация есть на их сайтах. Один из менеджеров 770Capital сказал мне что ничего не знает о MaxiMarkets, другой - что это оказывается компания по типу холдинга, т.е. несколько отдельных компаний под одной маркой.

Деньги возвращать отказываются, когда же заикнулся о сумме малой - по 100$ с каждой, мне сказали надо отработать - 50 полно-лотовых сделок. Т.е. в моём случае это 300-500 сделок. И при этом надо не прогореть. А потом пойдут отговорки и тд. и тп. Подталкивают вкладывать больше денег - взять кредит, взять в долг, продать квартиру (продай свою сраную квартиру, делай деньги, именно так). Говорят - что я упускаю единственный шанс в жизни заработать по-настоящему.

При общении используют разные подходы - от участия до откровенного хамства. Пытаются манипулировать. Видимо надеются, что я пойду дальше. Не пошёл.

Урок я получил. Спасибо и за это. Деньги видимо вернуть не удастся. Обратился к двум юридическим конторам - обе хотят оплату сразу. Предложил вдвое против их обычных расценок, но не сразу - отказываются. Т.е. сами не верят, что смогут завершить дело, а значит и это будет потеря денег.

Подготовил заявление в полицию - шансов я думаю 0, это заявление положат в стол и отделаются стандартными ответами - не нашли и не смогли. Sorry dude.

В связи с этим, мне интересно что же такое приложение Investing? Оно находится в Google PlayMarket. Количество скачиваний >10 000 000, количество установок более 230000. Сделано или сотрудничает с MaxiMarkets и 770Capital и не скрывает этого. Регулярно проводит вебинары на которые записываются сотни людей каждый раз - они сообщают о точном числе записавшихся. Три в одном - MaxiMarkets + 770Capital + Investing. Чёртова тройка по поиску лохов.

Бегите глупцы... бегите!

Гэндальф

Сей текст написан как предостережение – не верьте никому. Кстати, одна из юридических контор, (Московская Правовая Служба) к которой обратился, сумела нажиться на мне тоже. Их бесплатная консультация в итоге обошлась мне в 1000 рублей и часов 5 потерянного времени. После расставания с их «замечательным» юристом я заметил, что у меня от негодования просто кружится голова. Как молотком по голове ударили. Я реально приходил в себя пару дней. Это был просто Fatality удар.

P.S.

Отправил форму о незаконных действиях Investing в Google. Думаю тоже не будет толку. При огромном количестве отрицательных отзывов компания добра даже не думает реагировать. Хоть попытался.

Google – опомнись! Ты поддерживаешь мошенников…

Ау, есть там кто-нибудь в эмпиреях? Ларри Пейдж, Сергей Брин, Сундар Пичаи??

Миллиарды зелёных глаза застят и копошения мелких людишек не видать?

P.P.S.

Финансовая Комиссия Объявляет о Приостановлении Членства Компании MaxiMark Services

9 апреля 2018 года, FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о приостановлении членства компании Maxi Services и ее аффилированных брендов — Maxi Markets, Umarkets и Xcritical, после их добровольного выхода из состава членов Финансовой Комиссии.

И что? Это им помешало? Да плевать они хотели на Финансовую Комиссию.

Тяжело было всё это изложить. Но хочется кого-то предостеречь. Ведь я ничего об этих махинаторах не знал, а они орудуют уже не первый год и в России и за рубежом. Я нашёл упоминания о Maxi Services Ltd в предостерегающем испаноязычном тексте ещё от 2006 года. Сотни, а может и тысячи обманутых людей. Мои 1500$ на фоне потерь других людей выглядят почти смешно. Есть те кто потерял и 10 000 $ и 20 000 $ и даже более 200 000 $. Доверчивость эта одна сторона человеческой природы, а обман – другая. Чего больше? Не знаю.

The end

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги