10

"Нестареющая красотка" или 10 фильмов с Кейт Хадсон

Приветствую. Да, конечно, вы можете сразу закрыть этот пост. Я уверен что 80% так и сделают, увидев имя автора и аватарку. Ну что же, скатертью вам дорога.

Те кто не знают меня, или интересна тематика поста, предлагают узнать о такой актрисе как Кейт Хадсон. Для меня - самая любимая, благодаря парочке фильмам, которые пересматриваю под настроение. Но важен не я.

Ведь пост будет интересен тем, кто хочет узнать факты о голливудской знаменитости, а также подборку кинокартин с её участием, которые можно посмотреть и в 2024 году. Надеюсь, что так и будет, но ничего не жду от этой аудитории Пикабу.

Ладно, давайте начинать.

*Интересные факты о Кейт Хадсон*

1. Актриса с рождения является левшой

2. Актриса никогда не пользуется парфюмом, предпочитая парфюмированные масла. Среди любимых — мускус, амбра и гардения.

3. В 2002 году Хадсон отказалась от роли в блокбастере «Человек-паук» (роль досталась Кирстен Данст) в пользу участия в съемках исторического фильма «Четыре пера» режиссера Шекхара Капура.

4. В 2000 году Хадсон была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Почти знаменит», но в итоге получила «Золотой глобус».

5. В Голливуде Кейт Хадсон знаменита своим чувством юмора. Когда в СМИ появилась информация о ее романе с Брэдом Питтом, она ответила, что не видела актера 4 года, но была бы не против, если бы слухи оказались правдой.

6. По словам Хадсон, когда у нее плохое настроение, она надевает свои любимые украшения и идет гулять. Это помогает ей справиться со стрессом.

7. Лучшая подруга звезды — актриса Лив Тайлер, девушки дружат с самого детства.

8. В 2000 году Хадсон была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Почти знаменит», но в итоге получила «Золотой глобус».

9. Кейт Хадсон родилась в семье певца Билла Хадсона и известной актрисы Голди Хоун. Пара разошлась, когда Кейт было полтора года, и ее воспитанием занимался Курт Рассел. Звезда призналась, что своим настоящим отцом она считает именно Курта.

*10 фильмов с Кейт Хадсон которые ТС рекомендует*

1. Пустынная тоска (1998)

Первый мною просмотренный фильм с Кейт Хадсон. Сейчас, после стольких лет, я понимаю насколько он специфичный. А тогда мне он понравился, ну как тогда, в школьные годы. Если говорить о сюжете, то он об отношениях, любви, сложном выборе. Плюс тут показывается общество США, точнее захолустные места. В любом случае, я советую глянуть, но не ждите шедевра от этого фильма.

Сюжет: Помешанный на придорожных достопримечательностях академик и его телезвезда дочка, на несколько дней застрявшие в захолустном городке, знакомятся с несколькими из его необычных жителей…

2. Четыре пера (2002)

Исторический фильм и причина, по которой мы не увидели в "Человеке-Пауке" вместо Кристен Данст, как раз таки Кейт Хадсон. Но это уже другая история.

Что касается фильма, то в подростковом возрасте его воспринимаешь серьёзно. Даже мыслишь также, как и главные герои. Но уже в сознательном возрасте, эту кинокартину можно критиковать, ибо тут за голову хватаешься. Однако основан фильм на новелле Альфреда Мэйсона, потому поверить в сюжетную составляющую можно. Но я не воспринимал бы кинокартину по логике, а рекомендую оценивать лишь художественный стиль. И прекрасную игру не только Кейт Хадсон, но и Хита Леджера.

Сюжет: Седьмая по счету экранизация одноименной новеллы Альфреда Мэйсона.

Офицер британской армии Гарри Фэйвершем увольняется прямо перед серьезной битвой, что дает повод его лучшему другу Джеку и невесте Этне заклеймить Гарри позором как труса. Не в силах смириться стаким отношением, Гарри решает самостоятельно, замаскировавшись под араба, вернуться на поле боя - в пустыню, где держит оборону Джек.

3. Как отделаться от парня за 10 дней (2003)

Обожаю этот фильм. И сцену с покером. А и да, для любителей или фанатов, прекрасная новость:

Актёры Кейт Хадсон («Почти знаменит», «Ключ от всех дверей») и Мэттью Макконахи («Интерстеллар», «Джентльмены») не против сняться в сиквеле фильма «Как отделаться от парня за 10 дней», если им понравится сценарий. Об этом актриса рассказала в интервью изданию Variety.

Так что ждём сиквел. Ну а касательно первой части, то тут прекрасно всё. И комедия, и романтика, и юмор, и актёры, и сцены. Даже сейчас этот фильм можно пересмотреть, и он поднимет настроение. Ну и сборы в 100 000 000 говорят о том, что тогда это было популярным.

Сюжет: На очередной планерке одного гламурного журнала главный редактор предупреждает свою подчиненную, журналистку Энди Андерсон о том, что если она не напишет что-то особенное, то будет уволена. Тогда Энди предлагает экстравагантную статью "Как избавиться от парня за 10 дней", и для пущей достоверности решает провести эксперимент на себе: она влюбит в себя какого-нибудь мужчину и избавится от него за 10 дней, копируя поведение своей лучшей подруги, от которой недавно ушел любимый. Однако в эксперимент вмешиваются настоящие чувства…

4. Модная мамочка (2004)

Специфичный фильм, и просмотрен мною, потому что... Кейт Хадсон. Сюжета тут практически нет, смысловой нагрузки тоже, но спасает три вещи. Первое это постепенно раскручивание истории, где есть возможность насладиться диалогами. Второе - игра детей-актёров. Ну а третье, это непосредственно финал. Опять же, повторюсь, фильм на любителя. У него нет высокого рейтинга, да и сборы маленькие, но зато тут сохраняется юмор и милота.

Сюжет: Фильм "Модная мамочка" (Raising Helen) повествует о молодой женщине Хелен, которая работает в престижном модельном агентстве и всегда жила сегодняшним днем. Но в один миг все поменялось, ее сестра умирает и она по завещанию становится опекуном трех детей. И перед ней стоит не простой выбор, жить как раньше или же начать жить ради маленьких сирот племянников. По пути ей требуется помощь и она бросается в поиски мужчины. Она вынуждена переехать и отказаться от клубов и тусовок. Несмотря на то, что по началу она просто в шоке и воспринимает детей обузами. Постепенно она начинает кардинально менять свой стиль жизни и старается угодить трем малышам во всем.

5. Ключ от всех дверей (2005)

Вот мы и добрались до самого любимого мною фильма. Да, именно "Ключ от всех дверей", где играет главную роль Кейт Хадсон мне понравился больше всего. Но не смазливым личиком актрисы. О нет, когда в подростковом возрасте его смотришь, и ты воспринимаешь тематику "ужасы" чувствительно, то приходится спать с включенным светом.

Но сейчас я уже не боюсь этой кинокартины. Отмечу следующее: сценарий тут глуповат, это я признаю, а особенно развязка. Но финал. Вот почему у этого фильма такой высокий рейтинг, ведь непонятно до конца что же произошло. Но это я оставляю вам, если конечно же, вы решитесь глянуть сейчас данный фильм.

Сюжет: "Ключ от всех дверей" (The Skeleton Key, 2005) – мистический триллер с элементами ужаса, передающий зловещую атмосферу старинного поместья в Луизиане. Сюжет разворачивается вокруг молодой медсестры Кэролайн, которая ухаживает за немощным пожилым мужчиной в его затерянном среди болот доме. Обнаружив загадочную комнату, запертую на скелетный ключ, она погружается в мир темных секретов и вуду, охватывающий этот дом. Тёмные чары и недомолвки создают атмосферу тревоги и подозрений, а Кэролайн всё глубже втягивается в паутину магических обрядов. Фильм "Ключ от всех дверей" можно смотреть онлайн, он захватит любителей готических историй и неоднозначных развязок.

6. Он, я и его друзья (2006)

Ну, если вам не по душе мистика или ужасы, то тогда вернёмся к комедии. Увы, рейтинг у неё от 3 до 4 баллов из 10, ну и сборы такие же. Однако я рекомендую. Во-первых, тут есть тот самый юмор, которого так не хватает в современных комедиях. Во-вторых, история поучительная, и я думаю у многих есть такой "лучший друг". Как по мне, сочетание актёров и зрелищности позволит дать шанс этому фильму. Ну а вы уже сами думай...те.

Сюжет: Отпраздновав свадьбу, Карл и Молли Петерсоны полны решимости начать семейную жизнь. К их несчастью, именно в этот момент старый друг Карла, лентяй и раздолбай Дюпри, разом лишается работы, квартиры и машины. Получив временный приют в доме молодоженов (всего на недельку), он становится настоящим кошмаром, способным угробить не только дружеские, но и семейные отношения.

7. Золото дураков (2008)

Этот фильм я уже советовал в одной из подборок, но ещё раз тоже можно предложить посмотреть. Да, это плохая пародия на "Индиана Джонс", но вместо Харрисона Форда, у нас тут Мэттью Макконахи и Кейт Хадсон. Сюжет для галочки, ведь в основном это приключение или даже местами мелодрама. Но всё же присутствует разгадывание головоломки, романтика, опасности, красивый остров, прекрасные тела актёров.

Сюжет: Бенджамен Финнеган (Мэттью МакКонохи) — серфер, опытный ныряльщик и охотник за сокровищами, помешанный на идее отыскать легендарное королевское сокровище короля Испании Филиппа, затонувшего в 1715-м году в море. Когда в его руках оказывается заветная подсказка о местонахождения клада, начинается неслыханная гонка за сокровищами.

Кроме нахождения клада Бену предстоит вернуть любимую жену по имени Тесс (Кейт Хадсон), некогда разделявшую его страсть, но уставшую и подавшую на развод, убедить в своей правоте щедрого спонсора в лице Найджела Ханикатта (Дональд Сазерленд) с дочерью Джеммой (Алексис Дзьена) и… выжить, спасаясь от людей местного криминального босса — Бигга Банни (Кевин Харт).

8. Война невест (2009)

Довольно смешной фильм, но думаю что не все оценят. Однако если вам не по душе Кейт Хадсон, то посмотрите кино ради Энн Хэтуэуэй. Прямо прекрасный дуэт, который в фильме ещё и враги за сердце прекрасного Стива Хауи.

Как уже сказал, фильм шедевром не назовёшь, но если нет настроения, то смешные моменты и сцены поднимут прекрасно его. А моментами даже и романтика присутствует. В любом случае, сами решайте.

Сюжет: Лив (Кейт Хадсон) и Эмма (Энн Хэтэуэй) дружили с детства и с детства планировали детали идеальной свадьбы. Первым в списке значилось проведение церемонии в Нью-Йорке, в отеле "Plaza".

Когда много лет спустя технический сбой приводит к совпадению дня их свадеб, подруги начинают войну.

9. Большая или маленькая ложь (2023)

Ну как же не добавить один из последних фильмов актрисы. Увы, он получился...херовым. Не спасло его ни улыбка Кейт, ни Майкл Шэннон, ни даже Зак Брафф! Но всё же на один раз его можно посмотреть. Правда в кинотеатр я не ходил, хотя его рекламировали. Единственное что скажу: завязка у фильма неплохая, да и отношения между персонажами, в это веришь. Но интерес к происходящему будет нулевым, и возможно даже через не могу придётся заставлять его посмотреть до самого конца.

Сюжет: По одноименному роману Криса Белдена. Шрайвера, одинокого и пьющего безработного, по ошибке принимают за известного автора-затворника из Нью-Йорка, который написал уже несколько бестселлеров, но никто никогда не видел его лица. У Шрайвера начинается другая жизнь: светские вечеринки, приемы, выступления и любимые им банкеты. На одном из писательских фестивалей он знакомится с Симоной, почитательницей «его» таланта. В итоге Шрайвер оказывается втянутым в рискованную игру, но не может раскрыть правду, поскольку начинает испытывать чувства к Симоне.

10. Сплетня (2000)

Ну, и так как я всё делаю через жопу, или другими словами "не как у людей", последний фильм будет 2000 года. Мне он понравился и на это есть три причины. Первая это возможность снова увидеть молодую, неопытную Кейт Хадсон. Второе - кастинг актёров просто потрясающий. Кроме Кейт Хадсон, тут есть Норман Ридус, Джеймс Масдэн, Лина Хиди, Джошуа Джексон и другие. Третье - сочетание триллера, драмы и детектива. Фильм очень интересный, потому я вам его советую.

Сюжет: Осторожно: эта сплетня опасна для жизни! Группа студентов журналистики в университетском городке после лекции о желтой прессе решает проверить, как распространяется сплетня, и какими подробностями она может обрасти. С этой целью, после вечеринки, где известная красавица напилась до потери сознания, они пускают слух, что она переспала с одним из участников попойки. Сплетня быстро обрастает подробностями и распространяется по городку.

Девушка, о которой она была запущена, считает, что ее изнасиловали, и подает заявление в полицию. Парня, с которым она, якобы, переспала, арестовывают. Друзья уже не рады своей затее и пытаются объяснить затронутым лицам, что все это был розыгрыш с учебной целью, но им уже никто не верит…

*Общий итог*

Вот такая она "блондинка с чувством юмора" или несравненная Кейт Гэрри Хадсон, что недавно отпраздновала 45-летие. Пусть сейчас, она снимается в ужасных фильмах, которые мало собирают денег, но я запомню её как прекрасную актрису, подарившую мне кучу отличных фильмов для просмотра.

Надеюсь подборка была вам интересна.

Спасибо за внимание!

В бонус оставляю это

Всё о кино

32.4K постов64.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы