раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
В консерве побезопасней хотя бы.) Тоже раньше думал мото приобрести, а потом понял, ну его нах, не стоит оно того, лучше поживу подольше, родных огорчать не буду. Не ты так тебя. Увы, на мото шанс остаться целым гораздо ниже.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Потому что некоторые из них срать хотели на ПДД и на вежливость на дорогах. Правда среди автомобилистов таких людей ещё больше)
раскрыть ветку (5)
Большинство* , и не просто срать. А гандоны с повышенным ЧСВ из-за чугуна между ног. А так средний водиетль vs средний мотоциклист - вторые побеждают.
раскрыть ветку (2)
езжу на мотоцикле. сам, признаю, иногда туплю на развязках и перекрёстках, но ошибки автомобилистов наблюдаю довольно часто - вчера передо мной фура через двойную сплошную развернулась (посреди дороги), иногда водители не уступают дорогу там, где нужно по правилам ПДД, о превышениях скорости я даже не заикаюсь (недавно подняли ограничение до 80 км в городе и теперь все летают)
раскрыть ветку (1)
Люди в принципе гандоны в большинстве своем. Не огорчайтесь. Я когда в пешом состоянии - постоянно наблюдаю "купивших" водителей. Так и хочется разбить череп мудаку об его же руль, оглушенного посадить в его ведро ( хоть за 10 муликов ) и положить кирпич на педаль газа, чтобы выпилить суку с дорог.
Кратко можно ответить: купи машину и поезди по дорогам, особенно по загруженным.
Длинный писать не буду, но простой пример: если мотоциклисту показалось, что ты его не пустил, когда он летел между рядов по разметке (что запрещено), он просто оторвет тебе зеркало и уедет подссыкивая, что по головушке за это сейчас получит. Роликов 10-15 только за это лето таких было на профильных ресурсах. Учитывая, что туда попадает наверно только 1% таких конфликтов, можно делать выводы.
Длинный писать не буду, но простой пример: если мотоциклисту показалось, что ты его не пустил, когда он летел между рядов по разметке (что запрещено), он просто оторвет тебе зеркало и уедет подссыкивая, что по головушке за это сейчас получит. Роликов 10-15 только за это лето таких было на профильных ресурсах. Учитывая, что туда попадает наверно только 1% таких конфликтов, можно делать выводы.
раскрыть ветку (4)
Ты не прав, мы не злодеи из фильмов, я ездил и на машине и на мотоцикле и пешком ходил. Если мотоцикл не пропускают, в большинстве случаев он при первой возможности обгонит и поедет дальше, ибо ссориться на ходу не в пользу мотоциклиста.
скажу тебе как мотоциклист, если меня подрезают, когда резко перестраиваются из другого ряда без поворотников, да еще когда к такому подъезжаешь просто сказать, чтобы он так больше не делал, да еще и слышишь от него какой ты пидорас, то в этом случае я заберу зеркало с собой, а если человек адекватный и просто извинится и признает ошибку, то зачем ему делать что-то плохое
раскрыть ветку (2)
А без нанесения материального ущерба чужой (!!!) собственности никак? Кого Вы этим научить хотите? И на Вас учитель найдется... Подумайте над этим
раскрыть ветку (1)
если человек словами не хочет понимать, зачем его пытаться научить словесно, в следующий раз может одумается такие вещи делать
Потому что сложно любить тех, кто с 01 до 05 часов ночи устаривают гонки у тебя под окнами, когда ты пытаешься уснуть с открытым окном.
ещё комментарии