Несостявшаяся тёща

В дветыщи десятом году на просторах интернета, в одной интересной соцсети я познакомился с не менее интересной девушкой, что похитила мой покой на несколько лет. Несколько недель общения на сайте, потом долгие разговоры по телефону, в аське, (тогда ещё нет, сказала и вацапов у нас не было). Спустя полгода еду в город воинской славы Волгоград, и... Ну, ну сначала впечатление приятное, интересная женщина, хорошо готовит, есть, о чем поговорить, что обсудить, что рассказать. Жизнь она прожила интересную, двоих детей родила - государство забрало, воспитывала бабушка со стороны мужа, сама в это время играла в карты, про крупному, возила контробандой какой-то металл в Европу, когда появились многочисленные кредитные организации - успела, до появления базы кредитных историй, взять денег во всех. Моя, на тот момент, Маша, начала с ней общаться незадолго до моего появления в их жизни. Жила она с сожителем, редкий кадр, работал в ритуальном агентстве, трупов выносил. 15 лет за решеткой, пальцы веером, а по сути чепушило тот ещё. И они постоянно бухали. Готовить не охота? Пошли в кафе. Готовить не из чего? Пошли в кафе. Я застал их переезд. Помог. Потом ремонт. Когда я понял, что моя печень не выдержит из темпа, я начал отказываться. И тут они вспомнили, что Машкин бывший никогда не отказывался, стали приглашать его в гости, в мое отсутствие намекать ей, что я ей не пара. И, в один ни фига не прекрасный день, меня выгоняют из дома. Машка в это время, как она мне рассказала, сидела с больным дедом и телефон был якобы выключен, а я, с вещами и пачкой сигарет, оказался на улице. Связался с гопниками, попал в 6 отделение полиции, тогда ещё милиции, накануне последнего праздника милиции, кстати. Ну не в этом суть. Три дня сидел там возле кабинета, днем допрашивали, ночью спал на стуле в обнимку с сумкой и вещами. Немного били, хотели по горячему чего нибудь повесить, но не получилось, как только я начинал протокол допроса читать его сразу же забирали и составляли новый. Потом с Кузбасса пришел ответ, что я правда оттуда и не в розыске, и вышел я на улицу, свободный, голодный. Эта мразь хотела с меня денег поиметь за тот месяц, что я там жил, но я поехал домой. Машу свою хотел с собой забрать, но через пару месяцев она меня сама бросила. При мне она её первый раз в жизни мамой назвала, и последний, ибо после моего отъезда она начала ревновать своего жирного уёбка к дочери и выгнала и её тоже. Сын её тоже с ней контактов не поддерживает. Ужас, писатель из меня так себе. Сами понимаете, выгравираваца, выгорива, выгаворе, высказаться хотел короче, ненавижу таких людей, я ещё четыре года потом мучился. В коментах Бонус, всем добра

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Я знакомлюсь, но чаще просто для общения о ниачем
1
Я честно пыталась понять.
раскрыть ветку (1)
0
Это сложно
9
Паря, ты уж извини, но я мозг сломал, чтобы понять, что же ты такое хотел рассказать.
Поработай над линией повествования, будь добр
раскрыть ветку (1)
0
Я сам не в курсе, просто решил написать, в своем уникальном стиле...
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Я всегда сам зарабатываю, и знакомлюсь больше в реале, это случайно получилось, музыкальные вкусы совпали просто.
показать ответы
Это тварь, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет», Дельфин.
В первые моменты знакомства ещё не понимаешь, с чем связался, а просто хочешь, как наркоман, ещё и ещё... Когда каждый вечер выходишь на сайт не как обычно почту проверить или ответить в журнале, а в надежде, что она написала, или, что ещё лучше, не онлайн ли она? Нет? А жаль, ну да ладно, подумаешь... Блин, опять её нет, как же так, и почту ещё не читала даже... Может что случилось? Да не, хватает напрягаться, подумаешь, не прочитала... А, ты здесь, супер, как дела, чего нового? Телефон потеряла? Жаль, как же ты так... Кстати, насчёт телефона, может поменяемся номерами? Давай...
Ночь, спустя 2 месяца постоянного общения и, уже тесной, дружбы, приходит смс, какие то слова и, вот точно, люблю, так я тоже, ёпт, уже и представить не могу, что бы было если бы один день не созвонились... Куда? К тебе? Да конечно... Далеко? Не важно, я же люблю тебя... 
А ты классно целуешься, между прочим. Как же долго я этого ждал, и вот, ты рядом... Спасибо, я рад, что ты не забыла про мой день рожденья... Классная группа, это довольно оригинальный подарок, раньше ничего такого не было... Классно поёт, давай нашего сына так же назовём? А если дочь, то как нибудь вот так вот... Это самый счастливый день в моей жизни, солнце, говорил, да? Так рядом с тобой каждый день самый самый. 
Работу? Да, вот, тут я выписал, только везде проблемы... Завтра вот пойду... Кстати, я тебя люблю...
Солнце, мне нужно уезжать, а ты, как здесь всё закончишь, сразу туда, а я там уже всё устрою... Да не плач, солнце, я же всё равно всегда буду с тобой, пусть и 4 тысячи километров между нами будут. 
Как ты там? Ты беременна? Ура, я самый счастливый человек на земле, знала бы ты, как я счастлив... Ты когда едешь? Ещё две недели? Господи, это ад, каждый раз что то не так, уже второй месяц пошёл... Нет нет, я не сержусь, что ты, как тебе такое в голову могло прийти? Солнце, я тебе сейчас позвоню, вот только денюжек на телефон положу... Как не надо? В гинекологии? Что... Что случилось, очень плохо и не сможешь ответить?
Да нет, этого не может быть, этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда...
Ждать, ждать, ждать… Это всё, что остаётся в данный момент… Но как?
Как ты, солнце? Мне кажется, что это не так, что ты здорова, что всё у тебя хорошо, только вот я тебе не нужен, не нужен тебе такой неудачник, который и работу путём найти не смог. Может просто кто другой появился, тот, кто более тебя достоин... Молчишь? Значит нечего сказать... Неужели это правда? Если ты молчишь, значит я прав... Куда я? Да это, мам, по делам мне надо, где у нас верёвка тут была капроновая? Порвалась... А мы сейчас в две сделаем.., вот, так должна выдержать... Блин, шея болит, дайка я проверю сначала... Опять порвалась, да как так? Она на двести кг рассчитана... Значит не судьба, блин, а жить то в принципе не охота, хотя и умирать тоже, или наоборот. Да не мам, там просто погода хорошая, покурил постоял... Алло, неуже... 
Всё, ребёнок умер, с ним вместе и та, которую знал... Пить? Буду, а повод? Да какой нафиг повод, наливай. Больше нету? Найдём... Зачем? Сдохнуть хочу...
КАК? КАК ТАК? КАК ТЫ МОГЛА? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я? Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ... Это сон, сейчас вот проснёмся только... 
Как там, найти другую? Давай посмотрим... Вот, нормально... Онлайн... Пишем? Ага... 
Ура, она онлайн, а то два дня, блин...
Как будто ничего не было… Как будто не было ни этих криков в ночи, в одиночестве, в холодной постели, не было этого жуткого запоя, это ужасной депрессии, когда от смерти отделяет один шаг, вот такой вот один шаг и восемнадцать метров свободного падения… Как будто это происходило с тобой, но когда то давно, и вообще в другой жизни, но с тобой… Ничего этого нет, опять только это наивное ожидание звонка, сообщения вконтакте, да и вообще... Всё это пишется жирным шрифтом поверх обрывков того жуткого любовного романа, созданного неумелой рукой молодого неопытного сценариста…
Иногда между словами проскальзывает воспоминанием тот или иной отрывок из той, прошлой жизни, напоминая о боли и страданиях… Но то, что завладевает душой и разумом в данный момент, оно стоит того… Любовь стоит того, что бы жить, каждый раз как в первый, эта свежесть ощущений, глоток свежего воздуха и … и… каждый раз по разному, но оно стоит всех тех непролитых слёз и криков, заглушенных подушкой… Стоит… Всего… Только иногда к этому очень сложно прийти. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы