Несостявшаяся тёща

В дветыщи десятом году на просторах интернета, в одной интересной соцсети я познакомился с не менее интересной девушкой, что похитила мой покой на несколько лет. Несколько недель общения на сайте, потом долгие разговоры по телефону, в аське, (тогда ещё нет, сказала и вацапов у нас не было). Спустя полгода еду в город воинской славы Волгоград, и... Ну, ну сначала впечатление приятное, интересная женщина, хорошо готовит, есть, о чем поговорить, что обсудить, что рассказать. Жизнь она прожила интересную, двоих детей родила - государство забрало, воспитывала бабушка со стороны мужа, сама в это время играла в карты, про крупному, возила контробандой какой-то металл в Европу, когда появились многочисленные кредитные организации - успела, до появления базы кредитных историй, взять денег во всех. Моя, на тот момент, Маша, начала с ней общаться незадолго до моего появления в их жизни. Жила она с сожителем, редкий кадр, работал в ритуальном агентстве, трупов выносил. 15 лет за решеткой, пальцы веером, а по сути чепушило тот ещё. И они постоянно бухали. Готовить не охота? Пошли в кафе. Готовить не из чего? Пошли в кафе. Я застал их переезд. Помог. Потом ремонт. Когда я понял, что моя печень не выдержит из темпа, я начал отказываться. И тут они вспомнили, что Машкин бывший никогда не отказывался, стали приглашать его в гости, в мое отсутствие намекать ей, что я ей не пара. И, в один ни фига не прекрасный день, меня выгоняют из дома. Машка в это время, как она мне рассказала, сидела с больным дедом и телефон был якобы выключен, а я, с вещами и пачкой сигарет, оказался на улице. Связался с гопниками, попал в 6 отделение полиции, тогда ещё милиции, накануне последнего праздника милиции, кстати. Ну не в этом суть. Три дня сидел там возле кабинета, днем допрашивали, ночью спал на стуле в обнимку с сумкой и вещами. Немного били, хотели по горячему чего нибудь повесить, но не получилось, как только я начинал протокол допроса читать его сразу же забирали и составляли новый. Потом с Кузбасса пришел ответ, что я правда оттуда и не в розыске, и вышел я на улицу, свободный, голодный. Эта мразь хотела с меня денег поиметь за тот месяц, что я там жил, но я поехал домой. Машу свою хотел с собой забрать, но через пару месяцев она меня сама бросила. При мне она её первый раз в жизни мамой назвала, и последний, ибо после моего отъезда она начала ревновать своего жирного уёбка к дочери и выгнала и её тоже. Сын её тоже с ней контактов не поддерживает. Ужас, писатель из меня так себе. Сами понимаете, выгравираваца, выгорива, выгаворе, высказаться хотел короче, ненавижу таких людей, я ещё четыре года потом мучился. В коментах Бонус, всем добра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы