273

Несколько скетчей от Luthetniel

Поп-группа Сестёр Тишины даёт интервью.

Поп-группа сестёр тишины на встрече с фанатами.

Исператор с Малкадором в лабораториях

Канонесса находит мангу про императора

Засыпающая сестра-госпитальер

Лилит, на которую неожиданно напал сыр

Капитан Шепард -космический морской пехотинец десантник.

Демонетка стрижёт мальчика.

Warhammer 40k

20.1K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь есть члены пояснительной бригады? В чем шутка про Лилит и сыр?
раскрыть ветку (1)
24

А как ещё гвардейцем перердиться? Ну не с дерева же падать...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Там ЧСВшное чудо, орущее что те, кто не играет в солдатиков, не может называть себя фанатом Вахи)

раскрыть ветку (1)
2

Да не, я уже всё поняла. В конце концов существуют же христиане, которые библии не читали и даже символ веры произнести не способны; анархисты, не читавшие того же Бакунина; коммунисты, не читавшие Маркса - и ничего, христиане, анархисты, коммунисты.

показать ответы
1

Вот только я считаю фанатами тех, кто искренне любит вселенную, а не с надменной снобистской мордой делит аспекты вселенной на "для илиты" и "для остальных".

раскрыть ветку (1)
1

С ваша речь, в которой вы решаете кто "искренне" любит вселенную, а кто "недостаточно", очень даже прекрасно произносится с "надменной снобистской мордой" упирающегося собственным опухшим ЧСВ человека. Во многом даже требует оной, хоть и не обязательно. Может не будем дальше делать выпады в сторону друг друга? А то ведь потом придётся обняться и вместе в одну сторону пойти.

показать ответы
1

ВН? Великий Новгород? Все что смог придумать.

раскрыть ветку (1)
1

Визуальные новеллы.

показать ответы
3
ваша речь, в которой вы решаете кто "искренне" любит вселенную
"я считаю"

Я не буду тыкать пальцем в человека и запрещать ему называть себя фанатом если он не играет в комп. игры по Вахе или не читал актуального бэкца.

Если уж человек считает себя фанатом и так себя называет, то так оно и есть.

раскрыть ветку (1)
0

Из вашей речи этих утверждений не следовало. Впрочем, не важно, любое слово имеет определенный смысл. И  всё.

0
такие описания церковных ритуалов никак не могут быть названы признаком истовой веры.

Как и игра в ебенячьих человечков.

Кстати, книги и игры , я так, понимаю, тоже скачиваете на торрентах?

Игры нет. Книги да.

А что это вообще меняет?

раскрыть ветку (1)
0

Как и чтение всратой литературы и поигрули в говно-игры, являющиеся зачастую клонами более самобытных проектов. Да, представь себе, твой аппломб может быть расширен и на другие аспекты. Я это ещё тогда поняла и потому примирилась... со многим, в том числе с тем, что для того, чтобы можно было называться фанатом в том ключе, который вкладываю я нужно слишком много условий выполнить и подходят под них считанные единицы. Я, кстати, им не соответствую.

А вопрос... Да так, для общего понимания.

показать ответы
2

Тут скорее христиане искренне верующие в бога и живущие по его заповедям, но не скупающие крестики, иконки, церковную выпечку и не впадающие в мракобесие типа лобызания мумии и проползания между ног попа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, да и без всяких там "ненужных" таинств типа крещения, да то ладно. Ах да, такие описания церковных ритуалов никак не могут быть названы признаком истовой веры.

Кстати, книги и игры , я так, понимаю, тоже скачиваете на торрентах?

показать ответы
4

тоже нифига не мог понять.

Планета? - Планета.

Обитаемая? - Да.

Людьми? -Да.

Может платить десятину? -Да.

Может поставлять рекрутов для гвардии. -Да.

Уровень развития, возможность дать отпор? - Нифига подобного, примитивное однопланетное государство рабовладельческого строя. 1 выстрел одного орудия гарантирует присоединение без потерь со стороны Астартес.

"Нет, эту планету мы приводить к согласию мы не станем, есть настолько сверхсрочные дела, что даже несчастный ультиматум и 1 час времени потратить жалко." -Император.

раскрыть ветку (1)
0

ВН сама себя не пройдёт. Не отрываться же на какого-то там будущего командира одной двадцатой сил Империума.

показать ответы