Несчастья все разом 2, или мне невероятно везет???

У меня теперь на одного подписчика больше, итого 2 :) А значит надо выкладывать вторую часть дней бед.

Есть у меня еще одна история, с неожиданным для меня окончанием. Но если первая история была о том как судьба повернулась ко мне боком, то вторая о том, что бывает, если ты бестолочь :D

Захотелось мне в кино. Уломала подругу, поехали на ночной сеанс. Выбрали фильм на которой пойдем и пока было время решила опробовать что же такое автоматы игровые, те которые гоночные, стрелялки, стоят во всех крупных ТЦ. Натешила я свое любопытство, да и подружайка подгоняйка, недовольная что я ее бросила ( не ну а че она в телефоне зависла? Смысл моего общества тогда?), оттащила от игрушек.

Пошли мы на сеанс. Насмотрелись, впечатлились и домой уже потрынькали часов в 3 ночи. Время года был август , белые ночи почти закончились, при этом мнение у администрации что они есть, осталось, в общем темнотища. Выползаю из машины, дошла почти до подъезда. Темно, хочу включить фонарик на телефоне, опачки, а нет его!! Я все обрыскала, нет хоть убейся. Домой лечу, пишу в вк подруге, мол прозвон делай все время, я пока ходить буду. Телефон я конечно же не нашла, более того подруга сказала что звонки шли, а потом его отключили. Вернулась, подруге в жилетку всплакнула, поохали мы и на этом казалось бы все.

Утром встав, первым делом я решила что мне срочно нужен новый телефон, и при чем раз такая песня зашла, получше. До этого юзала обычный 5310, то есть сенсорный, но сугубо обычный телефон без андроидов и прочего. И хотелось мне чтоб экран поболе, и чтоб жипиэс :),чтоб за рулем у Роксаланы Бабаян в навигаторе дорогу спрашивать. Все бы ничего, но я же не рассчитывала на такой сюжетный поворот и финансы вроде ни чего, но на телефон чтоб вот так за 7-10к взять и купить, не хватает. Нашкрябала по сусекам, поспрашивала чутка в долг и поехала в СПб за новым красивеньким телефончиком.

Пришла к одним товарищам, уговорилась на телефон за 15к, но в кредит (дура блин, сама же 4 года отработала и у голубеньких и в оранжевеньком :)). Там мне банк отказал, рожей не вышла, но на подешевле уже не уговариваюсь (психология чтоб его).

Пошла к красненьким и там о чудо, и телефон 13к стоит, и банк то другой. В общем оформилась и ждем, а сама на нервах, машину поставила напротив метро, думала на 5 минут, а там уже одобрение пол часа занимает, я конечно "умная" аварийку включила, но блин уже 10 минут, 20, 40... одобрение не проходит. И тут, ядрен батон, выхожу, машины нет, на 4 минуты из виду выпустила(проверяла без конца), крайне оперативно. У меня истерика, "первый раз" что называется. Мечусь по тротуару, ищу кто видел куда машина пропала, реву белугой (впечатлительная, думала угнали :)), только что волосы не рву, хотя мож и драла, со стороны виднее, а я себя уже не контролировала, хех. Тут подходит мужичок, бомбила, "Да не реви ты, на эвакуаторе увезли, заберешь со штраф стоянки, 3к заплатишь и все". И тут меня уже с салона красного ищут, мол с банка звонят, ищут вас, а я только-только проревелась, не твердым голосом, запинаясь ответила на вопросы. БАЦ! ВАМ ОТКАЗАЛИ . @#@%% Тут же стоят 2 подпитых тела, с перегаром и заплетающимися языками(ни че что они им кредит оформляли? мы таких разворачивали)  Фраулян бальзаковского возраста,  для своего возлюбленного берет кредит, слегка запинаясь нетвердым голосом разговаривает с банком, и им ОДОБРЯЮТ. Дважды ппц!! Где мозги у продавцов, и где уши у банка?? Но это так, ремарка.

В общем к тому моменту я имела 3 пункта: во первых нет телефона; во вторых нет машины, в третьих, теперь мне телефон надо брать тооолько в кредит, потому что денег после штраф стоянки ни на что не хватит. Аах, четвертый пункт, мне уже благополучно отказало пара банков, так что могут запросто отказать все.

Я в легком мандраже поехала сначала на штраф стоянку, естественно я хз где она, а таксисту заплати, ну да ладно. Приехала, аварийку сняла, страховку забрала. Иии просто так не отдают, оформляйся будь добра, а ГИБДД хрен знает где, совсем в другом месте. Поехала на Цимбалина, оформилась, и вернулась за машиной. К чести водителей, там ловила попутки, никто денег не стряс)) Видели откуда забирают, и куда везут, хоть и предлагала) Дартаньяны и джетельмены среди водителей имеются. Рассталась с деньгами , машину забрала, всплакнув еще разок после хамских криков быдла на штраф стоянке и укатила. Но так как сутки бедовые были не от того что мне не везло, а целиком от моей расхлябанности и бестолковости, то приключения и везения у меня не кончились на отзывчивых водителях. Решила я, гулять так гулять! И поехала опять в кино :)

Зашла в ТЦ, а там гипермаркет техники, думаю, а попробую, всяко денег на целый телефон нет. Зашла, и за 5 мин мне одобрили телефон, ухожу уже с приподнятым настроением. Пошла в киношку, в которой была ночью, покупаю билет на сеанс и думаю, дай ка попробую. Обращаюсь к администратору, та вызывает уборщицу, та клянется что ни чего не видела, Администратор на уборщицу наезжает, а я в это время отстранено думаю... автоматы... игровые автоматы... И пошла потихоньку, зырк под автомат, а он там... лежит родименький... Его ночью так яро подруга зазвонила, что он благополучно разрядился и выключился.

Вот так я стала счастливой обладательницей кредита, штрафа и двух телефонов в один день.

Как обычно вспомнилась история еще под конец, уже слава богу в пять раз короче этой (надеюсь), следующим постом расскажу, на этот раз очередная штрафстоянка и парковка в неположенном месте, мои приключения , а в связи с моей бедовостью и впечатлительностью, просто так как обычные люди с этим попадают, у меня не проходит:)

Истории из жизни

37.8K пост74.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.