3517

Несчастные мусульмане

Несчастные мусульмане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ахах конеечно......Арабы не в счет??!!
раскрыть ветку (1)
1
арабы далеко, а мы рядом, так что это мы няши ^.^
по-моему ты судишь со своей колокольни)
20
согласен,я мусульманин,в Казахстане вообще половина населения-русские,норм же все
раскрыть ветку (7)
7
Мне говорили, что не норм :/ Дискриминация ещё та, причём, года этак с 85-го.
раскрыть ветку (6)
больше половины населения Казахстане-это русские
раскрыть ветку (3)
2
Вот эти русские мне и рассказывали.
раскрыть ветку (2)
0
ну я думаю,что если бы там все так плохо было,то русские оттуда бы уехали
раскрыть ветку (1)
0
Многие и уезжают, т.к. русскому в казахстане сложно сделать карьеру. А старшее поколение уже фиг вытянешь оттуда, дом же родной.
ты знаешь как себя большинство русских в Казахстане ведут? бухают, быдло еще те, не лучше Российского быдла. и ПРИ МНЕ один русский называл меня ЧУРКОЙ. представь себе, живет в Казахстане и называет коренных жителей чурками. пизды получил конечно же, но кажется ему было мало
раскрыть ветку (1)
1
Ой, что-то мне этот пост напоминает.... xD
9
Подтверждаю, я православный, со славянской внешностью, у нас адекватные мусульмане, у меня много друзей мусульман
раскрыть ветку (1)
0
Ты - не существуешь!
6
А тебе то как раз и не должно быть насрать...это и беда нашего времени: все радеют только за себя, а не за свой социум. Это касается всего: мусульман, русских, чурок и хачиков, правительства, ментов и т.д.... где кучка отборного говна мешает с грязью всех остальных.

Иллюстрация к комментарию
3
Сомнительно, но окей
Земляяк)
3
Так то татарин - это не религия ...
раскрыть ветку (2)
0
Татары в большинстве своем мусульмане.. В данном случае он имел ввиду, что высер мусульман не верен потому как не все мусульмане террористы, понаехавшие и чурки , как бы это грубо не звучало
раскрыть ветку (1)
0
Из 30-ти знакомых татар только один мусульманин.
0
Ты прав, все дело в людях, а еще вернее в их количестве, которые и позорят нацию (и это количество быстро растет, может вам же мусульманам и начать отшибать бошки себе подобным, позорящим вашу же нацию, вас то в дискриминации не обвинят...) но еще не мало важно то, где эти люди позорят нацию, на родине своей тюбетейки вместе с головами отлетали бы и они едут туда где их прикрывает закон чужой страны ("о дискриминации") и творят то что есть на самом деле.. По твоему, что делать человеку той нации, в страну которой такие "уроды" едут? PS: Сам вырос в Азии, но я русский, и знаю что есть среди мусульман нормальные люди, и кстати пришлось с той же Азии уехать когда война началась, когда русских погнали ото всюду... Что делать русскому, когда приехали на его родину те, кто когда то гнал его? И самое интересное, что в большинстве случаев, нормальные люди становились на строну отморозков что нас вытворяли с Азии.. что это - лицемерие или страх?
раскрыть ветку (2)
2
"вам же мусульманам и начать отшибать бошки себе подобным, позорящим вашу же нацию"
Мусульманство это не нация, что вы несете, достопочтенный?
Я мусульманин и мою нацию татар никто не позорил.
И я родился не в чужой стране, а в этой, то бишь в России.
Хуйню сморозили, извините за грубость.
раскрыть ветку (1)
0
Мусульманство это религия, но в этой религии много наций и когда я говорил что "себе подобным мусульманам", я имел ввиду все нации мусульманские... А на счет того что татары по твоим словам безгрешные - это ты зря... в любой нации найдутся выродки чтобы ты не говорил...
А я в отличии от тебя по нынешним меркам родился в чужой стране, в Азиатской, я доволен воспитанием которое мне там дали, да и вообще доволен той страной, с которой меня выгнали, и приедь на Родину я вижу, что ситуация не далеко изменилась.. По твоему это норма? Ответь на этот вопрос поставив себя на моё место, что бы ты стал делать? как бы ты относился к славянам?!? (речь идет о выродках которые порочат свою нацию, кстати славяне тоже многонациональные как и мусульмане)
0
А как Вы к евреям относитесь?
22
Я живу в Татарстане. Вот тут им точно хорошо
18
Путин пошляет?ебанько чуть чуть?я мусульманин,живу в башкирии,чет блять маны с небес не падает,каждую копейку горбом зарабатываю,на 3х работах 2,5 ставки...
раскрыть ветку (2)
3
башляют бывшим террористам, что бы они строили себе дворцы,а не стреляли
башляют только котейкам
http://apikabu.ru/12115/zcd
3
Хорошо?!ахахаа не льсти России,и презеденту......все мечтают от него избавиться а ты тут гонишь что он мусульман защищает......дальше своего носа и новостей на первом канале вы не чего не видите!!))

ещё комментарии
ещё комментарии
0
в ваших словах нетерпимости нотки слышу я!
[img]http://www.hcawv.org/vs5FileNet/images/yoda.gif[/img]
раскрыть ветку (7)
19
Да, я не могу терпеть, но не Ислам, а человеческую глупость. Ислам же, как и все остальные религии, лишь проявление этой самой глупости.
16
1
Гифку правильно размещать неумеете Вы...
раскрыть ветку (4)
2
Мастер, ты ли это?
[IMG]http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/25f.jpg[/IMG]
раскрыть ветку (1)
0
итить ухи мои на посмотрите колотить...
1
да кто ж знал, что для пикабу картинки надо заливать на апикабу?! а редактировать сообщения нельзя...
раскрыть ветку (1)
0
Тот кто знал - смотрит на Вас сейчас сверху))
0
В ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ УНТЕРМЕНШЕЙ МАСУЛЬМАНСКИХ. ещё и наш русский генофонд портят(
Ну во первых сначала научись грамотно писать Курбан Байрам.... Они счастливы в своих странах!!!особенно в Арабских Эмиратах богатая страна почему они должны быть не счастливы в ней?!вы лучше о русских поговорите все у кого есть возможность старается свалить с этой страны и жить за границей! А что на счет Афганистана там были все счастливы пока гребаные американцы не начали войну!!! вы что побывали во всех этих странах что б судить?!даже бедным мусульманам как бы им не было тяжело финансово они никогда не бросают своих детей и стариков....но христиане конечно же идеальны не смотря на то что никто не соблюдает законы библии (в коем что схоже с законами Ислам) но тем не менее вы прекрасны!!!Частые случаи слушаю по Пусть говорят когда родители пьяницы бросают своих детей,а дети кидают своих родителей в престарелых домах ради их имущества!!!!вы хороши судить кого угодно но не себя!!!
раскрыть ветку (55)
16
Совет из добрых побуждений. Не смотри "Пусть говорят".
раскрыть ветку (1)
1
аааа спс... а с чего бы им там не правду говорить....когда все действия доказаны фотографиями,видео и свидетелями....Тем более сами люди туда обращаются.....
1
уважаемый Sali, когда Вы говорите о схожести законов Библии и Корана, наверное имеете ввиду что древнейший список Корана датируется VII веком, в то время, как Нового Завета — II—III веком, а Ветхого Завета (Танаха) — I веком, говорю не о исторической значимости, а о том, в чём думаю Вы со мной согласитесь, о преемственности от вышеуказанных источников (дискутировать на эту тему можно долго, обратитесь к историческим источникам). Ни в коем случае не буду, и не имею никакого права осуждать, критиковать или испытывать неуважение к вере (независимо от её формы и выражения) , если только её выражение не касается меня лично и близких мне людей.
Основная проблема возникновения современных противостояний в области религии (хотя речь идёт больше о нормах поведения), на мой взгляд заключается в том, что ислам является одной из наиболее всепроникающих религий, описывающей все детали функционирования общества (основанной на истории, как таковой) - что достаточно часто приводит к хронической несовместимости с реальностью, так как наставления давались под конкретное место и конкретную эпоху. ИМХО.
0
адекватному населению не нужны не мусульмане не христиане. И писать ваш курлан баран правильно тоже не кто не должен
раскрыть ветку (51)
4
Сомнительно, но окей
Так же как и твоё имя, фамилию и отчество...
ещё комментарии
2
Но вы ведь русские и должны знать как пишется любое слово на русском языке.......
никто*
ещё комментарии
14
не совсем так, они счастливы: ОАЭ, Малазия, Катар, Оман, Кувейт, Саудовская Аравия. В принципе м/б счастливы в Иране, Ираке, Сирии, Ливии и во многих других странах если бы им активно не мешали (периодичесски не бомбили) Америкосы с со товарищами.
6
раскрыть ветку (1)
3
пруф
4
после 11-го сентября отношение к мусульманам резко изменилось,так что не верь всему что показывают по ящику.
0
это не он глаголит, а сайт эха москвы - оттуда взято, его вообще полезно для общего развития посещать
раскрыть ветку (2)
1
и не глаголИт, а глаголЕт ;)

раскрыть ветку (1)
16
не удержался)
0
я мусульманин. я счастлив везде..
раскрыть ветку (1)
Советую прекратить принимать антидепрессанты...
0
СС.
Что вы тут хуйню гоните, мусульмане это сила, мусульман все бояться, так всегда было и так будет, у мусульман пидаров нет, в мечеть не заходят голыми сексом занимаются, как у вас в церкви заходят, и гей парад делают, просто все нас бояться по этому нас не любят,
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы