-4

Нервы. Слезы. Крик души.

Пишу немного не сдержанно, ибо сказываются расшатанные нервишки.
Пока писал пост, раз пять удалял все и переписывал за ново. Сложно собраться с мыслями, когда вот в голове каша. Не могу понять, ЗА ЧТО залили кровью Одессу? Ведь там всем было глубоко вдоль болта эти политические шашни. Люди жили своей жизнью, никого не трогая. Зачем было туда соваться?
Я понимаю, ничего не подозревающее, мирное население - легкая жертва, все дела...Так то да, логично. А о последствиях думать кто будет? Дядя с ЦРУ? Сейчас звонил девочке с Мариуполя - город на взводе. Человек, которого довели до точки кипения - страшное оружие. По сути, терять им нечего, и грызться они будут до конца.
Сунулась армия вчера, огребла и поджала хвост. Или думали что воевать против гражданских легко?! Открою секрет, среди ныне гражданских есть те, кто в былые годы афган прошел, в вдв, дшб, ВР, спецназе служил. Таких людей бывших не бывает. Закалка после службы в таких подразделениях умирает только с самим человеком. Выблюдским поступком в Одессе ПС подписал себе смертный приговор и теперь пускай молятся на своих европиндосовских покровителей, чтобы восставший Юго-Восток зачистил только свои земли от этой чумы, а не прошелся до западных границ, сметая всю мразь и отправляя этих выродков к праотцам.
И да, те, кто устраивает эти бойни прикрываясь благими ПРАВыми идеями - запомните, даже в НС среде вас считают ублюдками и моральными выкидашами. Настоящий НС никогда не станет уподобляться мразотной пендосне и выжигать мирное население.
Без понимания и уважения, Кролик.

Дубликаты не найдены

+7
Автор, всё просто.
Это прямая провокация России, попытка втянуть её в войну. И такие провокации будут продолжаться и они будут становиться с каждым разом всё жестче.
раскрыть ветку 1
+2
чуть не влепил тебе минус, пока не понял, что ты имел в виду "провокация против России"
+4
И кстати да, как бы не чехвостили Януковича, но ему в голову не пришло отдать приказ войскам устраивать кровавые бани майдановцам.
Как по мне, так пускай лучше президент ворует, чем вырезает свое же население.
раскрыть ветку 1
+1
насчёт Януковича всё решилось бы переизбранием или референдумом, но не так...
+3
Люди. Уже миллион раз писалось и обсуждалось на всех ресурсах. Срать нынешняя власть хотела на народ свой и страну. Им кредит от МВФ не дадут пока они юго-восток контролировать не станут. Невыгодно им там проведение референдума. Причем абсолютно не имеет значения проголосуют за присоединение к России или за федерализацию. То, что идет гражданская война, это работа такая у нынешней хунты и оплата за нее будет тот самый кредит. В виде возможного бонуса: вернут Донбасс с его производственными и добывающими отраслями -выживут, не вернут, пойдут побираться по Полякам - Немцам, но суть всего этого банальная провокация России на "агрессию". А задача России на эту шнягу не вестись и тайно оружием и всяким-разным помогать. В идеале, туда бы инопланетян с Альфа-Центавры отправить. Если все пройдет успешно, то есть реальный шанс доллар свалить в районе следующего года и СШП подобие наших 90 устроить за все то, что они нам уже сделали. Вот примерно такой сценарий. Правда думается, что кукловоды несколько просчитались в отношении глубины отмороженности своих марионеток. Зря они людей в Одессе так зверски убили. Точно еще аукнется.
раскрыть ветку 2
+2
Вот и я о том, же...Любое действие имеет последствие, не сейчас, так в скором времени всё равно это вернется бумерангом. Только чем длиннее этот отрезок возврата, тем сильнее ударит. Злость и агрессия имеют свойство копиться и множиться. Сейчас будет месть за Одессу и Харьков, потом еще что нибудь прибавиться...
Есть поговорка хорошая: Русские долго запрягают.....Ну а дальше все знают.
лови +, за правильные шумы в голове)
раскрыть ветку 1
0
Ну с чего взяли-то , что вот сейчас все все бросят, запрягут и вводить войска начнут? Будут как в Испании, Китае, Вьетнаме, Афганистане, Эфиопии, Анголе, Корее и.т.д. тихонько техникой и оружием помогать. Может инструкторов подбросят. Ничего нового, в принципе. Такие войны с незапамятных времен ведутся, причем в принципе, всеми странами, за влияние, за ресурсы, за технологии и.т.д. только о них и их реальных участниках узнают, как правило, уже после того, как экшен закончился.
+2
К сожалению это только начало..... Одесса собирала подписи на проведение федерализации, вот и помешала.
+1
За что и как боролись на то и напоролись. Пока Украина смотрела на киевский майдан думали что их пронесет . Поздно пить аспирин когда пуля в голове .
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: