9

Неработающие средства для роста бороды и волос

Очень часто мне пишут в личку и кидают ссылки на разного рода средства для роста бороды, в 90% случаев это полный шлак и "развод для лохов". Но всем лично объяснить, что шлак, а что нет я не могу. По этому решил организовать серию постов доказывающих, что-то или иное средство, которе более-менее распиареное. С фактами и аргументами соответственно.

Начнем мы с крема для наружного применения "BlackPhomthong" (Блэк Фонтомнг наверное)) цена - 1500 - 2000 рублей.

Ну во-первых, мошенники продающие сию жижу пишут, что данное средство производят в Таиланде, ТАЙЛАНД!! Ведь это так необычно, но тайцы это азиаты, у которых с бородой огромные проблемы, много видели тайцев с бородой? Нет, это естественно и на этом заключается первый факт, подтверждающий "нерабочесть" этого средства.

Данное средство для роста бороды и волос рекомендую применять в паре с миноксидилом, ну конечно! Миноксидил работает, а эта чушь нет и от этого создается иллюзия работающего средства.

Пройдемся по консистенции и составу.

Вещество представляет из себя крем, черного цвета, в баночке весом 20 грамм, которые нужно растянуть на 3-6 мес, wtf? 20 грамм? 20 грамм весит спичечный коробок, сомневаюсь, что этой штуки хватит и на неделю.

Состав, тут я буду писать цену компонентов, входящих в сию хрень.:

1. Кунжутное масло – косметическое средство, которое НИКАК не способствует росту волос, а используется в косметических целях, для улучшения мягкости, секучести(не знаю как правильно пишется) и т.д

Можно купить в аптеке за 200 рублей за 40 мл, т.е это в 2 раза больше чем сама банка «BlackPhomthong».

2. Молочные масла, ЧТО?? Молочные масла? Погуглив я понял, что это сливочное масло, да да обычное сливочное масло. Оно какраз и предает «мазе\кремовидную» форму веществу. Ну думаю что все знают, что кусок сливочного масла, весом в 200г можно купить в любом магазине за 50р.

3. Масло зеленого чая – это эфирное масло, используется для придания запаха веществу, т.е толку для роста бороды от него 0. Ну а цена, 200р банка ±50мл.

4. Клитория тройчатая, - экстракт красного перца, т.е зайдя в аптеку мы можем купить 100 мл масла с красным перцем за 50р, за банку в 100 мл, в 5 раз больше этой мини банки.

5. Масло мускатного ореха - Масло мускатного ореха, тоже самое что и масло зеленого чая, тоже эфир, а значит запах, толку от которого нет.

И что мы получаем в сухом остатке от 3х ингредиентов из 5 эффекта ноль, опять обманули. Себестоимость данной банки, весом 20грамм – рублей 10 не больше, а наши барыги впаривают его за 1500 – 2000 .

Ну и под конец единственный реальный отзыв о данной штуке, который я нашел на англоязычном форуме.

« Я должен сказать, что я использовал этот продукт в течение 4-х недель (убил целую банку) и нет никаких изменений, что так всегда. Информация об этом веществе, не является реальной. Этот бальзам был бы идеальным для использования в качестве макияжа для вечеринки Хэллоуин, если вам нужно одеться как пират, но это не для роста волос в любом случае. Я определенно бы не рекомендовал использовать его. Я очень разочарован. Просто, чтобы вы знаете, я латиниц, а не азиат.»

Итого, что мы получаем? Черную мазь, неизвестного происхождения, без отзывов и с ценой в 1500 – 2000 рублей. Купил бы эту чушь я? Никогда.

Если увидели такое средство на каком-то сайте, тут же уходите оттуда, кроме потерянных денег вы обретете кучу геморроя на свою жопу. Для роста бороды эта хрень, под названием BlackPhomthong, не годится.

А на этом, обзор первого средства завершен. Если интересно больше подписывайся на нашу группу  vk.com/strongbeard

Неработающие средства для роста бороды и волос

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги