раскрыть ветку (1)
занимаюсь оформлением ВНЖ в Украине. Сам из Беларуси. Для оформления документов необходим свежий штамп о въезде. Так как никаких проблем пересекать границу Украины у меня никогда не было, то я даже не сомневался, что их и не возникнет при мнимом пересечении границы Украины с Приднестровьем.
Однако не тут-то было. Меня чуть не оставили в Приднестровье, так как докопались, мол у меня нет столько денег, чтобы жить в Украине. А это 1200 грн. в день = 100$. ВТФ? Когда делал шенген, в Европу просят 40 евро. А тут...
Однако не тут-то было. Меня чуть не оставили в Приднестровье, так как докопались, мол у меня нет столько денег, чтобы жить в Украине. А это 1200 грн. в день = 100$. ВТФ? Когда делал шенген, в Европу просят 40 евро. А тут...
показать ответы
Если всё-таки вдруг поедете - уговорите их признать Новороссию. Тогда Новороссия признает Приднестровье и у нас будут две признанные страны. А стало быить признанные персики, троллейбусы и люди.
раскрыть ветку (1)
Я просто ничего не знал про Приднестровье. И водитель сказал, что там выращивают персики и абрикосы. Вот теперь стойкая ассоциация: Приднестровье = персики.
показать ответы
ну пойми, через пиднестровье и восток многие едут воевать за ополчение.
вот и сделали необходимым иметь крупные счета для вьзда
вот и сделали необходимым иметь крупные счета для вьзда
раскрыть ветку (1)