Неприятная история в которую я чуть не попала
Наступила зима. И я начала ездить по ночам на свалку Пятёрочки. По договорённости с некоторыми знакомыми из персонала, они мне оставляли прям в деревянных ящиках капустный лист, всякие яблоки(бочок подгнивший, но свиньям норм), чёрные бананы(куры любят, прям дерутся), молочку просроченную и всякие вздувшиеся соки-морсы(густую кашу лучше разводить, чем водой, всё ж не пустое). Поначалу я брезговала, а потом стала забирать. Потому что нужно животным зимой витамины(они ж все беременные, кроме Петровича и Бори) . Да и ящики деревянные из-под овощей нужны мне, потому что я потом туда кладу СВОИ овощи, выращенные летом на участке, и убираю в погреб. А когда ящички полностью "изнасиловаются", то сжигаю их в печурке на золу(это удобрение и для кур надо, чтобы они мылись, они ж не могут в воде, как утки).
Вступление слишком длинное. Ну я пофилосовствовать люблю.
Вот приехала я к 23 часам, ну на 10 минут пораньше закрытия магазина, чтобы не "сверкать" (стесняюсь до сих пор). Встала на своей копейке напротив свалки около магазина и жду, пока все разбредутся. Вдруг выбежала кассир (не моя, не та, кто знает), забежала на свалку, зашла туда, выскочила как ошпаренная, и ко мне бегом! Подбежала, я открыла дверь:
- Тут на свалку кто-то заходил?
- Не знаю, я не видела.
- У меня пакет украли, в нем был кошелёк. А ты тут давно стоишь?!!
- Я приехала 10 минут назад и не выходила из машины.
Она стала причитать и бубнить(причём она хоть и не моя, но знает, что я для свиней на свалке беру) , я почувствовала в словах недоверие и говорю :
- Вызывайте полицию и смотрите камеры. Я не тороплюсь, могу хоть несколько часов тут в машине ждать. У меня рабочий день прошёл, а где мне сидеть в интернете, через телефон, мне без разницы.
Она полицию не стала вызывать и пошла домой.
На следующей неделе я заехала в пятёрку за уксусом(зимой я сама его произвести не могу, негде мне), подошла специально к ней и поинтересовалась. Выяснилось, что за полчаса до меня зашёл на свалку местный алкаш и забрал кошелек в пакете видимо он, но на камере не было видно, что он прям тащит. Вошёл с пустыми руками и вышел с пустыми(наверное в зашиворот запихал, тоже не дурак).
- Ты в полицию сообщила?
- Нет, а что с него возьмёшь, я его отругала, теперь он просто не ходит в наш магазин.
Ну, видимо там денег не особо много было.
После этого случая я на свалку тоже больше не стала ездить. Потому что слава богу, что по камерам было видно, что я сидела себе в машине и всё, не выходила. А то если б я начала ящики носить?! Сложно было бы доказать, что это не я.