раскрыть ветку (1)
да хоть горячее хоть лучшее, в новости об этом ни слова, и значения это не имеет, придираться можешь сколько угодно соплежуй, мне твои сообщения злого детского посыла оставить без внимания расплюнуть
вы потратили 516 символов, чтобы объяснить мне, что моя логика не ок, тогда как могли пролистать на эти ресурсы 516 постов, но на это вам почему-то лень свисающую руку поднять
раскрыть ветку (1)
мне кажется ты только умеешь писать, читать такую бедолагу никто не учил по-видимому, объясню доступнее
конкретно в тот момент, занимаясь изучением такой ленты как свежее, мне хотелось только листать новости и ничего больше, после этого конкретно в данное время мне хочется писать сообщения, глупое ты создание....
конкретно в тот момент, занимаясь изучением такой ленты как свежее, мне хотелось только листать новости и ничего больше, после этого конкретно в данное время мне хочется писать сообщения, глупое ты создание....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я все же предпочитаю хотя бы начать изучать длиннопост, иногда и о вязание чехлов интересно, смотря как его состряпать...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я тебе сейчас единственный раз покажу ход твоих мыслей, обрати внимание пожалуйста и не делай больше глупостей.
встать с дивана, подойти к холодильнику и взять баночку пива лень, а стоя возле холодильника взять ту же баночку не лень??? ну ты логииииичный!!!!
мне кажется стоило подумать о том что пост пилил когда был в более удобном положении, и вообще заметил что зайдя сюда критиковать любую новость в ленте, ты не учитываешь многих деталей, не понимаю зачем тебе в чем то кого то уличать, тем более так неумело!
встать с дивана, подойти к холодильнику и взять баночку пива лень, а стоя возле холодильника взять ту же баночку не лень??? ну ты логииииичный!!!!
мне кажется стоило подумать о том что пост пилил когда был в более удобном положении, и вообще заметил что зайдя сюда критиковать любую новость в ленте, ты не учитываешь многих деталей, не понимаю зачем тебе в чем то кого то уличать, тем более так неумело!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
о такой неправильной схеме я даже и думать не стал бы, привставать с откинувшегося кресла, использовать мирно свисающую руку что бы нажать кнопку, вместо сдвига мыши на пару сантиметров
показать ответы