10

Непонятный статус отношений

Добрый вечер.

Дело такое, познакомился с девушкой на ресурсе типа отдыха и занятия вместе. Обменялись номерами. Начали переписываться, я встречал с работы иногда. Ходили в кино, общались. И она и я были ранее в браке. Болтали о всяком и об прошлых отношениях тоже. Общение было легкое. Я и на ужин приглашал домой- было приятно приготовить что-то. Она на первой встрече не прямо сильно понравилась, но потом больше и больше. скучать начал по ней. Нет, интима у нас не было ( что сразу то скажете?). Конечно хочу. но даже мои поцелуи отвергает. Я не настырный, если вижу что не нравится, не пру напролом. Ездили на природу, взбирались на гору Торатау, хотя она и не очень высокая, но красивый вид с нее.

Меня мучает вот что, я абсолютно не чувствую что я как-то нравлюсь ей. При расставании я целую в щечку- она нет. Беру руку- никакой реакции. Обнимаю, не отвергает, но и ведет себя холодно. Будто просто обнимаю какое-то безучастное существо. ВОт, никакого участия не чувствую к себе, какого-то внимания, малейшей заботы. Несколько раз довозил домой- ни разу чай не позвала пить. Хотя и по бытовой технике отремонтировал и отдал у подьезда. Живет она с дочкой и даже знаком и с ней- подвозил обоих. Ну и дочка не все время дома, если не хотела бы чтобы при ней заходил. Для меня лично странно- если мне человек нравится- то я что-то буду делать для него. Мне не жалко и водить её куда-то, и такси оплачивал и кино и кафе- для меня нормально самому нести расходы. Нет, я не жду что за это чего-то она мне должна. ВОт и вопрос подытожу- я ей или просто удобен или безразличен? но меня не отвергает, соглашается на прогулки.

Ну и еще сам допустил оплошность- обещал забирать с работы на этой неделе, а сегодня не забрал. Мог бы, но то ли поленился то ли из-за того что я лично ей не особо интересен ,- просто не поехал и не забрал ее с работы. Теперь я даватель пустых обещаний, в чем она и объявила. В этом права, действительно я обещал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы