раскрыть ветку (97)
Он великолепен! Троллинг тонок словно волос бледнолицей темноволосой девственницы, но давящий как взгляд ВВП.=)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
отдельная тема - это КВН - как жили молодые специалисты всех советских республик душа в душу, так ничего не изменилось - http://youtu.be/hUGz1g_rnWY
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (52)
да, тебе так кричали? у меня брат живет там, ярый майдановец, много друзей которые служат в АТО и они отлично относятся к русским, учитывая то что я "москаль" ко мне хорошее отношение, но они все ненавидят путина а не русских!
раскрыть ветку (50)
ещё комментарии
да все на столько просто ты не представляешь, один до всей заварушки подписал контракт после армейки, сейчас деваться некуда, другие по призыву попали (причем не мобилизация и именно призыв), ты думаешь они хотят воевать? нет, так же как и не хотят войны жители Донбасса, к сожалению знакомых в ополчении нету, но очень интересно откуда взялись они, сильно сомневаюсь (хотя утверждать не могу) что это местные жители, просто дай мне автомат и я ХЗ что нужно делать с танком что бы его захватить. Да и вражды к русским нету, я с ними прекрасно общаюсь, они понимают что те кто воюет на стороне ополчения так же как и они попали сюда не по своей воле и в этом винят Путина
раскрыть ветку (5)
*** к сожалению знакомых в ополчении нету, но очень интересно откуда взялись они, сильно сомневаюсь (хотя утверждать не могу) что это местные жители*** - Да, правильно - это румынские наёмники негроидной расы. А так-то в АТО исключительно контрактники и призывники.
Ремарк в своём творении " На западном фронте без перемен" описал, как видят войну солдаты, с любой стороны, очень советую.
Хмммм тебя или на гугле забанили или ну я не знаю... первых ополченцев было совсем немного-потому и сидели в районе жилья-Славянске + по чуть-чуть их везде поддерживали. Потом пришли укровоенные и стали(мож даж не по злому умыслу,а по незнанию-не только собсно профессии военного,а по нихуя собственно незнанию)хуярить куда не попадя+ майдануны(те вообще дегенераты, один "Донбас" баттальон и его бессмертного руководителя, приросшего в кресле у "Шустрого"). Потому и прибывает ополчение донбаса . http://www.youtube.com/watch?v=3qA4rC2xCDk ты думаешь он где сейчас?
ещё комментарии
Ага, а по Донецку и Луганску сердечко-, конфето-мётами, а так же установками залпового запуска радужных пони лупят от любви огромной.
Про ненависть к Путину, а не к русским - http://pikabu.ru/story/kogda_russkie_chestno_skladyivayut_oruzhie_ostalnyie_ego_podnimayut_i_pritselivayutsya_2530752
Про ненависть к Путину, а не к русским - http://pikabu.ru/story/kogda_russkie_chestno_skladyivayut_oruzhie_ostalnyie_ego_podnimayut_i_pritselivayutsya_2530752
ещё комментарии
а давай тебе встречный вопрос, ты думаешь ополчение по силам АТО не долбит? только разница в том кто где прячется, ты хоть раз слышал новости что от огня ополчения погибли мирные жители? (да, укр сми говорит что ополченцы сами разносят свои города, но этот момент упустим) я делаю вывоз из этого факта, ополчение стреляет- умирают солдаты, вывод- ато прячется там где нету народу, когда мочит силы ато то погибают мирное население, вывод - они в жилых домах находятся, да и вообще, как не крути это война армии с партизанами, любой убиты со стороны ополчения это "мирный" житель.
Давай так, что ты не летели камни в мой огород я поддержу вашу точку зрения, скажу что Путин молодец, войск РФ в Крыму не было, а Сердюков герой России и поэтому не может сидеть!!!)
Давай так, что ты не летели камни в мой огород я поддержу вашу точку зрения, скажу что Путин молодец, войск РФ в Крыму не было, а Сердюков герой России и поэтому не может сидеть!!!)
раскрыть ветку (29)
ТЫ пытаешься провести единственно верную прямую через одну точку. Вот когда ополчение начнет наступать, посмотрим кто где будет прятаться.
ещё комментарии
ну когда будет наступать это спорный вопрос, Луганску не долго осталось (если конечно не проберутся к границе с РФ) но вот самая попа в Мариуполе будет, значит ты все таки не отрицаешь что ополченцы с чистой совестью будут стрелять по жилым домам если там будет хотя бы 1 укр солдат?
раскрыть ветку (17)
Ополченцы не будут стрелять по жилым домам. Это дома их жён и детей.
http://www.youtube.com/watch?v=mFybt1TKskE
http://www.youtube.com/watch?v=mFybt1TKskE
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Из-за того, что приехало пару десятков чеченцев для защиты народа Украины, или из-за того, что украинская армия разбомбила его до состояния аула?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
я не могу этого знать, и ты полагаю не прорицатель. Есть сомнения, что они будут катюшами ровнять города.
значит ты все таки не отрицаешь что ополченцы с чистой совестью будут стрелять по жилым домам если там будет хотя бы 1 укр солдат?
Что ж вы, украинцы, заранее обвинениями кидаетесь? - Ополчение ещё ни одного мирного жителя не убило, а вы уже огласили им приговор чуть ли не за геноцид )
Что ж вы, украинцы, заранее обвинениями кидаетесь? - Ополчение ещё ни одного мирного жителя не убило, а вы уже огласили им приговор чуть ли не за геноцид )
ещё комментарии
а кто говорит что по украинским террористам из "АТО" ни кто не долбит, долбят и будут долбить пока террористы из "АТО" не прекратят бомбить города Донецка и Луганска
вывод не хуй лезть в Донецк и Луганск украинским террористам из АТО
Путин молодец, войска РФ в Крыму были и до майдана, а сердюкова ни кто не поддерживает, это же не украина где власть контролируется американцами и европейцами, где в СБУ начальник агент цру
вывод не хуй лезть в Донецк и Луганск украинским террористам из АТО
Путин молодец, войска РФ в Крыму были и до майдана, а сердюкова ни кто не поддерживает, это же не украина где власть контролируется американцами и европейцами, где в СБУ начальник агент цру
раскрыть ветку (9)
да, а где логика, перестанут долбить, и что дальше будет? ополчение не успокоится, они пойдут дальше, это нормально будет? а вся "власть" ДНР и ЛНР контролируется с Москвы. у нас пол России не любят Путина, но однако в автоматом никто не ходит
раскрыть ветку (8)
Дальше будет наступление на Киев и освобождение Украины от иностранных захватчиков. И это будет нормально и единственно правильно для прекращения войны.
"вся "власть" ДНР и ЛНР контролируется с Москвы" - а это пиздёжь
"вся "власть" ДНР и ЛНР контролируется с Москвы" - а это пиздёжь
дальше будет мир у ДНР и ЛНР,
ополчению зачем напрягаться, куда-то идти воевать за людей, которые считают их террористами, где логика????
а вся "власть украины" контролируется из вашингтона и ес, т.е. ты за эту хуйню не переживаешь???,а переживаешь , что славяне славян поддерживают, где логика??? сдуло чтоли???
Путина и не надо любить,но выборы показали, что большинство за Путина.
а на хуя ходить с автоматами, если в России нет войны??? где логика???
ополчению зачем напрягаться, куда-то идти воевать за людей, которые считают их террористами, где логика????
а вся "власть украины" контролируется из вашингтона и ес, т.е. ты за эту хуйню не переживаешь???,а переживаешь , что славяне славян поддерживают, где логика??? сдуло чтоли???
Путина и не надо любить,но выборы показали, что большинство за Путина.
а на хуя ходить с автоматами, если в России нет войны??? где логика???
раскрыть ветку (5)
1) а у них что кто то начал ее отнимать, ополчение 1ое вооружилось и сказала мы проводим референдум. это вообще получается ебанутая война, там где ополчение там война, причем они борятся за мир, а там где их нету, там и есть мир
2) ну знаешь как то Сербия не особо возмущается что ее тоже контролируют.
3) выборы это вообще отдельная тема, давай ее сейчас касаться не будем
4) а тогда войны не было, просто пришла новая власть
2) ну знаешь как то Сербия не особо возмущается что ее тоже контролируют.
3) выборы это вообще отдельная тема, давай ее сейчас касаться не будем
4) а тогда войны не было, просто пришла новая власть
раскрыть ветку (3)
майдан просил ЕС, на них не послали войска,
ДНР и ЛНР просили федерализацию, на них послали украинскую армию террористов
и кто же кого бомбит , те кто был за ЕС или ,те кто был за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ
ДНР и ЛНР просили федерализацию, на них послали украинскую армию террористов
и кто же кого бомбит , те кто был за ЕС или ,те кто был за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ
Люди не захотели с такой властью жить, гражданская война - судьба большинства переворотов, что ненормального вы здесь находите?
ещё комментарии
ещё комментарии
они отлично относятся к русским , но как только ты поддержишь Путина, Россию, Донецк и Луганск они разбомбят твой город в Донецких и Луганских республиках, расстреляют как в Мариуполе, сожгут как в доме профсоюзов, отпиздят за ленточку, а так они отлично относятся к русским.
ещё комментарии
у меня знакомых/родственников в Киеве (сам я с Москвы) человек 8-10, не от одного из них я не слышал оскорбления с свой адрес. да, есть везде идиоты, но это не вся страна.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
а ну да, я же забыл, если у тебя другое мнение по этому вопросу то ты идиот) классный аргумент))))
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ну смотри, я говорю то что знаю, у меня двоякое отношение по поводу того что там происходит, но тут я пишу то что знаю и то в чем уверен, если я говорю что в ополчении воюют далеко не местное населении, то что никто не хочет войны, то что они ненавидят Путина, и то что у нас в СМИ полно лжи... я не считаю это идиотизмом
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
помнишь как сказал Салтыков-Щедрин "если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят что происходит в России, я скажу "пьют и воруют" " так что это мало к пророчеству имеет какое то отношение)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
уж очень далековато, да и по новой деньги вливать в ещё один дотационный город....хватит нам москвы с питером....уж лучше Екатеринбург какой-нибудь)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ага) жаль только что с остальной частью России не соединена) Зато решится проблема с иммигрантами в столице xD
Интересно как?)Ваша армия уже несколько месяцев не может уничтожить ополченцев.У которых нет ни техники,ни авиации,ни нормального оружия.А у вас уже 3 волна мобилизации.Кем воевать с Россией то собрались?
раскрыть ветку (22)
Нет нужно понять сколько у нас боеспособного населения. Где призывники. все должны быть обстрелянны. Нужно понять сколько нужно продовольствия и денег. Страна готовится к войне. Нужно просчитать все варианты.
раскрыть ветку (17)
Все призывники в Россию бегут.Никто не хочет непонятно за кого умирать,кроме особых личностей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
И про вас- НАТО спасёт,ЕС нас примет,Путин оружие поставляет,самолёты сбивает.Удачи тебе на Донбассе.
https://www.youtube.com/watch?v=d9F9DWH26V4
http://uploads.ru/Cs5fE.jpg
такой же герой как ты.
https://www.youtube.com/watch?v=d9F9DWH26V4
http://uploads.ru/Cs5fE.jpg
такой же герой как ты.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Ну окей. 50 тыс. хорошо вооруженная армия контрактников за Россию. (танки истребители и т.д.) (не будем же мы все силы кидать, даже половину, даже четверть и т.д.) против, ну примерно, (вас 46 миллионов, половина женщины, 23 млн треть старики и дети.- чуть меньше 8 млн.) 8 млн человек частично без оружия, с максимум 30 истребителями, парой сотен танков. Ну у вас шансы, разве что вы все одновременно побежите на нас. Не надо развязывать войну, если не сможешь в ней выиграть. вообще не стоит развязывать войну-ибо это не приносит никакой пользы, только смерть и страдания.
раскрыть ветку (3)
Да-да, а ну ка напомни сколько длилась война России против Чечни? И как "доблестная" российская армия легко и просто там победила?
раскрыть ветку (2)
ну Чечне поставляли оружие. в командование были полные мудаки, а загасит всю территорию ракетами, кроме мудаков-командиров мешали еще и женщины с детьми. Да и воевать в горах очень сложно, тем более, если ты солдат срочник и тебе 18 лет. (там происходило примерно тоже самое, что щас на Украине, в плане боев и котлов).
но это в прошлом и война была тогда, когда стране было очень плохо во всех планах. да и не сравнивайте себя и тех террористов. у них хотя бы настрой был воевать, мотивация, а у вас люди под юбки прячутся (и правильно делают, нечего там делать). Вы сбежите просто, вот и все.
но это в прошлом и война была тогда, когда стране было очень плохо во всех планах. да и не сравнивайте себя и тех террористов. у них хотя бы настрой был воевать, мотивация, а у вас люди под юбки прячутся (и правильно делают, нечего там делать). Вы сбежите просто, вот и все.
не было никакой войны против Чечни, боролись против банд, которым спокойно не жилось в де-факто независимой Ичкерии, которые начали совершать набеги на Ингушетию, Дагестан, а иногда и дальше забирались.
Они же захватывали заложников в Норд-Осте и Беслане, они же взрывали дома и убивали работников МВД. Они же торговали людьми ( причем от торговли журналистами имели гешефт еще и некоторые олигархи, сотрудничавшие с ними ), продавали рабов арабам и так далее. А русских, если те не имели крепких друзей чеченов просто резали как скот.
Ну и полито это сверху было радикальными исламоподобными учениями.
Они же захватывали заложников в Норд-Осте и Беслане, они же взрывали дома и убивали работников МВД. Они же торговали людьми ( причем от торговли журналистами имели гешефт еще и некоторые олигархи, сотрудничавшие с ними ), продавали рабов арабам и так далее. А русских, если те не имели крепких друзей чеченов просто резали как скот.
Ну и полито это сверху было радикальными исламоподобными учениями.
ещё комментарии
Да хоть в Мухосранске, лишь бы не с фашистами, жидами и не с пендосскими ставленниками во главе.
раскрыть ветку (2)
Чего плохого в жидах? Ой ли.
Вот единственного чего не хочу, чтобы вместе с Украиной к нам опять пришли эти ублюдочные идеи про сионистские заговоры.
Вот единственного чего не хочу, чтобы вместе с Украиной к нам опять пришли эти ублюдочные идеи про сионистские заговоры.
раскрыть ветку (1)
Каким же идиотом надо быть, чтобы не видеть очевидных вещей...
Открывай список хунты и найди там хотя бы одного нееврея. Так что ублюдок - это ты!
Открывай список хунты и найди там хотя бы одного нееврея. Так что ублюдок - это ты!
ещё комментарии