прочиталось "купил девушку"... Ну, думаю, остроумный пикабушник решил выдать в стиле "у меня друг от этого умер, пишу с микроволновки". Потом градус растёт: внушил, значит, девушке, что она съёмная. Ну ппц. Нарисовалась криминальная картина: секс-рабство, великодушный "хозяин", который не берет с "работницы" комиссию... Короче, надо больше спать.
Самая загадочная часть для меня вот эта: "хитрый узбек был потом куда-то свалил."
Чувствую, что запятая пропущена, но не пойму где. У девушки потом хитрый узбек ещё был?
Да пусть эти женщины живут с кем им хочется. Их устраивает и ладно. Главное, чтобы потом к нашим мужчинам не приставали со своим "отец не тот, кто зачал, а кто воспитал"
суть-то, конечно, да. Правда всё-равно считаю обобщать людей по национальности - такое себе занятие. Может быть межкультурные корреляции и есть, но правильнее делать выводы о каждом человеке по отдельности.
Вот, к примеру, у вас есть балалайка? А медведь?
Когда я придумывал этот ник, я был слишком мелкий, чтобы знать какое значение вкладывают в слово "ловушка" некоторые.
Читаю "встречался с девахой и внушил ей что она стрёмная" думаю ну ок, только почему тогда этот коммент к этому посту, а не к ответу постом, что выше. Потом перечитал, дошло, спускаюсь глазами ниже в комменты, а там тоже все по-отчитались, только по другому. Просто коммент, который нельзя прочесть правильно с первого раза