100

Непонимание1

Вот периодически попадаются на пикабу, да и в других социальных сетях видео и посты про мотоциклистов. Про то какие они плохие, какую дичь творят. Я никого не оправдываю, действительно много идиотов, полно тех кто купил мот как универсальный писяудлиннитель, кто купил права и r1 в один день, да и я сам не святой. Но мы в основном видим конфликты или аварии с мотоциклами, естественно вокруг создался образ злых и тупых уродов, которые только на заднем и катают. Но нас в Москве около 100к и не уж то действительно все психи?!
Просто по телевизору есть целые передачи про не адекватных, пьяных, сумасшедших водителей автомобилей, полно видео про обочечников, про покатушки на гелике по центру города, но всем почему-то плевать.
Так вот, под каждым постом про мотоциклиста я вижу коменты типо - хруст, фарш, донор, мозгов нет, естественный отбор, так ему и надо. Блин откуда в людях столько злости, просто поймите что мотоциклом управлять сложнее чем машиной и переменных на дороге у нас больше, мы не всегда можем предугадать ваш маневр (особенно водителей bmw и карша).
Люди будьте добрее, мы такие же участники движения, и тоже не хотим аварий, будем уважать друг друга =)

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Автор поста оценил этот комментарий
Сбил. Реабелитацию прохожу.
раскрыть ветку (1)
5
Ну если тебе один мудак попался, это же не значит что мы все такие
3

"Я вот не водитель и у меня ненависть ко всем есть: к пешеходам, к водителям, к мотоциклистам, к обочечникам, ко всем по чуть-чуть в зависимости от того, кто в этот раз ведёт себя как....." Поддержу. Кстати, в этом году, по причине жаркого лета, много аварий с участием мотоциклистов. В одном городе парень даже на "Минске" умудрился убиться. Но речь не об этом. Я хотел рассказать о другом очень "умном" и верящим в себя и свою правоту и безнаказанность индивидууме и владельце двухколёсного коня. Я пешеход, и ничего не имею против их покатушек за городом. Однако в черте города действует закон о тишине. Этот же чёрт, иначе не сказать, в 4:30 утра прогревает свой мот под окнами. Как я уже говорил - жара, окна открыты. Две пятиэтажки напротив друг - друга. Акустика просто офигеннная в раннее утро. Потом куда-то "стрельнул" с диким жужжанием. Но это тоже фигня. Через пару дней увидел с балкона, что он опять "прихорашивается" на покататься. Вежливо попросил подойти на пару метров к балкону, дабы попросить не совершать такие променады рано утром. Что Вы думаете? Естественно был послан в пешее эротическое путешествие. Но и это полбеды. Я ж не гордый. Спустился во двор и  максимально корректно выразил своё недовольство его поведением, так как он разбудил ребёнка моего, а возможно и не только моего. Просьба моя переросла в словесную перепалку(каюсь, был с бодуна, немного нервничал). После того, как этот недобайкер был послан в ответ ещё немного дальше, он бросился за мной в след, пытаясь догнать и крича угрозы. Я же спокойно поднялся на второй этаж, спокойно зашел в квартиру. Но это чудило не успокоился и начал стучать в дверь. Вёл себя крайне неадекватно. Я открыл и жестом пригласил. Отказался, гадёнышь. Поорал, слюной побрызгал и удалился. Кстати сотрудник ГУФСИН, офицер, как я позже узнал. Вот так люди поднимают свою самооценку с помощью машин, мотоциклов и прочего. Выговорился, всем спасибо за внимание.

раскрыть ветку (1)
3
По этому я паркуюсь на стоянке в далеке от домов, а ночью заезжаю на 4 передаче, шоб не шуметь
показать ответы
2
Что-то арию я давно не слышал, дэ..
Именно. Хоть раз бы проехал кто нибудь с орущей из окон симфонией Шостаковича.
раскрыть ветку (1)
3
Говори адрес 😁
показать ответы
0

Конечно, не святая. Правда за рулём не сижу, но вполне допускаю, что кто-то в моём окружении о ружье подумывает ;-)

Я привела пример. Просто пример.
Пользуясь случаем задам вопрос — в чём смысл многочасового насилования мотодвигателя. Сразу скажу — явление не разовое, а вполне себе регулярное.

раскрыть ветку (1)
3
Честно, я не знаю 🤷
Не люблю упырей которые насилуют двигатель на холостую, ещё и говорить мешает.
Часто бываю на вднх, и там такие товарищи иногда бывают, но их своижк обычно ссаными тряпками закидывают
показать ответы
5
о мото

Я как философ, знаю то что ничего не знаю =) . Посмотрите на соседние комментарии. Человек говорит: "живу у прямого участка в 2км длиной, все пидоры". Но как же все если вот он тута я? Есть понятие выборки и оно отличается у живущего на шоссе и у леса, жителя мегаполиса и жителя села, в разных регионах. Так и я - в Москве и окрестностях я вижу много разных кучек мотоциклистов. Одни это те кто со мной утром/вечером пробираются по пробкам. В основном люди едут несколько быстрее (как минимум пока не догонят меня, передо мной-то оказывается машины не так широко стоят, хехе. Вы вообще удивитесь СКОЛЬКО людей просто так сдвигаются хотя я никого не прошу, я их стараюсь аварийкой благодарить). Кто-то и медленней едет, бывает. Глядя на эту выборку покажется что мотоцикл это только по пробкам на работу. Есть люди которые так и пишут.

Вторая категория - на джимхане. Прямоточников нет, на дальнем не ездят, все радостные, вежливые, тренируются вместе, уезжают и заезжают на площадку как нормальные люди, не какие-нибудь бабуины. Прям детский утренник в садике Ромашка.

Третья категория - сборище на каком-нибудь ВДНХ. Расфуфыренные моты, постоянно кто-то газует, какие-то гонщики мимо летают. Конечно же кофе и кальян. Словом - тот самый неприятный андерграунд который чаще всего вешают ярлыком на всех.

Четвёртая категория - тусовка у найт трейна. Там только крузеры. Да, кто-то приедет и рявкнет своим огромным твином типа "могу", но шум ради шума как в предыдущем абзаце - такого нет. Приехали, запарковались и пошли в кафешку. Кальяны тут бывают а вот вместо кофе куда чаще подают "байкерский чай" - чёрный чай в пивном бокале с дольками яблок, ягодами или облепихой. И сидят значит такие дядьки в коже, чаи гоняют.

Пятая категория - туристы за городом. Деловито пилят себе куда-то по трассе, иногда с кофрами а иногда с кофрами и ещё скарбом сверху. Очень редко вижу именно гонщиков, они обычно кончаются к 50му километру от города. И эти туристы не враги себе потому не с прямотоком. Они едут спокойно потому что им некуда суетиться. Они не хуже меня или вас знают что если шпилить с большим превышением - нужно больше внимания и устаёшь всё равно за то же число километров, только опасность выше и штрафы до кучи.

И в итоге - мотоцикл - лишь средство. А вот средтво чего - зависит от мотоциклиста. Кому адреналиновый угар? Пожалуйста, это дешевле чем на авто. Тёлок цеплять? Да да, берите вот этот китайский спортбайк хотя пасаны не поймут :D Туризм? И такое есть. Оффроад и грязь? Да, вам большой или маленький? Так что мотоциклисты это просто мотоциклисты, они как автомобилисты - разные.

раскрыть ветку (1)
2
Ну не обобщай про вднх, хотя таких и правда хватает
показать ответы

Вот скажи, бывают мотоциклисты, едущие по ПДД? Я таких не встречал. Все едут меж полос. Мот на трассе едет 100 км/ч? Такого не бывает. Всегда под 200. Все.

раскрыть ветку (1)
2
Я сегодня ехал в полосе, без привышений, по тому меня видимо и не замечали и пытались сбить
показать ответы
0

Почему никто не выкладывает видео "мотоциклист помог пенсионерке", "мотоциклист спас девочку от хулиганов", "мотоциклист принял роды прямо на разделительной полосе"?

раскрыть ветку (1)
2
Посмотри в ютубе, такого добра навалом

Ночью с прямотоком машин мало. А вот мотоциклов полно. Потому вас и не любят.

раскрыть ветку (1)
2
Да полно машин, и на прямотоке, и дрифреров, и стритсракеров, просто машины это делают в центре чтоб людям показать, а мы ездим там где нет машин и есть длинные прямые =)
Но вообще Прямоток зло, согласен
показать ответы
Серый

С точки зрения ПДД соблюл. Поскольку точных цифр в ПДД нет.

Однако, это совершенно не значит, что можно ехать в 5см от машин, ибо внезапный порыв ветра, неустойчивость курсовая, при допустимом люфте рулевой рейки, уводы в сторону на неровностях и при торможении..

При всём перечисленном, боковой интервал ну как минимум 0.5 метра нужен.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот человек сказал у него тс 220 см шириной при полосе в 240см, предположим что рядом тоже едет тс 220см шириной, уже не выходит 0,7 метра, а это две машины в соседних полосах
показать ответы
У меня машина с габаритом 220 см, при полосе 240 см. А байкеры, 4 из 5, едут между полос. Вечные что-ли?
раскрыть ветку (1)
1
Ну если ВАС не задели, при ВАШИХ габаритах - значит все ок
показать ответы
2

Чувак, я второй день отбиваюсь от парней, пытающихся со мной познакомиться. На пикабу какое-то гейское обострение. Так что я боюсь, что если напишу адрес, то меня будут ждать уже на улице.

А я по девушкам. Меня уже только за это утверждение заминусили чуваки с разбитым сердцем...

Так что сорь. Чет я очкую, Славик.

раскрыть ветку (1)
1
Да блин, а я уже причесался
показать ответы

Есть такие, обычно это первосезонники, но на долго их не хватает.

раскрыть ветку (1)
1
Чем больше мотоциклистов, те м меньше мотоциклистов 😁
1

Что ты от меня хочешь?

раскрыть ветку (1)
1
Понимания 😏
показать ответы
0

Молодец! Только у нас парковка между двумя домами, в общем дворе.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я и во двор тихо заезжаю, а если рано уезжать то не греюсь, а просто быстро сруливаю, тут конкретный индивид - чмо, и он и на велосипеде всех выбесить сможет
показать ответы
1
Вот тута: «мотоциклом управлять сложнее» и тута «Люди будьте добрее, мы такие же участники движения»
раскрыть ветку (1)
1
Я написал что мотоциклом объективно управлять сложнее, и не надо сравнивать механику управления авто и мото, вещи в корни разные. А быть адекватным на дороге это не снисхождение
показать ответы

мы не всегда можем предугадать ваш маневр

Особенно когда фарш херачит между рядами по разделительной.

раскрыть ветку (1)
1
Мы не едем по разделительной, мы маневрируем между полос, либо едем в крайнем положении полосы как и написано в ПДД.
Кстати, подскажи место в ПДД где запрещена езда в междурядье, а вот совершение маневра без поворотников запрещено.
показать ответы
1

Замечаем. Но и шутки про BMW тоже не на пустом месте появились.

раскрыть ветку (1)
1
Так на то они и шутки, а в коментах обычно именно злоба и радость что кто-то разбился. Шутки про мотоциклистов я и сам люблю=)
показать ответы
0

Для мена ваша проблема, как мотоциклистов, не в том, сколько неадекватов катается на дороге, а в привычке мотоциклистов ездить между полос. Вот сколько я реально таких чуть не сбил перестраиваясь! Ведь если у меня задача - перестроиться в другую полосу, то я жду паузу между машинами на той полосе. И вот пауза, ок - начинаю перестраиваться - и тут на тебе, пролетает! Я же реально его не вижу до последнего момента! И он видит мой поворотник, видит паузу между машинами, видит, что я перестраиваться буду! И что? Он притормаживает? Да хрен вам! :( Единицы это делают, за что им мой огромный респект! Остальные все равно пытаются проехать в этом сужающемся участке!

У меня самого брат - мотоциклист. Он же и водитель авто. Он и сам прекрасно понимает, что вот эта привычка проезжать плотное движение на мотоцикле между машин может привести к аварии (Собственно, он мотоцикл в свое время и купил, чтобы проезжать пробки).

В последнее время, кстати, между полос еще добавились самокатчики :(( Те вообще безбашенные.

раскрыть ветку (1)
1
Ну те кто видят поворотник, и лезут совсем уж тупые, а вот когда идёт резкий маневр без поворотника это чаще приводит к ДТП
показать ответы
13

Просто поймите - мотоцикл заметить сложнее на дороге! И в случае дтп с вами это Оооочень вероятный глушняк, даже на средних скоростях. Так вы еще и летаете даже по междурядьям, свечки, скорость, выебоны. С другим авто тюкнулись, оформились и поехали дальше, с мото - это травмы! средние и тяжкие, при тех же условиях. И скажите спасибо, что появились самокатчики - тех вообще все ненавидят, даже самокатчики.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я же написал, в семье не без урода, и часто мотоциклист сам виноват, но не все же, просто адекватных вы и не замечаете
показать ответы
3

Уважаю мотоциклистов, которые едут в ряду. А в междурядье, ну максимум когда уже все стоят, медленно докатиться до стоплинии, чтоб не ждать нас, консервов. Сам 15 лет за рулём, обоих их уважаю, которых видел за это время.

раскрыть ветку (1)
1
Сегодня я не торопился на работу, ехал по ттк, в крайнем левом, скорость примерно 80-90, так в меня блин 4 раза чуть не перестроились, и один раз в наглую поджимали, вот и как ездить в пяду спокойно?
Так кстати каждый раз
показать ответы

Хоть 1 разумный человек. Мотоциклистов хейтят любители жоповозок ибо вы покушаетесь на их право быть долбаебами.

раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣🤣
посыл хороший, годный...но минусцов ты все равно отхватишь
раскрыть ветку (1)
1
Пофиг =)
показать ответы

Вот поэтому вас и ненавидят.

раскрыть ветку (1)
1
По чему? Или тебя бросил мотоциклист???
показать ответы

Ссаных тряпок нет.
Ружье на даче есть ;-)
Пожелание о встрече с КамАЗом тоже в наличии.
У Вас пазл сошёлся?

раскрыть ветку (1)
1
Нуууу, тогда давайте все друг другу жопы поотстреливаем, вон как в Америке здорово, пришёл, расстрелял и всё, правосудие восторжествовало
показать ответы
0

Есть знакомый. После нц взял. Ездит. Вроде доволен.

раскрыть ветку (1)
0
Ездил на нем, он же еле передвигает свою тушку, да и косяков много как мне рассказывали
показать ответы
0

Надеюсь, чтоб продолжать традицию, взял VN 1500?

раскрыть ветку (1)
0
Я не думаю что его кто-то берет
показать ответы
0

Во-первых, это интернет, тут в принципе нормально обсирать из-за анонимности.

Во-вторых, в жизни разве так же? Мне вот, не считая, других мотоциклистов, попадались много раз мужики, интересующиеся мотоциклом (ничего себе бардачок вместо бака!) или экипом (каково в жару в таком ездить?). В "междурядье" уступают, если не сидят в телефоне или с тупым ебалом. Хотя от региона ещё зависит.

раскрыть ветку (1)
0
Кажется у вас honda nc750
показать ответы

Это все правда, но. Всегда есть но. Стереотип, заработанный поведением. Цыгане. Какие ассоциации при этом слове? Кавказцы. Какие ассоциации. БМВшник. Туда же. Мотоциклист. Самокатчик. Сумашедший.

А ведь есть очень милые, безобидные сумашедшие.

Доктор наук. Сразу другие ассоциации. Браток с района. Сразу образы.

Надеюсь понятно? Что заслужили, то и получили. Горите в аду.

раскрыть ветку (1)
0
И вас туда же
3
о мото

Я говорю о том что остаётся в памяти. Конечно куча народу туда приезжает негромко, постоит и уезжает. И конечно в "трейне" бывает какой-нибудь придурок которому надо обязательно газ с прямотоком открутить чтобы все услышали его пердёж в-твинный. Но запоминается оно именно так.

И насчёт ВДНХ, не надо поднимать эту тему, а то я про шлагбаум вспомню :D

раскрыть ветку (1)
0
Ооой, ладно ладно
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

И читайте мой изначальный комментарий.
раскрыть ветку (1)
0
Где прописаны цифры безопасного бокового интервала?
Ты написал про дистанцию до впереди идущего тс.
показать ответы
0

Пффф, я с детства на Юпитере и Планете. Да двухтактные, да карб. Но без прогрева легко, даже поздней осенью. А тут жара стоит.

раскрыть ветку (1)
0
У него твин, он заглохнет

Вау. Ехать по правилам это достижение. Ачивка. Поздравляю. Попробуй еще раз.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так человек спросил - бывают?
Я подтвердил, что бывают.
Вот чего ты такой злой? С парнем расстался?
показать ответы

А что не так? Горите в аду мрази. Зачем вы так рычите всю ночь? Нахуя? Уроды.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и вам всего хорошего, надеюсь вам все-таки удастся выполнить ту миссию которую на вас возложил природа и доказать нам в ближайшее время, что нет пределов человеческой глупости
1

И ласки. Но я никак пятый раз за два дня пишу в комментах, что я по женщинам. А эти всё лезут и лезут(

раскрыть ветку (1)
0
Значит что-то в тебе есть🤣
показать ответы
0

Я тут у друзей спрашивал: а нужно ли греть мот в +25-27. Все сказали, что необязательно, но в нём какая-то программа, и он сам обороты повышает. Фигня-ответил я. Сам видел, как он, пока прихорашивался, что-то нажал, чтобы обороты поднять. Чмо он, ты прав. Спасибо за поддержку. Есть ещё очень маленькая надежда, что он сам увидит.Ухта. Аэропорт.

раскрыть ветку (1)
0
У него скорее всего двигатель карбовый, и он без прогрева действительно не может
показать ответы
Мотоцикл с авто - нельзя в один ряд.
раскрыть ветку (1)
0
Это как так? Где написано?
показать ответы
22

Мужик...ты удивляешься существованию и несправедливости стереотипов про мотоциклистов и в конце текста сам используешь стереотипы про каршэринг и BMW, которые образовались по точно такому же принципу, который ты описал про мотоциклистов! БРАВО)))

раскрыть ветку (1)
0
Я не про стереотипы говорил, а про ненависть, шутки я сам люблю и адекватно воспринимаю, а вот под видео с аварией писать - хрус, фарш, так ему и надо, это скотство.
показать ответы
0
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил)
раскрыть ветку (1)
0
Мы по ним и не передвигается, мы совершаем перестроение из ряда в ряд, а сама разметка выпуклая и скользкая, по ней ехать не получится
показать ответы
0

А триумф как БМВ главное не жопиться на расходники и то, катал на маленьком тигре - приятная мопедка, если не на дальняк.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятное дело, чисто вкусовщина
А мотоциклистам движение между полос, по разделительной, разрешили?
раскрыть ветку (1)
0
Только по сплошной
показать ответы
У меня машина с габаритом 220 см, при полосе 240 см. А байкеры, 4 из 5, едут между полос. Вечные что-ли?
раскрыть ветку (1)
0
Если нет возможности проехать, то и не едем, а те кто едут - они на save нажали
показать ответы

Как владелец R1200RT(К52) и F800GS(К72) уже 4 года не подтверждаю, самая без проблемная марка из всех что у меня были, а было более 10 мотоциклов в собственности и владении более года. Самый жопойсделанный был божественный японский кавасаки версус 650, а не менее божественная хонда nc700 бывала на то вдвое чаще по разной мелочи чем текущие БМВ. Если вовремя проводить ТО и не жопиться на расходники, то самые приятные на мой вкус мотоциклы по соотношению комфорт к пройденным километрам.

раскрыть ветку (1)
0
Дык я же шучу, у меня у самого triumph, так что не мне судить 😁
показать ответы
0
Я не говорю, что это хорошо. Радоваться чужому горю в принципе плохо. Другое дело, что хочешь или не хочешь, но ты испытываешь удовлетворение, когда человека нарушающего общественный порядок, правила или закон настигает заслуженное воздаяние.
Если человек нарушает технику безопасности, страдают окружающие, так и здесь.
Почему я должен нести ответственность за человека, который не хочет нести ответственность за свои действия?
раскрыть ветку (1)
0
Никто не просит нести ответственность, и карма настигнет всех, но радоваться чьей-то смерти или желать её, ну это откровенная бесчеловечность, и вот к таким особям у меня искренняя нелюбовь

Небольшая иллюстрация.
Под окнами (метров < 200) автодром. Там личинки хрустиков. Что там происходит — ни в сказке сказать, ни пером описать. Отдельные особи могут часами(sic!) просто стоять на месте и газовать. Возможно в этом и есть какой-то сакральный смысл, но всенародной любви не добавляет.

И да — Вы совершенно правы. Один порядочный мотоциклист проехал и его никто даже не заметил. А десятки садомитов на механизмах без глушителей волей-неволей привлекают к себе внимание.

З.Ы. Иногда появляются мысли привезти с дачи ружьё. А уж встречу с КамАЗом порой желаю им от всей души.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так и вы наверное не святой, бывает провтыкаете или в телефон посмотрите, или без поворотника повернёте, скорость привысите, запаркуетесь там где низя, но я же не хочу вас лишить жизни за это
показать ответы
0
о мото
У меня никогда не было cb1300
раскрыть ветку (1)
0
Хмммм, значит что-то я напутал
9
Важное вступление: я считаю себя, в общем то, нормальным мотоциклистом. Между рядами езжу не быстро, постоянно анализирую ситуацию, при перестроении авто пропускаю его и помню, что меня не видно. Бывает немного превышаю и иногда могу сотворить дичь из-за невнимательности, но анализирую подобные ситуации, чтобы свести такие моменты к минимуму.
Основная часть ответа: да насрать с высокой колокольни кто там что думает. Свое мнение, нахер никому не интересное, могут засунуть себе глубоко в жопу, где ему самое место, раз человек не умеет отличать дибилов за рулём от нормального водителя. Употребляющим "хрустики" и "фарш" ко всем без исключения мотоциклистам лучше проработать какие-то свои проблемы и комплексы с психологом, так как плеваться ядом в мотоциклистов/"баб за рулём"/людей другого цвета кожи (подставьте свой вариант) - ни что иное, как попытка на секунду забыть свои недостатки за счёт мнимого "о, я не такой как эти все уроды".
Сам аккуратнее используй химический элемент "Ездий" и уважай других участников движения =^_^=
раскрыть ветку (1)
0
Как боженька смолвил, даже распечатаю и в рамку повешу
2
Кто творит дичь тот и придурок, достойный наказания ,и неважно на чем придурок ездит и творит дичь.
раскрыть ветку (1)
0
Солидарен, но пост не про то, кто придурок, а про предвзятость и агрессию
показать ответы
0
о мото

Тут, в этом посте)

раскрыть ветку (1)
0
Аааа, бывает, ну я тут с тобой потусую, кстати ты до сих пор на cb1300?
показать ответы
1
о мото

Я уже понял где придётся провести рабочий день..

раскрыть ветку (1)
0
И где же?
показать ответы
Если бы вы все двигались со скоростью потока, то вопросов бы не было, да и аварии не так часто. А так, увы, донорами вы и останетесь
раскрыть ветку (1)
0
Просто ради интереса почитай стать об опасности движения мотоциклиста в ряду и с общей скоростью. У нас пдд не адаптированы под мотоциклы
показать ответы
4
Почему тебе так важно мнение неизвестных людей? Ты ж не продашь свой байк только из-за того что тут увидишь негативные отзывы.
раскрыть ветку (1)
0
Да не то что важно, просто я не понимаю этого, зачем проявлять агрессию там где она не уместна и так быстро переобуваться когда ту же дичь творит автомобилист
показать ответы
1

Замечаем. Но и шутки про BMW тоже не на пустом месте появились.

раскрыть ветку (1)
0
А шутки про мотоциклистов на бмв, вообще любимые
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Он же написал что ему сложно управлять мотоциклом, поэтому мы должны быть снисходительны
раскрыть ветку (1)
0
И где я это написал???
показать ответы
Уже задевали. Причём, я был как в роли двухколёсника, так и в роли авто. Оба раза-несоблюдение бокового интервала.
раскрыть ветку (1)
Делаем вывод - они были не правы, а те кто проезжал - были правы =)
показать ответы
Не ты, а Вы. Я к Вам уважительно обращаюсь, хоть это и пикабу.
Читайте изначальный мой комментарий. Вопрос в этом.
раскрыть ветку (1)
Оооой, божечки кошечки, извините сударь.
На ВАШ изначальный комент я тоже уже ответил выше
показать ответы
2
Мне кажется вы не те комменты читаете. Под видосами где разбивается из-за собственного долбоебизма каршер/мажор/БМВшник/фуровод/хозяин жизни (нужное подчеркнуть), всегда злая радость, что биомусор себя выпилил и сожаление, если из-за него пострадали непричастные.
Вам мотоциклетная тематика близка, поэтому создаётся иллюзия частотности.
раскрыть ветку (1)
Я смотрю всё подряд, и в любом случае не одобряю подобного отношения
показать ответы
3

потому что они неизвестные, были бы известные, им бы можно было настучать в ебучку ^_^

раскрыть ветку (1)
Хехехе
4
Злоба в первую очередь от страха. Страха, что это может произойти с тобой. А учитывая, как опасно катают некоторые мотоциклисты, то этому ещё прикладывается страх того, что ты делаешь всё правильно, а все равно можешь попасть.
Точно такая же злоба и ненависть распространяется на всех участников движения, которые нарушают правила и создают угрозу для окружающих.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда почему люди так не бомбят когда дичь творит каршер, таксист или очередной сын депутата, все такие - ну блин бывает чо
показать ответы
3

ты не изменишь ничего этим постом. Стереотипы встраивались в людей годами

раскрыть ветку (1)
Ну с чего-то же надо начинать
показать ответы
17

Да не похер тебе? Катайся, правила соблюдай, будь внимателен.

раскрыть ветку (1)
Да просто когда общее мнение ухудшается, то люди начинают вести себя агрессивнее
показать ответы
3
Почему мотопутешественники не гоняют без глушителя на дикой скорости и не сносят зеркала?
потому что они ответственные участники дорожного движения
раскрыть ветку (1)
По тому что от долгой езды с прямотоком голова болит, а зеркала сносят, просто реже из-за того что в принципе трафик свободнее чем в городе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги