Угу, боты навального. В этой истории любой человек, даже ненавидящий навального, согласится, что обгадился точно не он. Так слиться, бляяя, какое позорище.
А вот и диванные воены Анального, с кличем "за анус Лешеньки!" Читайте как Анальный обложился условиям https://vz.ru/news/2020/5/1/1037437.html
Хватит врать, ботяра. Навальный сказал уже похеру, без единого условия (которые были абсолютно нормальными). Но Маха продолжила врубать заднюю. Другого никто и не ждал собственно.
Охуенные я смотрю у тебя кстати посты)
Даже не знаю, стоит ли вообще писать...
Но тут такое дело.
Принёс я домой по тихому две чекушки. Старался, чтобы домашние не пронюхали. Мама в отдельной комнате, дочь не знаю где,племянник обещал с утра приехать.
Одну чекушку спрятал, а вторуую, помолясь, вылакал.
Проснулся и не не помню,куда вторую спрятал.
Вот тут я начал всех святыых вспопинать.
А как вспомнил сразу всех, то тут и чекушка нашлаась.
Господи ИИссусе, спаситель наш! А я не верил, что найду.
Господь вседержиьтелль, за тебя поднимаю!
Всё это в публичном доступе, в их соцсетях. Вы сейчас за зп её выгораживаете, или для чего?
Слушайте, вас прям целым взводом отправили смотрю, спасать несуществующую репутацию Захаровой🤣
Сказал акк, который сразу полез пилить пост в оправдание Захаровой - Навальный всё
И кто там о какой репутации печется? Или у тебя это непроизвольно получается?)
У него это получается исключительно за зарплату. Целое стадо ботяндр сюда припёрлось, позорьё блин.
Угу, пост об этом собственно. Захарова, видимо в состоянии измененного сознания, дерзко вызвала Навального на дебаты. А он, гад, согласился. Весь следующий день она пыталась отказаться от дебатов, при этом обвиняя Навального. Ну в общем, классика. Можно было бы говорить о потерянной репутации, но терять Махе уже нечего🤷🏻♂️
если вы не видите разницы между олелешой и Захаровой , ап чем можно далее говорить? )
Ну для меня непостижимо, зачем выгораживать эту хабалистую тётку. Ну всё ж понятно с ней. Да и лоханулась она прям в онлайне можно сказать, всё открыто в интернете. Ну вот почему вы её в этой ситуации защищаете, скажите? Мне правда очень интересно.
А какая у неё свадьба? И что не так? Ну, поженились люди, и что? Вот как раз и нужно быть быдлом, чтобы сплетничать по такому поводу.