раскрыть ветку (1)
хахаха, да просто как-то пост забылся, а сейчас решил покопаться и увидел вопросик, на который не был дан ответ)
Лучик, Хлопчик, Соня, Тигра... может Тазик? Даже не знаю, почему)
Может Джек Воробей?
Кгхм Капитан Джек Воробей.
Или, в тему к куче постов про пиксар, каким-нибудь мультяшным именем? Из персонажей
Может Джек Воробей?
Или, в тему к куче постов про пиксар, каким-нибудь мультяшным именем? Из персонажей
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пока что никак D: Решили сесть на пару часиков и отобрать интересные имена, а потом исключая, выбрать наконец-таки ему имя ^^
После Игоря мне в голову пришел Витя...
FintiFlure, тебя самого то как зовут, а то неудобно получится с предложенными именами
FintiFlure, тебя самого то как зовут, а то неудобно получится с предложенными именами
раскрыть ветку (1)
1 зиверт — это количество энергии, поглощённое килограммом биологической ткани, равное по воздействию поглощённой дозе гамма-излучения в 1 Гр
раскрыть ветку (1)
О мой мозг! Что я тебе сделал, пикабушник? Всё. Я ушёл спать. Всем ставлю плюсы. Спасибо за варианты. Будут новенькие, делитесь ^^ Всем добрааа!!!1
раскрыть ветку (1)
Я про Симбу кстати подумал, но решил, что как-то... А кого я обманываю?! Крутое имя :3 В топ в моём списке. Есчё варианты :3
показать ответы
Лучик, Хлопчик, Соня, Тигра... может Тазик? Даже не знаю, почему)
Может Джек Воробей?
Может Джек Воробей?
раскрыть ветку (1)
Были идеи : Йода, Обеван Кеноби, Дарь Вейдер, Порш, Зевс, Мерлин, Мидас ( цвет подходит, но Мидас был жадным :( )
Ну так а что ему еще делать?
Добра много, надо же его куда-то девать, хорошо, что только через мяу-мяу...выливается...
фуфуфу
Добра много, надо же его куда-то девать, хорошо, что только через мяу-мяу...выливается...
фуфуфу
раскрыть ветку (1)
Имя маман выбирала, на свой вкус. Ей 47)
Собакена, которого мне недавно подарили, называла уже я - Йоши. Если не ошибаюсь, переводится как "совершенство".
Если не эпичное, то необычное точно)
Собакена, которого мне недавно подарили, называла уже я - Йоши. Если не ошибаюсь, переводится как "совершенство".
Если не эпичное, то необычное точно)
раскрыть ветку (1)