Неожиданный поворот (во всех смыслах).

Сажусь с утра в маршрутку на переднее сиденье, еду на работу, залипаю в пикабу на телефоне, постепенно просыпаюсь. И тут слышу народ сзади барагозить начинает. Поднимаю глаза и вижу, что водитель сворачивает не туда. Прям совсем не туда.


Народ сзади начинает возмущаться, мол какого рожна? Водитель отвечает, что маршрут изменился, на вопросы с каких пор начинает уже утверждать, что всегда такой был. Свежеобновлённый 2гис говорит, что водитель брешет. Но среди точек маршрута, озвучиваемых им, мелькает остановка с которой очень удобно будет добраться до работы. Решаю не выходить сейчас со всеми и чапать по дикому снегопаду пешком, а дождаться этой остановки.


Едем дальше с водителем уже вдвоём, подъезжаем к этой остановке, и тут водитель меня спрашивает: "А после этой остановки дальше куда?"


Сам придумал маршрут и сам на нём заблудился?


UPD: Один из комментариев заставил меня вспомнить, что же я ему ответил, а то забыл в полусне.

"Езжай куда хочешь. Ты теперь пустой, и к тебе никто точно больше не сядет."

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.