Неожиданный игровой вечер))
Бывало ли у вас такое, что вам приходилось делать то, чего вы не очень хотите!? И я сейчас не про семейный просмотр "Давай поженимся".
Начну издалека, после рождения ребенка мы с женой начали обсуждать варианты разнообразия вечернего домашнего досуга, раньше много времени проводили вне дома, и такой потребности не было. Жена взяла инициативу на себя и начала поиск настольных игр на ВБ и Озон, в которые можно поиграть вдвоем. Меня это предложение абсолютно устроило))
Каково же было мое удивление, что вместо покорения инопланетных цивилизаций или сражений с эльфами и магами жена выбрала игру про отношения для пар, то есть "на поговорить". Называется эта игра "Искры".
Порадовало меня лишь то, что игра недорогая, в районе 1000 рублей.
Вообще просто сесть и поговорить на важные темы - это особо не мое, я больше сторонник решать проблемы по мере их возникновения. Но жена была настроена решительно и в один из вечеров мы сели играть в эту игру. Я, естественно, под это мероприятие предложил открыть вина))
Мы начали доставать карты-вопросы из разных категорий жизни и по очереди на них отвечать. Я старался отвечать на заданный вопрос, жена отвечала развернуто и было видно, как ее интересует каждый аспект. Так мы ответили вместе на 3-4 карты... После этого, незаметно для себя, я осознал, что мы поменялись местами и я, отвечая на вопрос, не могу остановиться и продолжаю рассказывать. Несмотря на то, что мы над какими-то вопросами посмеялись, а какие-то обсудили бурно, каждую следующую карту я уже ждал с нетерпением и интересом, какой же еще вопрос нам предстоит обсудить. Так незаметно подошла к концу вторая бутылка вина, и, как ни странно, именно жена предложила пойти спать)) но мы обязательно продолжим в нее играть, сыграна по ощущениям только десятая часть игры...
В общем, к чему это я! Надо быть более открытым ко всему новому. Иногда, то что очень не хочется делать, в итоге оказывается очень интересным и затягивающим. И это я не про семейный просмотр "Давай поженимся".