И звать его вася. У нас (первый этаж) такой британец все время в окно ходил, открытое на проветривание. По виду домашний на самовыгуле. Прям жил у нас по факту, настолько перся в любое время суток, если окно приоткрыто. Нагуляется и к нам (к нашим 2 кошкам). Пожрет и спит на пианино. Я думала, он в последнем подъезде живет тоже на 1 этаже. Потому что видела часто, как он там на форточке спит. Когда пришел с пробитой гнойной башкой, я пошла хозяевам докладывать, что ваш кис нуждается в лечении. А они говорят мне: это не наш, он к нам просто заходит. А живет в квартире на первом этаже в первом подъезде (то есть, они как раз думали, что он живет у нас))). Через 2-3 года или больше даже пропал (((( Теперь вижу, где пристроился )))
И звать его вася.
У нас (первый этаж) такой британец все время в окно ходил, открытое на проветривание. По виду домашний на самовыгуле. Прям жил у нас по факту, настолько перся в любое время суток, если окно приоткрыто. Нагуляется и к нам (к нашим 2 кошкам). Пожрет и спит на пианино. Я думала, он в последнем подъезде живет тоже на 1 этаже. Потому что видела часто, как он там на форточке спит.
Когда пришел с пробитой гнойной башкой, я пошла хозяевам докладывать, что ваш кис нуждается в лечении. А они говорят мне: это не наш, он к нам просто заходит. А живет в квартире на первом этаже в первом подъезде (то есть, они как раз думали, что он живет у нас))).
Через 2-3 года или больше даже пропал (((( Теперь вижу, где пристроился )))