Неожиданные стереотипы о русских.
Так сложилось, что у меня есть знакомые в Стамбуле. Решил я наконец их навестить во время отпуска. В один из вечеров мой путеводитель по городу Исмаил позвал посидеть с его друзьями, поиграть в покер. Я не особо хорошо это делаю, но почему бы и нет. Все лучше, чем сидеть вечером одному и тупить в монитор. Все парни были очень дружелюбными. Раз 500, конечно, спросили про Путина, но скорее из любопытства.
Как выяснилось, все они входят в шахматный кружок и пристально следят за всеми играми. Они считали, что в России все играют в шахматы, причем делают это лучше всех. У нас оказывается самое большое число игроков в топ-100 шахматного рейтинга. Они мне не поверили, что это не совсем так, поэтому мы просто продолжили пить и играть.
Как выяснилось, все они входят в шахматный кружок и пристально следят за всеми играми. Они считали, что в России все играют в шахматы, причем делают это лучше всех. У нас оказывается самое большое число игроков в топ-100 шахматного рейтинга. Они мне не поверили, что это не совсем так, поэтому мы просто продолжили пить и играть.