Неожиданно
Работаю в отделе персонала и люблю слушать дэт-метал (после трудовых будней, наполненных собеседованиями, приемами и увольнениями - это просто спасение). Мое обычное утро начинается так: я надеваю любимые ботинки с шипами, черные брюки, черную куртку, втыкаю наушники с Arch Enemy и мирно еду на работу. В одно такое утро я явно пришлась не по вкусу соседке по маршрутке: "Развелось долбанных готов, всякое дерьмо слушают, пиво на лавках пьют, не работают, у родителей на шее сидят" и все в таком жанре. Вышли мы с ней на одной остановке и пошли в одном направлении. Я уже по стандартной схеме переодеваюсь в костюм, меняю сапоги на туфельки, цепляю бейдж, а противница готов - плетется заполнять анкету. Выражение лица, когда ее пригласили пройти ко мне на собеседование, стоило многого...

А чо, чтобы слушать дэт, надо обязательно чёрные шмотки надевать с шипами и напульсники там всякие? Ну пиздец тогда, выходит, я слушаю всякую попсу и ёбаный рэп.
А если ты слушаешь блэцк, то ты обязательно должен быть размалёван корпспейнтом и носить перевёрнутый крест, видимо. А то как ты докажешь-то иначе?