545

Неожиданно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У белок есть паразиты?
раскрыть ветку (8)

есть кое-что получше

раскрыть ветку (7)
4

бешенство

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Не претендую на 100% истину, но когда меня кусала собака и ставили длительное время уколы от бешенства, врач рассказывал, что бешенство в первую очередь у хищников, грызуны и домашний скот могут переносить и передавать его, но только после контакта с хищником. Вероятность такого контакта у белки в парке в центре города крайне мала, но если контакт и случится, то белка скорее всего будет съедена этим самым хищником. В подтверждение этих слов цитата с википедии:

"Случаи заболевания мелких грызунов бешенством и передачи вируса от них человеку практически неизвестны.[6] Однако существует гипотеза, что естественным резервуаром вируса являются грызуны, которые способны длительно носить инфекцию, не погибая в течение нескольких дней после заражения."

раскрыть ветку (5)

на сколь бы не была мала вероятность, в случае чего, для тебя не особо утешением будет, что твой случай один на миллион/миллиард и т.д. а учитывая, что нынешние методы лечения от бешенства (только вакцинация, и только до проявления симптомов) не дают 100% гарантий, вообще получается так себе затея ради сомнительного удовольствия так рисковать.

раскрыть ветку (4)

Если ты внимательно читал мой коммент, то видел, что я уже был в зоне риска, когда меня укусила на улице собака, и что теперь, не выходить никогда на улицу? Можно на даче наступить на ржавый гвоздь и умереть от столбняка, так что же не ездить на дачу? У меня был друг в детстве, играя в хоккей на льду он упал и сломал ключицу, потом через месяц после снятия гипса он отказывался играть снова с нами в хоккей, боялся снова травмироваться, так в итоге подскользнулся на крыльце у своего подъезда и сломал снова ту же самую ключицу. В общем если суждено - то найти свое можно и сидя дома, не жить же как парень из пузыря.

раскрыть ветку (3)

чушь то пороть и в крайности кидаться не надо. одно дело ездить на машине, летать на самолётах, осознавая все возможные последствия, но и преимущества при этом соответствующие, которые с лихвой оправдывают риск. и совсем другое - ссать на трансформаторную будку - абсолютно бессмысленный и ничем не оправданный риск.

раскрыть ветку (2)
0
Нормально ты кормление белочки сравнил с тем, чтобы ссать на трансформатор, и еще я в крайности кидаюсь и чушь порю?) все с тобой ясно) удачи!
раскрыть ветку (1)

смысла, который бы мог оправдать риск, ни в том, ни в другом никакого. а ты ещё тот говноед - спизданул и в игнор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы