Утки не испугались, а наоборот - заклевали в зад до смерти.
да пожалуйста...
1. вы почти 3 года на сайте и точно знаете, что пост про украинского гражданина, да еще с такой непростой судьбой, вызовет как минимум насмешки посетителей тега, маловероятно, что будет много сочувствующих. Я не даю оценок, просто констатирую. Все мы видим, что происходящее на Украине давно и прочно стало отдавать политическим душком (вновь констатация).
2. Посмотрела ваши посты и обнаружила, что вы отнюдь не чураетесь вполне себе политических рассуждений...тогда откуда негодование по поводу политоты?
Кстати, чем вы руководствовались при написании своего поста? Какие комменты надеялись увидеть? Я, например, рада за уток, которые остались живы. А вы?
первый раз в жизни такое вижу
всё когда-то случается впервые))
ситуация и вправду абсурдная, хотя и не уникальная - глупые и абсурдные смерти встречаются достаточно часто. Заметьте, не я оставила коммент политического окраса. И вы среагировали не на мой коммент. Выходит, вы несколько невнятно поступили - следовало снабдить данную информацию хоть каким-то своим комментарием, исключающим возможность различного толкования вашей мысли. Ну как-то так...