20

Неожиданно

После выхода из группы этой удивительной команды,я неожиданно почувствовал дремлющую кровь викингов в моих жилах

Неожиданно

Пожелаем им удачи сегодня

Автор поста оценил этот комментарий

Хуикенгов. Такого форса, давно не припомню(если не считать сериальчиков). Уже, наверное, каждого из трехсот тысяч жителей Исландии здесь припомнили. Сколько, блядь, можно?

раскрыть ветку (1)
1

Специально для вас был придуман игнор тегов,если вы им не научились пользоваться я даже не знаю как помягче выразится,чтобы не задеть вас,что это ваши проблемы,только если вы из тех людей,который любит посраться в комментах ...

показать ответы
0

А какие я теги должен в игнор ставить Евро2016 или футбол, Сборная Исландии,  сборная Франции? Я футболом тоже интересуюсь и почему из-за кого-то должен упускать информацию. Много таких постов было, очень много.

раскрыть ветку (1)
0

логичнее всего "Сборная Исландии" и этот пост обойдет вас стороной,а вы не пропустите важных новостей из жизни футбола

2

точно викингов - может быть кровь глора?!

раскрыть ветку (1)

Не могу сказать,что я заядлый футбольный фанат,просто мой сосед по комнате не пропустил не одной игры в групповых этапах,а я вначале просто слушал игры,но мне очень понравилось единение  команды Исландии с болельщиками и их "гребля викингов" . Это просто впечатлило меня до глубины души,а на счет глора как пишет инет,что это фанат кидала,а тут недавно шутка была "за кого болеешь? за Россию конечно. А потом за кого?",да и Исландия не фаворит вовсе,а скорее открытие этого евро.Надеюсь я донес свою мысль верно до вас.