Неожиданная концовка
Почему становясь веганом Вы убиваете еще больше животных.
перевод: фермеры выращивают мясо, продают его компаниям, те, в свою очередь, продают его потребителям.
И согласно Bureau of International Trade of Cuulinary Harvest цена, за которую фермеры продают мясо регулируется компаниями, которые его покупают. Поэтому Central United Meats Department предложил гипотезу, что если потребители будут покупать все меньше мяса, то компании будут фермерам платить меньше за то же количество мяса. Тогда фермерам придется убивать больше животных, чтобы заработать ту же сумму, к которой они привыкли.
А что еще больше сводит с ума, - все это видео фейк, я понятия не имею, что несу. Организации о которых я говорил Bureau of International Trade of Cuulinary Harvest и Central United Meats складываются в BITCH CUM. Но если то, что у меня хорошая камера, освещение и графика заставили Вас поверить в то, что я говорил, то м.б. Вам не стоит доверять всему, что Вы в интернете видите?
Если к примеру никто не будет есть свинину, то и разводить свиней никто не будет и свиньи просто вымрут нах. логика!