Необычный сон
Я учу русский язык, но пока владею им недостаточно хорошо. Поэтому я попросил Google Gemini перевести этот текст.
Вчера вечером моя тетя рассказала моей маме одну историю. Сын моей тети (мой двоюродный брат) видел сон. Во сне он был на кладбище, и там маленькая девочка просила его о помощи. Он рассказал этот сон своей матери. Оказалось, что кладбище из сна — это то самое место, где похоронена дочь моего дяди, которая умерла 20 лет назад в возрасте 10 лет. Мой двоюродный брат никогда раньше не видел ни этого кладбища, ни этой девочки, но место, которое он описал, в мельчайших деталях совпало с реальностью.
Моя тетя рассказала об этом дяде. Дядя позвонил на кладбище, чтобы узнать, все ли в порядке. По телефону ему ответили: «Мы много раз пытались до вас дозвониться по поводу этого захоронения, но не смогли. Была задолженность по оплате, которую вы не погасили. Поэтому на этой неделе могила будет ликвидирована, останки кремированы, а прах утилизирован...»
Сейчас они пытаются связаться с его бывшей женой, так как, скорее всего, нужно и ее разрешение. Все это происходит в Германии. Если на этой неделе они не успеют перевезти останки на мусульманское кладбище, то тело, скорее всего, кремируют. Я никогда не видел ту девочку, и мы не очень близки с дядей, но эта ситуация очень меня расстроила. Надеюсь, этого не случится. Это может стать по-настоящему тяжелой и незабываемой травмой для семьи.