да, части тела какого либо существа есть как то не очень приятно =)) а в той передаче (Cake Boss называется если не ошибаюсь ) смотрела на всякие торты в виде .. ну не знаю как объяснить даже )) например такой огромный торт в виде пожарной машины которая тушит здание, маленькие фигурки пожарников и даже брызги воды )) ну полная такая сценка ))
вот нашла фрагментами этот торт =)) вообще эту передачу невозможно не смотреть ))) таак интересно как они все это делают, как все это происходит ))

а вот еще к примеру что они творят =)) не работа а мечта просто! =))

вот нашла фрагментами этот торт =)) вообще эту передачу невозможно не смотреть ))) таак интересно как они все это делают, как все это происходит ))

а вот еще к примеру что они творят =)) не работа а мечта просто! =))

раскрыть ветку (1)
Красота!!!!!! Я сыну заказывала торт из мастики со Смешариками - целое действие театральное!)))
показать ответы
по дискавери обожаю смотреть программу где пекут самые разнообразные торты на заказ )) не помню как называется только =(
но так таааакие тортики.. )))
но так таааакие тортики.. )))
раскрыть ветку (1)
Я вот сама представляю, как можно впихнуть в себя часть глаза или кровоточащего пальца...бррр..даже если я 100 раз скажу, что это сладко и вкусно.....
А подарить на свадьбу тортик с безголовым женихом..злая шутка соперника)))))))
А подарить на свадьбу тортик с безголовым женихом..злая шутка соперника)))))))
показать ответы