552

Необычная находка

Навеяно бессонницей.
Необычная находка
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец руки растут из нужного места)
раскрыть ветку (1)
да там дел то, продуть да почистить..тут не в руках дело, а в усердии скорее =)
показать ответы
Fallout 2 обожал эту Игру !!! Гаусс-винтовка любимое оружие было.

А вот Fallout Tactics что то мне не понравился. Третий так вообще разочаровал прямо, да и комп к тому времени не тянул.
раскрыть ветку (1)
Тактикс - не фоллаут..я его так и не прошел, хотел для галочки, но даже взломав и все купив: меня не хватило(
А со своим что сделал?
раскрыть ветку (1)
В кладовке стоит)
Красавчик, было че на харде интересное?) ну там хоумфото/видео)
раскрыть ветку (1)
Были скучные фотографии всей семьи у ковров и на дачах, тут без экшна)
хорошо,проставлю и я.

Карта печ 440 это даже не мидл,это лоу сегмент,причем 2010 года выпуска.К слову игровая печ 650(наинизший мидл) 2012го года выпуска сейчас тащит игрушки на средне-минимальных и совсем не так,как хотелось бы.Чего уж говорить об урезке 440-тут поставлю 2 балла.
Интел ай3 440-первое поколение корок(ну те что под ай идут) устарел безбожно-опять же выпуск 2010го-2011го года,но на 3-4 бала потянет.Конечно для тех кому в нете посидеть его хватить-поиграть уже не очень,будет узким местом(тупо не даст поднять фпс выше определенной планки,хоть усрись,хоть десять печ 980 поставать,особого прироста не будет).
Хуй знает какой бп,скорее всего безыменный(он же нонейм) и дай боже,чтобы там хоть 300 ват по 12в линии было.Да-да,вас наябывают когда пишут 650-500 ват,нужно смортеть,сколько настоящих ват,а они по 12в линии.Также,скорее всего проблемы со стабилизацией по 12 в и 5в линии.Так что дам только 2 балла.Опять-же там могли потечь кондеры со временем и всякая другая мерзотень.
Диск.Диск норм,можно 5-7 баллов поставить.Но опять же это сигейт а о них не очень хорошие отзывы-говорят дохнут как мухи не проживя и года.
Планка оперативы на 4 гб.Тут хз от кого она,скорее всего либо она на 1333(1300,1366) либо на 1066.Тут хз-некоторые мамки могут не принять ее.Баллов на 5-7 тянет.
Мамка хуй его знает какая от асуса-под этот сокет он сейчас не найдет-тупо не выпускают.Балла на 4 может и потянет.
Корпус.Ну тут на любителя-ничего ставить не буду.По мне так хрень с плохой винтеляцией.

В целом,если учесть что для школяра это находка находок,причем тянет на клад тышь так на 7-9,тут тут можно только по-радоваться за него.Ведь по-сути комп это игрушка,смахиваюшая на лего-но только ебом токнуть может.
раскрыть ветку (1)
1333
Как бе оно так, но вот "съехать под плохо закрепленным кулером" проц не может, даже если стараться - не получится. У меня на работе радиатор кулера пару раз просто отваливался из-за плохих креплений, но проц всегда оставался на месте, ибо он прижимается подпружиненной рамкой.
раскрыть ветку (1)
Может, поверьте. У меня было такое лично) не дожимал кулер и все тут
показать ответы
Живу я в пятиэтажке, без мусоропроводов, лифтов и прочего жира. Как то попросили починить системник. Ну вот заехал я в магаз, набрал пиваса, приезжаю домой, в руках пакеты, ещё системник в довесок (два раза лень бегать), ну вот подхожу к двери, неудобно за ключами в карман лезть, ставлю системник возле двери, заношу пивас домой, оборачиваюсь а системник какой то мудак сп*здил.
раскрыть ветку (1)
С мудаками то поаккуратней
показать ответы
хорошо,проставлю и я.

Карта печ 440 это даже не мидл,это лоу сегмент,причем 2010 года выпуска.К слову игровая печ 650(наинизший мидл) 2012го года выпуска сейчас тащит игрушки на средне-минимальных и совсем не так,как хотелось бы.Чего уж говорить об урезке 440-тут поставлю 2 балла.
Интел ай3 440-первое поколение корок(ну те что под ай идут) устарел безбожно-опять же выпуск 2010го-2011го года,но на 3-4 бала потянет.Конечно для тех кому в нете посидеть его хватить-поиграть уже не очень,будет узким местом(тупо не даст поднять фпс выше определенной планки,хоть усрись,хоть десять печ 980 поставать,особого прироста не будет).
Хуй знает какой бп,скорее всего безыменный(он же нонейм) и дай боже,чтобы там хоть 300 ват по 12в линии было.Да-да,вас наябывают когда пишут 650-500 ват,нужно смортеть,сколько настоящих ват,а они по 12в линии.Также,скорее всего проблемы со стабилизацией по 12 в и 5в линии.Так что дам только 2 балла.Опять-же там могли потечь кондеры со временем и всякая другая мерзотень.
Диск.Диск норм,можно 5-7 баллов поставить.Но опять же это сигейт а о них не очень хорошие отзывы-говорят дохнут как мухи не проживя и года.
Планка оперативы на 4 гб.Тут хз от кого она,скорее всего либо она на 1333(1300,1366) либо на 1066.Тут хз-некоторые мамки могут не принять ее.Баллов на 5-7 тянет.
Мамка хуй его знает какая от асуса-под этот сокет он сейчас не найдет-тупо не выпускают.Балла на 4 может и потянет.
Корпус.Ну тут на любителя-ничего ставить не буду.По мне так хрень с плохой винтеляцией.

В целом,если учесть что для школяра это находка находок,причем тянет на клад тышь так на 7-9,тут тут можно только по-радоваться за него.Ведь по-сути комп это игрушка,смахиваюшая на лего-но только ебом токнуть может.
раскрыть ветку (1)
Я похож на школяра?) Че ты демагогию развел, какой мидл, какой ноунейм, какие 5-7 балов? Я нашел его в парадной, геймер ты наш:) лишь бы обосрать и отличиться)
показать ответы
Охладите свою задротскую жопу, человеку комп не совсем для игрушек нужен, так бы купил уже давно за 25к.
раскрыть ветку (1)
Для игрушек у меня хбох:) я вот играю в гта5 и доволен, хоть в боксе и железо старое, и в гта графика тянаться со всякими батлбилдами не будет:)
У меня сдох основной комп, доллар вырос, а денег на новое железо нет...
А тут люди на буквально на помойке находят ТАКИЕ железки....
Почему я такой неудачник? :'(
Пойду забухаю чаем.
раскрыть ветку (1)
Никогда ничего толкового не находил. Нокию 3310 в 2009 году, так отдал ее владельцу, тогда еще телефонов почти ни у кого не было. И кошельки пустые, которые карманники выкидывают, да и то это время уже прошло:)
показать ответы
хорошо,проставлю и я.

раскрыть ветку (1)
Народ! Причем тут нормальное железо? Причем тут современные видяхи, последние поколения корок и блоки питания без названия?) у меня был атлон х64 2.7, джифорс 210, 4 плани памяти по 512 мегабайт и винч (винч я ругать не буду, я его люблю и он стоит по сей день в новом пк.), все это жило в затхлом, когда-то белом корпусе 2001 года! Я не любитель новых игр и супер-графики, я олдскульный товарищ, не обращающий внимания на гоафику:) пост о том как нашел, что нашел, а не оцените пожалуйста по отдельности по десятибальной шкале уровень моего везения:)
показать ответы
Процессор съехал? Он типа без контактов? гладкий как жопа младенца?
раскрыть ветку (1)
Странно, погуглил - ножки вроде и правда есть. Это произошло еще летом, но мне до вот твоего комментария казалось что пины у него были сглажены..возможно, был просто не дожат кулером) я завтра гляну, заодно термопасту нанесу, давно лежит))
показать ответы