826

Необычная форма лунатизма

У отца моего друга есть небольшой домик, который входит в рыбацкий кооператив. До моря метров 50, пляж чистый, туристов почти нет, в основном одни рыбаки, да и тех сейчас осталось совсем немного. Как мне кажется, это идеальное место для отдыха летом во время отпуска. В общем друг предложил вырваться туда на пару дней, для чисто мужского отдыха. Все как полагается: шашлыки,пьянство, рыбалка, все что нужно, чтобы немного отдохнуть от жен). Предложение это я принял с большим энтузиазмом, единственной проблемой было отпроситься у жены, но с этим я успешно справился, пообещав на выходные навестить тещу (беспроигрышный вариант).  И так день прошел идеально, немного искупавшись мы купили у местных свежую рыбу, которая через полчаса уже подрумянивалась на мангале, а еще через пол часа таяла у меня во рту. После обеда мы открыли бутылочку виски и начали травить разные истории. А поговорить было о чем, мой друг моряк и недавно откинулся после 7-ми месячного рейса, так что тем для разговора хватало с лихвой. Как говорится дело было к вечеру, в ход пошла вторая бутылка вискаря. С каждым стаканом, темы становились все откровеннее и тут мой друг, давайте назовем его Роман, решил поделиться со мной одной очень личной проблемой. - Р. Знаешь мужик со мной после рейса, что то странное начало происходить, я даже не знаю как к этому относиться. - Я. Ну давай уже рассказывай, не томи. - Р. В общем все началось после того как я вернулся с рейса. Первую неделю я толком не мог спать ночью, но в принципе это со мной всегда так, организму нужно время для адаптации к новому режиму. Но уже начиная со второй недели начали происходить странные вещи. - Я. Какие? - Р. Короче, все началось три недели назад, засыпаю и вижу сон где наверное собраны все мои сексуальные фантазии сразу, там по количеству женщин и что они вытворяли, мой сон мог дать фору любому порнофильму. Я даже будучи подростком таких снов не видел. - Я. Рад за тебя, а можно без подробностей пожалуйста? - Р. Дослушай до конца, в общем просыпаюсь счастливый на следующее утро и жена на меня как-то подозрительно смотрит. Я ее спрашиваю как у нее дела и она мне рассказывает, что посреди ночи набрасываюсь на нее в порыве страсти и в общем дальше ты понял. Самое странное, что я ничего об этом не помню. Ну хорошо, в первый раз, я списал это на излишне перевозбуждение. Ну это повторяется уже три недели, почти каждый день! Мне уже реально стремно. - Я. Ну, я поздравляю тебя, ты лунатик. Я даже как-то читал про случаи, которые ты описываешь, но такая форма лунатизма очень редкая. - Р. Я уже думаю к врачу идти, жена не верит, говорит, что все выдумываю...  Короче говоря, обсуждали мы эту тему до поздней ночи и решили пойти на боковую. Суть в том, что в домике только одна большая комната. Сейчас уже почти три часа ночи и несмотря на усталость и хорошую дозу алкоголя, кажется спать сегодня я не буду...

Дубликаты не найдены

+80
Ты там отпишись утром. Мало ли, мы переживаем ведь
раскрыть ветку 6
+73
... понравится или нет
раскрыть ветку 2
+33
Судя по нику, ты и есть тот самый друг-лунатик
раскрыть ветку 1
+3

Все нормально, на трезвую голову я даже поржал над ситуацией. Но судя по комментариям, случай не такой уж и уникальный.

раскрыть ветку 1
+2

Ну я кстати тоже бывало просыпался во время такого акта с девушкой. Не совсем понятное чувство. Да и не знаю, вдруг были моменты когда не проснулся?

0
Расстреляли меня внучек.
+45
Пробка от вискаря в помощь...
:)
раскрыть ветку 2
+28

Хм, тут ведь возможен вариант "Холмс курить не бросил, а Ватсон к трубочке привык".

Иллюстрация к комментарию
+3
*чпок* Добрый вечер
+36

Знатный тролль твой товарищ! ;)) Зачетный!


Мы так в пионерском лагере развлекались.

Говорили новенькому - "Ты это берегись! Васю вон того знаешь, он ночью лунатиком ходит, глаза выпученные, ничего не понимает, хрипит и душит кого попало!". ;)))


В общем - два бокала тому господину!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+27

Сейчас уже почти три часа ночи и несмотря на усталость и хорошую дозу алкоголя, кажется спать сегодня я не буду..

Говорил он, и улыбался..

+24

Каждый хочет любить.

И солдат, и моряк,

Каждый хочет иметь.

И невесту, и друга.©

Иллюстрация к комментарию
+7
Больно было?
раскрыть ветку 1
+6

Думаю, что друг не первый раз на рыбалку ездил.

+17
Нет лучше влагалища-чем очко товарища.
раскрыть ветку 4
+1
А если обратить внимание на ник ТС...
раскрыть ветку 3
+1

Значит так, Лина к стенке, бабу ко мне, 27 - помыть, переодеть и в отряд!

раскрыть ветку 2
+8

Ребята, а что это за фишка такая с обязаловкой в виде посещения тёщи? Часто вижу шутки про это и никогда понять не могла. Кстати, я тёща.

раскрыть ветку 3
+1

Просто жена имеет очень тесные отношения со своей мамой. С тещей, кстати очень повезло, с ней приятно общаться и сам по себе человек хороший. Я бы и сам ездил к ней почаще, но очень далеко живет.

раскрыть ветку 1
+1

Всё правильно, любовь к тёще измеряется в километрах.

+1

Я не теща, но мне тоже интересно. Я навещаю/встречаюсь с мамой одна.  Мужику то там что делать? На праздники типа НГ или день рождения, конечно ходим вместе

+3
Вообще все эти истории, которые якобы про друзей, они про себя 
+2
Ну хз насчет редкости , но я часто по ночам к жене так пристаю , и просыпаюсь только под самый конец. Только я при этом это сны не вижу.... Я то радио огромное чиню , то в шахте работаю. Вижу дичь , а потом бац , я уже час как сексом занимаюсь , дико неловко потом отвечать на вопрос "А что снилось , дорогой?".
раскрыть ветку 1
+1

В шахте он работает, ахах. Даже представляю, какие штольни ты исследуешь наяву и чьи гномские тропы проходишь.

+1
Угу. Не так давно проснулась от шёпота "тише-тише-тише". Открываю глаза, а я сижу на своём мужчине и, вероятно, пытаюсь с ним совокупиться. Ну я ойкнула, слезла с него и обратно уснула... Или мне это приснилось - спросить на утро "было или нет" постеснялась (первая совместная ночь и всё такое), а сам он о подобном не упоминал.
+1
Тоже иногда страдаю подобным.
+1

У меня одно время был такой лунатизм :)

+1

жене повезло

+1

Ну коль устал уже, так разбуди "товарища", а то он возможно так и до утра глину месить будет.... и так и не узнает, что гомиком стал..

+1

Расстреляли тебя?

0
Сексомния это интересно) думаю, в окно не выйдете
0
Боишься не отбиться?
раскрыть ветку 2
0

Да он и не против

раскрыть ветку 1
0

Ха-ха.

-2

Дочитал до "отпроситься у жены", ояебу, и дальше не стал.

-2
"Предложение это я принял с большим энтузиазмом, единственной проблемой было отпроситься у жены, но с этим я успешно справился, пообещав на выходные навестить тещу"

Блин,да как так-то??? Отпроситься????
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

Согласна, видать суровая там жена:)

-3

Что за рыбацкий кооператив? С какой целью скооперировались? Участок моря выкупили?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: