Да,перепутал...тут такой нервяк с этой пандемической наразберихой...первый пост и так лоханулся(((
показать ответы
Там с запуском жд шикарно весь мост и округу подсветили... Найдите подобное на ютьюбе. А нет, лучше не смотрите - чтобы заранее не знать!
раскрыть ветку (1)
И правильно! При том что там ехать-то не настолько далеко...
А по поводу обсервации забудьте: вы же не из эпидемиологического района какой-то Африки прилетели...
Всё будет ок. Поезжайте!
Только не знаю, как лучше: ясным днем, либо когда подсветку уже включают) тут уже решайте сами :)
А по поводу обсервации забудьте: вы же не из эпидемиологического района какой-то Африки прилетели...
Всё будет ок. Поезжайте!
Только не знаю, как лучше: ясным днем, либо когда подсветку уже включают) тут уже решайте сами :)
раскрыть ветку (1)
Уверен, что проблем вообще не будет. Главное, помните, что масочный режим никто не отменял. А на передвижение и подавно нет ограничений.
А ммост посмотреть - это да! Завидую вам) я на нем прокатился через 2 недели после открытия, и он уже тогда вызвал бурю эмоций. А сейчас и подавно)
А ммост посмотреть - это да! Завидую вам) я на нем прокатился через 2 недели после открытия, и он уже тогда вызвал бурю эмоций. А сейчас и подавно)
раскрыть ветку (1)
Да, вот как то скопили деньжат и решили)) давно хотели проехатся по нему...сейчас в Рыбачьем и думаю через мост рванём ;)
показать ответы
ТС
Вот тебе ещё задачка на вечер:
Можно ли сейчас уехать из Питера через Суэцкий канал в Москву?
Интернет и местные жители тоже молчат...)
Вот тебе ещё задачка на вечер:
Можно ли сейчас уехать из Питера через Суэцкий канал в Москву?
Интернет и местные жители тоже молчат...)
раскрыть ветку (1)
Так откуда и куда надо? ;)
Если в Анапу - то можно же... Насколько знаю, мост в свободном режиме работает
Если в Анапу - то можно же... Насколько знаю, мост в свободном режиме работает
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Да, нужно из Керчи в Анапу, и есть подозрение, что отправят на 14 дней на обсервацию как только переедем в Краснодарский край ...вот и сужу, кумекаю может лучше в Симферополь и на самолёте? ....просто очень хотелось мост посмотреть ;)
показать ответы