Ненужные уроки которые надо отменить

Сейчас я расскажу вам о тех уроках , которые нахуй не нужны, и которые необходимо отменить в школьной программе.

1 Первое - английский. Совершенно не нужный урок. Во первых - сейчас есть много онлайн-переводчиков , которые переводят тексты очень хорошо, правильно расставляют времменные и падедные формы. Это лет 10-15 назад они переводили текст совершенно странно и нелепо. Теперь времена изменились. Во вторых - 90% людей английский и не нужен. Большинство заграницу не ездят. Тем более в англоговорящие страны. Как таковой пользы от английского - нихуя.

2 Изо. Абсолютно не нужный урок. Вот скажите, какой толк от умения различать натюрморт и пейзаж? Умение рисовать тоже особо не нужно. Конечно, есть люди которым редко нравится рисовать, у которых это хорошо получается. Но таких еденици. Зачем заставлять рисовать всех?

3 Музыка. Даже хуже английского и бесполезнее. Было бы здорово если бы там слушали интересную крутую музыку, но нет ведь, на музыке слушают всяких моцартов шекспиров и бахов. При этом пользы нет никакой. Зачем мне знать как отличается звучание фагота и трубы? Как это пригодится?

4 Литература. Тоже бесполезная хрень. Учителя заставляют читать книги, но это слишком скучно, и по итогу половина учащихся вообще в принципе ничего не читали, а половина прочитали в интернете краткое содержание. В жизни, опять же, литература не пригодится. Вот например зачем нужно знание условных стихов? Что то я не припоминаю профессий, на которых нужно стихи рассказывать. Тем более, что в школьной программе слишком много писателе-предателей, которые эмигрировали заграницу или хотели уехать из страны.

5 Информатика. Не удивляйтесь, но информатика и вправду не нужна. Более менее повседневные занятия с компьютером (например сделать призентацию) можно легко найти инструкцию в интернете. А вот навыки програмирования абсолютному большинству не нужны. Да и айтишники особо то уже не нужны. Все нужные сайты игры и приложения уже созданы. А в целом информатика - очень скучный и унылый урок. Пишешь какие то кнопки на клавиатуре и ничего не понимаешь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

М-да... Минусы надо вернуть.

раскрыть ветку (1)

Специально для тебя

2

Тогда пиздуй делать домашку по музыке!

раскрыть ветку (1)

Нам не задали, даже если зададут, я своё время тратить на какую то музыку не буду, сделаю на каком нибудь другом уроке, или на перемене

показать ответы
1
Иностранный выучить - охрененно память развивает. Особенно если твой родной русский, ты учишь французский, причем преподавание французского идет на немецком языке.
раскрыть ветку (1)

Фубля. Лучше пойду изучать лор смешариков и симпсонов. То же память развивает

1

Создавай петицию. Посмотрим, сколько нас вас.

раскрыть ветку (1)

Увы, у нас школьников нет права голоса :(

показать ответы
2
Для того чтобы двор мести или коров пасти 2 класса образования достаточно. На литературе учение стихов тренирует память например, возможно для тс тоже ненужный навык
раскрыть ветку (1)

Память можно развитать другими способами

показать ответы
6
Я бы ещё школьные обеды отменил, в них вообще никакого смысла для образования
раскрыть ветку (1)

Нет, они вкусные

1
Еще математика, мокальская наука. Ты забыл добавить.
вопрос. Эти предметы не нужны кому? Тебе или твоим детям?
раскрыть ветку (1)

Эти предметы никому не нужны. А что значит мокайская?

0

Как насчет православия? Или яиц не хватит?

раскрыть ветку (1)

Православие это хорошо, как и все религии

1
Ага блядь, а ещё физика нахуй не нужна, алгебра и геометрия
раскрыть ветку (1)

Они нужны, что бы на заводе работать хорошо.

13

Ну, для человека, который в начальной школе решил, что однозначно будет курьером Вайлдберрис, в принципе, и остальное на хер не нужно.

раскрыть ветку (1)

Нет. Не нужны культурные и гуманитарии уроки. Технические уррки важны, надо на заводе работать. А интелегенция не нужна

показать ответы