16

Ненавижу  псевдо-либералов !

Псевдо-либерасты . Эти животинки обожают заводить политический срач в инете , обсирать свою страну . Вообщем диванные политики , которые насмотрелись контента Шевцова . В основном это личинки нового поколения . Они ненавидят СНГ , СССР , Россию , патриотов  , историю ,  культуру , людей и т.д

Соль моего поста в том , что этот "вид"  необычайно туп. У него есть схожесть с ватниками . После просмотров всяких каналов на ютубе - они начинают  вякать о том в  какой же "дерьмовой" стране они родились . Вечно думают о том , что переехав в Европу , Америку им всё на блюдечке будут подавать . 

Нет , конечно ))) Они даже не подозревают , что там заграницей  тоже нужно искать работу , учится , оплачивать кредиты , ком. услуги и т.д 

Что я хочу этим сказать ? В любом государстве есть свои  трущобы , бедняки , мошенники , убийцы , а также прочие неприятные личности . Но именно эти придурки  думают иначе . У них можно сказать своего мышления нет . Просто просмотрели очередное видео Шевцова , Snowmen и и т.д И давай кукарекать  :  "Рашка-говно " , "Совок говно" .

Я не ватник . Я нечего не имею против настоящих либералов . Я не поддерживаю там Путина , Навального , чиновников ,  Единую Россию , "ЛДПР"  и прочую хрень . Да , наша страна не в самом благоприятном состоянии . Коррупция , Пенсионный возраст . В любом уголке мира проблемы тоже есть ! 

По вашему Путин в подъездах лампочки скручивает ? Или это Медведев роспись с матами и членами на стенах составляет ? Поверьте на слово : Люди всегда будут недовольны чем-то . Одно дело - критиковать , а другое - обсирать . (вторым  кстати псевдо-либералы пользуются)

Можете меня минусовать , но я высказала всё что думаю . Берегите себя и своих близких !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы