87

Ненавижу подарки

У меня есть две банковские карты на мой зарплатный счет. Отдала одну мужу «на всякий случай, а то малоли что». Отдала и забыла, он за год этой картой пользовался пару раз и по мелочи. Сегодня звонит спрашивает: “А можно я с твоей карты 5 тыщ сниму, мне в понедельник аванс придет, тебе отдам. Ок. Чуть позже звонит: «А можно еще 5?». У меня на работе запара, вникать куда и зачем вообще некогда было, говорю делай, что хочешь. У нас общий бюджет, не делим деньги на твои мои, откладываем вместе, крупные покупки тоже делаем вместе, поэтому я была спокойна. Вечером уже дома зашла в туалет, муж забыл там свой телефон, с телефонами у нас тоже все свободно - спокойно пользуемся телефонами друг друга, ну я и решила почитать на его мобиле, открываю браузер, а там - ептвою мать - в яндексе запрос «магазины Пандора». Не нужно быть шерлоком, чтобы свести 10 тыщ и сраную Пандору. Десять, блядь, тыщ!!!! Этот говно-браслет мне подарила сестра лет пять назад, когда эти браслеты были ппц как популярны. И понеслась: шарики на новый год, 8 марта, годовщину. Причем разные люди на разные праздники мне дарили разные шармы, т.е. естественно, между собой они не очень сочетаются. Да и сама идея мне не нравится. Поначалу браслет я носила иногда, последние года два не ношу вообще и даже не помню где он лежит. Помню муж спрашивал чего не носишь, ответила прямо, что не нравится. И вот, блин, опять. С одной стороны он старается, делает мне подарок и не дешевый и я вроде как должна хотя бы вид сделать, что мне нравится. Но! Так проклятье шармов запустится снова. Ок, испорчу настроение ему и себе и скажу честно где я вертела эту Пандора. Скажу сейчас: он начнет бегать искать мне другойподарок, купит все равно херню в последний момент, плюс потратит еще деньги, плюс ювелирное изделие нельзя вернуть. Ну ок, скажу после вручения. Но! Так уж случилось, что через пару дней у меня Др, а потом еще через пару дней НГ. И хоть подарок на др уже сделан и вручен, наверняка будет шарм и на др и на нг. Скажу после Др - первый сценарий повторится. Делать вид и говорит после НГ? - херня какая-то. Короче мне предстоит два дурацких подарка за 10, блядь, тыщ. Мне обидно до слез. Из лучших побуждений сделать мне приятно, так глупо потратить деньги вникуда. Блин, мужики, я прекрасно понимаю, что наверное трудно понять и разобраться в женских побрякушках, так не надо их дарить в слепую, просто  пойдите вместе в магазин и купите своей женщине что она действительно хочет. 10, блядь, тыщ!!!!!

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Одна хочет чтоб ее в магазин повели и при ней купили, другая хочет чтоб желание угадади, а купленное при ней это херня а не подарок. Да идите в жопу, сами только носки и пену дарить умеете, все креативы и попытки критикуете.

p.s. Браслеты прикольные и ничего на них сочетаться не должно, это как витрина трофеев или коллекция ушей американских солдат на шее у гука.

раскрыть ветку (1)
7
Хочешь я тебе свой браслет со всеми гайками подарю?
показать ответы
2

А Вы уверенны, что он их купил, а не просто посмотрел?

раскрыть ветку (1)
Да,т.к. деньги с карты снял и в кошельке налички уже почти нет.
показать ответы
5

Блин, тупо скажи ему что хочешь на праздник и спроси, чего хочет он. Нах вам сюрпризы? А лучше купите, что вам нужно, а не тратьте деньги на всякую фигню. Без разведки любые сюрпризы - разочарование. Я еще в детстве понял, что если ты прямо не скажешь о своих хотелках, тебе подарят какую-нить фигню, которая будет стоить может даже дороже и ты будешь с грустью смотреть на нее и думать, сколько картриджей сеги можно было вместо этого купить.

раскрыть ветку (1)
Он уже купил этот подарок, вернуть его нельзя. Что хочу я не говорила,т.к он уже подарил мне телефон и мы договорились, что на др подарит цветы, на нг книгу, которую я хочу, но чтото пошло не так.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги