Ненавижу подарки
У меня есть две банковские карты на мой зарплатный счет. Отдала одну мужу «на всякий случай, а то малоли что». Отдала и забыла, он за год этой картой пользовался пару раз и по мелочи. Сегодня звонит спрашивает: “А можно я с твоей карты 5 тыщ сниму, мне в понедельник аванс придет, тебе отдам. Ок. Чуть позже звонит: «А можно еще 5?». У меня на работе запара, вникать куда и зачем вообще некогда было, говорю делай, что хочешь. У нас общий бюджет, не делим деньги на твои мои, откладываем вместе, крупные покупки тоже делаем вместе, поэтому я была спокойна. Вечером уже дома зашла в туалет, муж забыл там свой телефон, с телефонами у нас тоже все свободно - спокойно пользуемся телефонами друг друга, ну я и решила почитать на его мобиле, открываю браузер, а там - ептвою мать - в яндексе запрос «магазины Пандора». Не нужно быть шерлоком, чтобы свести 10 тыщ и сраную Пандору. Десять, блядь, тыщ!!!! Этот говно-браслет мне подарила сестра лет пять назад, когда эти браслеты были ппц как популярны. И понеслась: шарики на новый год, 8 марта, годовщину. Причем разные люди на разные праздники мне дарили разные шармы, т.е. естественно, между собой они не очень сочетаются. Да и сама идея мне не нравится. Поначалу браслет я носила иногда, последние года два не ношу вообще и даже не помню где он лежит. Помню муж спрашивал чего не носишь, ответила прямо, что не нравится. И вот, блин, опять. С одной стороны он старается, делает мне подарок и не дешевый и я вроде как должна хотя бы вид сделать, что мне нравится. Но! Так проклятье шармов запустится снова. Ок, испорчу настроение ему и себе и скажу честно где я вертела эту Пандора. Скажу сейчас: он начнет бегать искать мне другойподарок, купит все равно херню в последний момент, плюс потратит еще деньги, плюс ювелирное изделие нельзя вернуть. Ну ок, скажу после вручения. Но! Так уж случилось, что через пару дней у меня Др, а потом еще через пару дней НГ. И хоть подарок на др уже сделан и вручен, наверняка будет шарм и на др и на нг. Скажу после Др - первый сценарий повторится. Делать вид и говорит после НГ? - херня какая-то. Короче мне предстоит два дурацких подарка за 10, блядь, тыщ. Мне обидно до слез. Из лучших побуждений сделать мне приятно, так глупо потратить деньги вникуда. Блин, мужики, я прекрасно понимаю, что наверное трудно понять и разобраться в женских побрякушках, так не надо их дарить в слепую, просто пойдите вместе в магазин и купите своей женщине что она действительно хочет. 10, блядь, тыщ!!!!!
Лично для меня подарок будет тогда, когда я имею именно то, что хочу. Мне от мужа совершенно не надо сюрпризов. Иначе этот сюрприз будет, валятся и пылится.
Так что делаю всегда так. Надо мне что-то конкретное я и прошу что-то конкретное. Более того если это техника например, то я выберу даже модель сама. И ему скажу. А он уже пусть ищет, где хочет, покупает и доставляет. И меня такие подарки очень радуют. Больше чем сюрпризы.
Но это сугубо индивидуально все. Бывают пары, которые очень тонко друг друга чувствуют и знают желания друг друга, тогда и сюрпризы получаются чудесные.