Ненавижу от онлайн-игнор. Бесит бл*ть!!!

Предупреждение: в посте будет мат! Начиная с 2018 года, в сетях стали учащаться случаи онлайн игнора. О чем это говорит? О том, что люди стали бл***ми последними и общению предпочитают ебаный игнор. Бывает, напишешь какой нибудь девушке с целью познакомиться — она ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитает сообщение, но фактически со 100% вероятностью либо проигнорит, либо и вовсе кинет в ЧС. И это касается не только девушек, а всех людей в целом. Как же это бесит, с*ка! И нет, мне есть с кем пообщаться в реальности. Пусть люди и немногочисленные, но они есть. НО! Если в годах 2010-2017, когда я только начинал осваивать интернет и соцсети, люди в основном отвечали на сообщения и иногда заводились новые знакомства, либо же был отказ, от этого самого знакомства (к чему я всегда относился спокойно) то с 2018 года люди предпочитают игнорить либо вовсе кидать в чс. Как же у меня бомбит с таких *********

Вопрос: если вы игнорируете сообщение, то НАХУЯ вы его читаете? Смысл? Прочтение сообщения как бы говорит о какой никакой заинтересованности человека в том, что ему написали. Но в ответ ты получаешь блядский игнор. Неужели нельзя ответить что желания общаться нет? Окей, не вопрос, мне это не сильно надо, хоть я и не против, но если нет желания, то я и против этого нечего не имею.

Я ненавижу еб*чих игнорщиков, просто ответь хоть что нибудь. Да хоть просто нет напиши. Трудно нах*й? Раньше такого не было. Вернее было, было, но не в таких больших масштабах. Раньше гораздо охотнее шли на контакт. А вот с 2018 года люди стали большими мразями в этом плане.

И не надо тут ля-ля по типу: “Вам никто ничего не должен” ; “С вами не должны общаться, если не хотят” ; “Никто не обязан отвечать”

Меня не *бет мнение таких умников. Их, к слову, тоже стало появляться больше в 2018 году. То есть они и до этого времени были, но не в таких масштабах.

Итого мы имеем: что раньше и отвечали чаще, и игнорили меньше и меньше умников “вам никто не должен” меньше было

Как же бомбит с *бучего игнора на*уй. Не нужно читать сообщение, если в дальнейшем не отвечаешь. Почему, уже было указано выше.

Бесит бл*ть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги