Ненависть

Зазвучала сирена воздушной тревоги.

— Вот и всё любимая... Луна забирай её, она должна выжить, вы успеете, прощайте.

— Ты с нами, я смогу.

Нас окутал синий шар, и вот мы очень высоко и далеко от города. А вдалеке появилась ярчайшая вспышка и огненный купол разрастался, потом он превратился в шар гораздо ярче солнца, через несколько секунд и гигантское грибообразное облако.

Наблюдали как волна неслась по тому что когда то называлось городом, выметая и выжигая всю грязь и нечисть что там была, оставляя только расплавленный камень и металл, никто и ничто не мог и не могло там выжить последнее что осталось в их сознании ярчайшая вспышка. Милая с ужасом и слезами наблюдала как я с широкой улыбкой во весь рот смотрю на уничтожение города, как сгорают и испаряются люди, как дома превращаются в пыль и пепел.

— Да милая, ты же знала что я ненавижу это что я ненавижу их точнее ненавидел двуногих тварей, сейчас их нет, сейчас там никого, Луна опусти меня на землю, мне очень недолго предстоит прожить, радиация или следующий взрыв испепелят меня, но я наслажусь отсутствием двуногого говна.

— Тави, за тобой решение. Его наслаждение гибелью сородичей шокирует.

— Забираем. Меня так же ужаснуло как он радовался гибели своих сородичей но я не могу его потерять.

— В принципе я тоже не могу позволить ему умереть, мы должны быть гуманнее.

И вот я в мире пони... долго же придётся привыкать... интересно...

— Привыкнешь. Ко мне же привык и даже полюбил как и я тебя, жить будешь у меня.

My Little Pony

71.4K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, нахрена я это сделал. Но я сделал. Потратив 20 минут от своей бессмысленной человеческой жизни.

Сирена воздушной тревоги прокатилась по улицам, вызывая внутри меня трепетное волнение от осознания того, что мой план подходит к своему логическому завершению. Небо приобрело все оттенки пламени, предвещая собой будущее для целого города.
Обернувшись, я встретился вглядом с двумя пони, зачарованно наблюдавшими за этой картиной.

- Луна, я надеюсь на вас. - Улыбнулся я. - У вас еще есть несколько секунд. Вас здесь быть не должно. Боюсь, что на прощание времени не осталось.

- Попрощаться еще успеете. - Ответила она, и меня резко дернула неведомая сила, утаскивая мое тело к эпицентру шара из мистической синей энергии, созданного аликорном.

Осознание ситуации вернулось ко мне уже тогда, когда картина, которую я наблюдал всего секундой ранее, развернулась передо мно уже вдалеке. Но никакое расстояние не смогло испортить ее устрашающую красоту. А меня ничто не отвлекало от мысленного обратного отчета, который я не переставал вести ни на секунду.

И наконец - свет. Невыносимый в своем великолепии. Ярчайший из всех возможных. Выжигающий глаза любому глупцу, осмелившемуся взглянуть на него, на какое бы расстояние тот от него не сбежал. Но не мне. Не сейчас. Ни сегодня. Ни в день моего триумфа, нет! Я увижу это все от начала и до конца. Я обязан был это сделать. Это - мой величайший подарок для целой цивилизации, принимающий вид гигантского грибовидного облака.

По земле прошла дрожь такой силы, что все внутренности отбило. Здания, независимот от их размера, складывались словно карточные домики под напором неудержимой силы. Тысячи и тысячи часов кропотливого труда, затраченного на их строительство, сгорали сейчас по одной лишь моей воле. В том месте не существовало больше теней. Не существовало грязи и нечистот. Там ничего больше не существовало, кроме бесформенной массы из камня и железа, что сплавились в одно целое.

Пыль, пепел и сажа. Все вновь обратилось в то, из чего возникло. Те, кто называл себя людьми. То, что они называли городом. Чьи то дома, чьи то семьи, чьи то дети... Все это было уже не важно. В живых не осталось никого, кто мог бы их вспомнить или оплакать. Сами слова для описания чего-то подобного навсегда сгорели вместе со словарями, в которых они были записаны. Как будто и не было ничего.

Рухнув на колени я хохотал как сумасшедший, не в силах наблюдать больше все это из-за слезящихся от смеха глаз. Казалось, что этот взрыв вырвал с корнем из моей головы все то, что причиняло ей боль. Но теперь мне было хорошо. Теперь там было так же пусто, как в уничтоженном городе. Было тихо... стерильно.... прекрасно.

Я жалел лишь об одном, что не стал частью этой смертельной симфонии. Но еще не поздно. Мир, который я создал, был в состоянии разорвать меня на части сотнями и тысячами различных способов. Надо было только подождать.

Но вот кому ждать не следовало, так это им двоим. Которые по прежнему стояли рядом.
Тави все так же роняла слезы на землю из-за тех, кого больше нет. Даже после своего полного уничтоженияя они умудрялись причинять боль той, кого я любил. Но я знал, что это пройдет. Знал, что с ней все будет в порядке, в отличии от них.

И Луна. Аликорн, наводящий ужаса своим хладнокровием даже на меня.

Я не понимал, чего они ждут. Они явно не собираются здесь умирать.
Принцесса и Тави посмотрели друг на друга, и кажется, по одним лишь взглядам друг друга приняли какое-то решение, оставшееся в тайне от меня. Они собирались забрать вместе с собой еще одну жизнь. Оставив меня либо как память о том, чего уже не вернуть, а либо как козла отпущения ради мести и справедливости. Но мне уже было все равно. Даже если бы я погиб прямо здесь и сейчас, я сделал бы это с улыбкой на лице.
раскрыть ветку (8)
2
После третьего-четвертого раза приходит осознание бесполезности попыток помощи Ватику в написании фанфиков.
раскрыть ветку (7)
0

Ты не понял. Это не для него. Это для меня.

раскрыть ветку (3)
2

А зачем?

раскрыть ветку (2)
0

Я прочел и сразу стало легче) Свое говно, как говорится, вареньем пахнет. А что, по твоему станет хуже? Я что, испортил комменты под постом?
Да и потом, это, своего рода, дополнительные тренировки. Повод уйти из своей головы и попытаться залезть в чью-то другую. Написать что-то такое, чего сам бы никогда не написал.

раскрыть ветку (1)
2

Что бы испортить нынешнее состояние комментов под постами Ватика нужно постараться)

P.S. довольно странно видеть в твоем комменте частичку себя, оставшуюся ныне позади

Устал доказывать и спорить что примеры это одно а реальная помощь другое. Это пример, но если бы списатся с паладином или с кем то ещё  что бы он мне подсказал что убрать а что добавить...

А что я... очередной крик в пустоту в никуда, это как находится на Марсе и докричатся до Земли. Забудь, проехали я спать, не засну третью часть всречи буду писать. Двадцать пятая  ангел и демон уже выложена на фикбуке.

раскрыть ветку (2)
3

Сколько раз я пытался подкинуть пару общих идей, свои мнения по поводу нехватающих частей и возможные варианты дополнений, черт, да я даже как-то пытался построить отдельную сюжетную линию, и все это не считая того, что я до сих пор выдаю техническую информацию(в которой уверен естественно) к твоим постам про войнушку и в случае вопроса всегда готов ответить на него относительно понятным языком.

раскрыть ветку (1)

Отныне я молчу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы