1879

Немыслимое

Проверьте своих женщин на капш-капш и парх-парх. А то вдруг вас позорят перед... э-э-э, перед... ну, перед кем-нибудь там.

Война полов

4.2K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Крайняя степень мракобеса, с другой стороны бляди которые говорят хочу мужчину с100 млн доходов и ебаться с кем ей захочется, работу не предлагать....

раскрыть ветку (1)
1

Таких тёлочей нужно принудительно женихать на таких вот халяльках. После такого урока они и готовить научатся, и Ваньку работящего ценить.

0

Таких надо игнорировать. Когда их начинаешь гонять - они на этом пиарятся. Позиция, что женщина - это вещь, которая принадлежит мужчине, антиутопична. И она не может завоевать господство по определению.

раскрыть ветку (1)
1

А когда таких игнорируешь, они начинают верить, что им все можно. Игнор теоретически может сработать с цивилизованным человеком, но не с фанатиком. Им не станет скучно и они не прекратят - они пойдут вразнос.

Только запрет, только наказание. Таково мое мнение. Встречу подобное в своем городе - вызову полицию, а заодно и дружинников, чтоб полиция сопли не жевала.

0

Это не основы ислама

раскрыть ветку (1)
1

Я уверен, Вы правы. Беда в том, что реальные, адекватные мусульмане не гоняют таких дурачков ссаными тряпками.

Я видел много видео, где люди, подчёркивая свое мусульманство, были пьяны или под наркотой, говорили мерзкие вещи, клянусь при этом Аллахом. И я не видел ни одного видео, где мусульманские авторитеты порицали таких, наказывали и заставляли извиняться.

У меня много друзей-мусульман, и мне очень жаль, что идиоты, как на видео, портят репутацию целой конфессии, настраивают людей против ислама.

показать ответы
1

Уж извините, но никто из совершавших указанные вами теракты не является мусульманином, так как настоящим приверженцам ислама запрещено причинять вред людям, а детям тем более. Под соусом религии проще вербовать людей, малограмотных, нуждающихся. Вспомните Иисуса Христа, ведь он тоже был врагом и террористом для фарисеев, которые были религиозной властью в той местности. Это очень тонкий лёд, когда мы называем одних людей террористами, а таких как Брейвик, или тех, кто стреляет детей в школах, психически больными, потому что они наши сограждане.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, кто называет Брейвиков "нашими согражданами". Возможно, евротолерасты, они могут. Истории про христианский терроризм ака крестовые походы - не отрицаю. Но этот религиозный бред растаял в веках. Время было такое, как говорят. Сейчас время другое.

Самое же главное, касаемо терактов: если их совершают люди, прикрывающиеся исламом, а на самом деле мусульманами не являющиеся, почему при таком огромном их количестве, что "исламский террорист" давно стало мировым мемом, "правильные" мусульмане НИКОГДА не пытались публично противостоять "неправильным", наказать их, предать анафеме, указать вне закона? Я имею в виду мусульманских лидеров и священников - простые люди в большинстве своем порицают такое, я уверен, но и смотрят внимательно на реакцию лидеров и священников - а те молчат. Значит, это норма?

Накажите тех, кто порочит вашу религию. Публично и жёстко. Тогда не останется вопросов, а термин "исламские террористы" исчезнет из обихода🙏.

Власти Узбекистана (мусульмане) сами заявили пару недель назад - обнаружен

показать ответы
1

Полагаю, вы шутите. Разве не израильтяне талдычат о том, что землю эту им дал Бог, и они там вправе творить что угодно. Да и среди индусов, и многих и многих других найдутся те, кто ничего не забыл и готов при малейшей возможности восстанавить "исторические" границы. Так что не только к мусульманам претензии, уважаемый....

раскрыть ветку (1)
0

Израильтяне, какими бы отмороженными они ни были, хотя бы не на всю Землю (планету) замахиваются, а на мизерную не часть). Ни разу не видел выступлений сионистов на тему "вся Земля должна принадлежать евреям". А подобные выступления исламистов - видел.

Наверняка в каждом регионе земли есть воинственные группировки. Но я ни разу не видел в новостях, что буддисты, протестанты, пастафарианцы или кришнаиты совершили теракт в моей стране, сопоставимый с Бесланом или Норд-Остом, отрезали кому-то голову в качестве "послания" (11 сентября тоже хочется приписать, но зная американцев, у меня большие сомнения).

Так что у меня лично больше ни к кому и нет претензий в вопросах религиозного экстремизма.

показать ответы
0

И только в мусульман это продолжает оставаться нормой.

И будет нормой, потому что правила изложенные в Коране действуют до Страшного Суда.

раскрыть ветку (1)
0

Но лишь когда это удобно. К примеру, касаемо вещей, не описанных в Коране, которые, стало быть, от шайтана. Самое простое - сотовый телефон. Удобно ж, а чтоб ничего не нарушать - просто выпускаем "обновление" , нужные люди надвинут муфты на брови и переведут с арабского, как надо👌. Ахалай-махалай, харам не харам - вот вам новая фетва!

2

ну вот пока вы смеетесь, эти замотанные рожают по пять детей, пока у наших продвинутых свободных женщин по одному.

Одно-два поколения и свободных того. Нетути уже.

Ну и кто будет смеяться последним?

раскрыть ветку (1)
0

Повторяется история падения Рима от рук диких варваров. Первые были изнежены цивилизацией - вторые лучше всего у ели только две вещи, драться и размножаться...

74
Блядь восток всегда был умным и утонченным. А сейчас восток это такие уебки без мозгов. И они ещё пытаются нас научить жить
раскрыть ветку (1)
0

Это нынешний король Иордании, потомок пророка Мухаммеда в 41 поколении. Он МАКСИМАЛЬНО мусульманин. Но не выглядит, как средневековый дикарь. Не отвечу за их народ, но вот лично ему отсутствие бороды никак не мешает.

Иллюстрация к комментарию
1

Ну, полагаю, это результат многократных интервенций западных коалиций в страны ближнего востока. Или для вас советские партизаны тоже были террористическими организациями?

раскрыть ветку (1)
0

Аргумент хорош👌и запад мне даже не жалко - их нос торчит и сотен войн. А говоря о Палестине, я в первый раз сочувствую государству бородачей).

Были времена - много народов нападали на своих соседей. Но русские не припоминают французам Наполеона, монголам - Чингисхана, а немцам Гитлера (хотя уже снова есть, что припомнить). Не мстят, имею в виду. То же с китайцами и другими народами региона: повоевали, помирились, разошлись по домам, не забыли, но живут мирно. Все конфликты оставались внутри поколения.

Однако, больше никто на свете, кроме мусульманских фанатиков не рассуждает о захвате мира и убийстве иноверцев, припоминая многовековые обиды. Просто во имя своей религии. У всех это прошло в средние века, а у этих - нет.

показать ответы
1

Если вас так волнуют заскоки религии, то вот вам новость, которую вы не увидите в сети и на первых полосах: речь идёт о слушаниях женщин, которых насиловали в иудейской секте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В любом сообществе есть такое. В сектах - чаще (наверное). Но если посмотреть в процентном соотношении или по числу террористических организаций, объединенных религией - конкурентов у "самой мирной религии" нет даже рядом, а данный пример затеряется, как песчинка.

показать ответы
0
Душнила года

там конечно присутствуют некоторые не большие искажения свойственные нейронкам, но я не уверен, походу это всё таки реальный человек и он реально так думает. Изначальный ислам весьма сильно отличался от того чем является сейчас, все и каждый пытались добавить в него свои традиции, а поскольку зародился он среди +\- одного социума, традиции были схожими, в итоге намешалось так что что-то имевшее какой-то практический смысл у одних, не имело ни какого смысла у других, но по скольку ислам принесли те у кого это смысл имело, другие приняли как есть

раскрыть ветку (1)
0

Там искажения гаражного монтажа на видеомагнитофоне). Нейронка не халяль, потому что искусственно изображает живых существ☝🏿

0

блять, а я хочу чтобы женщина в мини юбке ходила без трусов...
жена бывало наденет мини, и без трусиков идёт

раскрыть ветку (1)
0

Посвистывает на ходу;)?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+