Немного вдохновения.
И так ребята.Как много раз я здесь читаю,о том что - все виноваты кроме нас.Это вообще очень классная позиция,всех критиковать,но никак не себя.Но вот только последствия очень херовые обычно,а почему?Да потому что когда ты критикуешь кого-то,ты перекладываешь свои дальнейшие действия на него,то есть скажем ты говоришь -Это всё хачи виноваты.А это значит,что если хачи виноваты,то пусть они и разбираются.Я понимаю,что это слышать хуёво,и наиболее жуткие эгоисты начнут минусовать этот пост,но давайте перестанем винить в наших проблемах кого-то.Давайте делать то,что тебе нравится,а не гоняться за призрачными иллюзиями счастья и богатства.Почему у нас так много компаний,с хуёвыми зарплатами,и услугами? Потому что так много людей ненавидят свою работу.А потом говорят,хозяин виноват.Почему у многих не получается с девушкой?Потому что она виновата,всё бабы бляди и т.д.А я смотрю только на тех,кому в общем это не надо. Я не критикую ребята.Давайте не критиковать евреев,а будем учиться у них чему-то.Они очень поддеоживают друг друга,а все остальные у них нации недалёкие.Вот и мы можем стать ещё умнее,ведь нам никому не мешает поддерживать только русских людей,нам никому не мешает любить только свою нацию,и не критиковать людей.Давайте относиться к своим с большим уважением,какой бы он не был,бомж он или миллионер.Он русский,вот и всё.Мы можем придумать свою национальную идею,можем иметь своё государство,можем поднять всю страну.Но почему то всё так и стоит,а потому что надо просто начать с себя.Почему мы не можем делиться все друг с другом добром.Ведь с миру по нитке,голому штаны.Сам Толстой говорил,что когда русский народ перестанет гадить друг другу,то тогда он и станет самым великим народом.Я верю во всех вас.Потому что мы можем стать очень сильными,мы можем снимать фильмы,мы можем быть лучшими учителями,врачами,духовниками,музыкантами,писателями,программистами,и даже не жадными политиками.Когда то,мы уже доказывали это.Но если хотите ещё раз доказать,то сначала надо просто перестать во всём винить людей.И изменять просто себя.И просто любить свою нацию.Вот так вот.
Может на кого то повлияет. =)Всем добра.
Может на кого то повлияет. =)Всем добра.