Немного в поддержку авторазвлечений.

Я знаю, что в каждом городе есть люди, которые очень любят машины. Будь то автоваз или крутая зарубежная иномарка. И я вам хочу сказать то о чем вы хотели знать, но боялись спросить. Как собственно устраиваются нелегальные гонки (взгляд так сказать изнутри). Для начала надо определиться с организаторским составом. Это люди, которые берут оплату за въезд с машин (естественно, если в Вас проснулся евреюшка), ну и тот, кто будет выводить машины на старт. Ну и нужен еще один человек, который будет вести людей до точки проведения гонки. Рассказываю я все так, как я это видел сам. Для начала во все автомобильные группы, сообщества и приложения для знакомств идут рассылки о месте сбора и о том, что организуются нелегальные гонки. Итак, точка сбора, народ собран. Организация уезжает на старт, а на месте образуется небольшая тусовка, где все знакомятся, слушают музыку и обсуждают что-то. После того, как все собрались есть два варианта развития событий. Первое - это когда организатор собирает колонну и ведет ее без всяких догонялок к месту проведения гонок. Второй - это когда приезжает ГИБДД и сюжет повторяется. Ведь не запрещено же просто собираться? Место, где проходят гонки. Это может быть ответвление трассы, или место за АШАНом или ИКЕЕЙ. Неважно, важно ничего не перекрывать и не мешать другим людям. На старте стоят красивые девушки, обязательно должна быть машина с хорошей аудиотехникой, чтобы радовать гостей музыкой. Ну и не забудем про рации. Как определяются соперники? Просто - захотел проехаться - выбрал. Никаких ставок нету. Хочешь развлечения - катайся просто так. Нашел азартного человека - договорился с ним о сумме. Если у вас есть вопросы задавайте в комментариях. И помните безопасность, вежливость и уважение на дороге - это главное.