Немного рукожоплю в свободное время
Тяга к поделкам у меня с детства, всегда в моей жизни были хобби, рисование, танцы ( с которых меня «попросили» сказав маме после отчётного концерта в детском театре «у девочки нет слуха, она в такт музыке не попадёт» мама Рыдала от обиды - я радовалась) лепка, бисероплетение, плетение нитками мулине, вышивка, бусинами делала интерьерные подвесы, потом бижутерия, лепка из пластики, мыловарение(даже в какой - то Момент пошли коммерческие заказы), букета из фруктов и овощей, лепка из холодного фарфора, топиарии, но все было не то .... 5 лет назад ушла в декрет и появилось немного больше свободного времени, перед Новым годом решила сделать венок на дверь из елочных шаров, получился старшенький, но для меня самый красивый! На следующий год, сделала ещё один - мишуровый монстр, том ещё, потом поделки вместе с сыном в сад.... Потом вышла из декрета и времени не было и не могу творить когда в душе насрано, год поработала и уволилась... нервы сдали, организм стал болеть, полгода лечилась, спустя год после увольнения пришла в норму, искала вдохновение и вдруг поняла.... хочу делать интерьерные венки! Стала собирать природные материалы для них, готовить для них украшения и поняла, я счастлива! Я делаю, то что мне нравится!
Я все это к чему.... если вы не знаете чем хотите заниматься, ищите пробуйте! Все обязательно получится!
Будьте счастливы! Желаю всем получать удовольствие от того, что вы делаете !
P.s баянометр показал лысого кота и китайских воинов