раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
За последние два года я побывал в Курске, Орле, Туле, Ярославле, Смоленске, Калуге, Владимир, Рязань. И ни один из этих городов меня так не впечатлил как Псков. То есть я ехал в Псков примерно понимая, что меня там может ожидать. Однако ожидания не оправдались)
раскрыть ветку (2)
Очень рад слышать. Предположу, что дело в том, что все эти города явно больше и, наверное, "суетливее" что ли. Со всем уважением к жителям данных городов. Кроме этого мало где встречал такое именно отношение к исторической застройке. То есть в центре нет высоких зданий, недавно ввели дизайн код для вывесок и убрали кучу баннеров, которые висят во многих городах на реально красивых зданиях. Псков интересен даже не просто наличием Кремля в центре, как главной достопримечательности, а тем, что на достаточной большой(в пешем плане) территории можно глядеть на архитектуру.
Понятно, конечно, что и новостройки есть. Но даже там за вывесками вроде как следят.
Понятно, конечно, что и новостройки есть. Но даже там за вывесками вроде как следят.
раскрыть ветку (1)