скорее пациент бы говорил: "у меня болит нога, но я не знаю где конкретно она болит, как болит, после чего начинает болеть (сейчас она у меня почти не болит). При этом мне не нравится ходить передом, я предпочитаю только задом и не сгибая ногу в колене, а еще я насыпаю ей уголь в свою печь и мешаю сахар в чашке. Доктор, вылечите меня, это ваша работа, у вас есть двенадцать с половиной минут."
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
а еще знаете, у меня когда сердце останавливается, нога перестает двигаться - не могли бы что-нибудь с этим сделать? вы же врач, который лечит ноги!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
мне одному все это напомнило очень старый прикол?:
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной! На что жалуетесь?
- Ой, доктор, у меня много-много-много-много-много-много-много разных жалоб.
- Ну, давайте по порядку!
- А не боитесь?
- Ну почему же я-то должен бояться?
- Ну смотрите, вы сами попросили. Значит так, доктор. У меня: спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает, что мне делать, доктор?
- Ооооо, ну этому легко помочь! Знаете что, мой дорогой...
Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо коридором, там три двери - вам вторую, после прямо, вниз на лифте,
вверх пешочком, из подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы, всё понятно?
- Да, спасибо.
- Следующий!..
ЗЫ, вбейте в поиск аудио вк первую строку и прослушайте это) в свое время ржал до усрачки
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной! На что жалуетесь?
- Ой, доктор, у меня много-много-много-много-много-много-много разных жалоб.
- Ну, давайте по порядку!
- А не боитесь?
- Ну почему же я-то должен бояться?
- Ну смотрите, вы сами попросили. Значит так, доктор. У меня: спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает, что мне делать, доктор?
- Ооооо, ну этому легко помочь! Знаете что, мой дорогой...
Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо коридором, там три двери - вам вторую, после прямо, вниз на лифте,
вверх пешочком, из подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы, всё понятно?
- Да, спасибо.
- Следующий!..
ЗЫ, вбейте в поиск аудио вк первую строку и прослушайте это) в свое время ржал до усрачки
-У вас же нога раздроблена. Что произошло?
-Не знаю, ничего не делал.
-Да у вас кости в щепки!
-Так и было
-Не знаю, ничего не делал.
-Да у вас кости в щепки!
-Так и было
или так, доктор помните вы меня лечили в 86 мою ногу?
-Да,помню
-Ну вообщем у меня опять болит, лечите бесплатно у Вас есть ровно 10 минут.
-Да,помню
-Ну вообщем у меня опять болит, лечите бесплатно у Вас есть ровно 10 минут.