раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Подозреваю потому что именно эти выбранные люди таковыми и являются? Уверен есть парочку зэ ниггестов интеллигентного вида
раскрыть ветку (2)
Мне кажется если он поедет в США, то сразу по карьерной лестнице взлетит, с настолько черным цветом то.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не вижу смысла спорить и что-то доказывать
я ответил верную информацию, ваши домыслы меня не интересуют
я ответил верную информацию, ваши домыслы меня не интересуют
раскрыть ветку (1)
Есть тут один грамар-наци с похожим ником и картинкой, сейчас в бане сидит. Если это ты есть, то я впечатлён, прям иной стиль общения.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Значит это ты и у тебя мультиакк, даже сам написал о ком речь. Дружище, так и до биполярки недалеко
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Прикалывает, когда человек не знает/не понимает, спрашивает в чем соль, а ему за это минусов насыпают, пикабу такой пикабу) на сколько помню, танос - это титан, собравший все 6 камушек вселенной (не знаю, как они называются) и стал по сути на столько могущественным, что щелчком пальцев заствил исчезнуть ровно половину всех живых существ вселенной, как то так вкратце. А шутка в том, что все исчезнувшие превратились в песок
ещё комментарии
О как. Спасибо. Гомиксы десятилетиями не меняются: надо собрать все камни всевластия (статуетки,жезлы,фигурки) и у того кто соберет оную хрень появится сюперспособность влиять на весь мир. И канэшшна только сюрерХэрои в трусах поверх трико могут остановить очередного злодЭя. Ещё можно оных героев наделить "способностями" и раскрасить гримом чтобы смотрелись подебильнее.
Такие истории очень заходят детишкам, лет до восьми. Иногда до 10-ти. В тяжёлых случаях воспитывается очередной хомячок, который раз за разом ходит на фильмы с одинаковым сюжетом, где хорошие актеры халтурят за бабло на зеленом фоне. Опять злодей, опять артефакт,опять остановить его могут только хЭрои...
Такие истории очень заходят детишкам, лет до восьми. Иногда до 10-ти. В тяжёлых случаях воспитывается очередной хомячок, который раз за разом ходит на фильмы с одинаковым сюжетом, где хорошие актеры халтурят за бабло на зеленом фоне. Опять злодей, опять артефакт,опять остановить его могут только хЭрои...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
нихрена не понял, зашел в коменты за разъяснением, прочитал этот и осенило, почемуто, хотя итак ясно было, ну жрали канибалы и жрали людей, танос, хуянос.... а потом вспомнил как исчезали все)))
ещё комментарии